|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 0:57 | |
| - Липочка пишет:
- Мягкуша пишет:
- Липочка пишет:
- Алекси-не переживай так!Есть достаточно причин,по которым от тебя ничего не зависит.Раз ты отправляла в Россию-это могут быть только Ирина или Мариша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липусь, Сама еще в России. А у вас разве не праздничные дни? Я знаю. У нас выходные с 8 по 11-е. у кого это с 8го по 11е??? у меня 9е рабочий день....у мужа тоже...тч |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 1:00 | |
| У меня тоже рабочие.Но вроде за 9-е мы отрабатывали 3-го числа.По указу президента.Это не касается только сферы культуры и сферы обслуживания населения. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 1:13 | |
| - Липочка пишет:
- У меня тоже рабочие.Но вроде за 9-е мы отрабатывали 3-го числа.По указу президента.Это не касается только сферы культуры и сферы обслуживания населения.
и компаний аутсорса и тп....короче мы не отрабатывали...смысла не было |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 1:28 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- У меня тоже рабочие.Но вроде за 9-е мы отрабатывали 3-го числа.По указу президента.Это не касается только сферы культуры и сферы обслуживания населения.
и компаний аутсорса и тп....короче мы не отрабатывали...смысла не было А что такое аутсорс? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 1:30 | |
| Липочка, а почта наша работает в пятницу и субботу или нет, не знаешь? это сфера обслуживания населения? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 1:33 | |
| Мне тоже жаль, что моя Звезда не получила посылку вовремя. Я затянула отправку, и потом она еще и ко мне вернулась... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 1:38 | |
| - Липочка пишет:
- love-angel пишет:
- Липочка пишет:
и компаний аутсорса и тп....короче мы не отрабатывали...смысла не было А что такое аутсорс? аутсорсинг грубо говоря, аутсорсинг в украине- это в основном ИТ рынок и тп которые производят определенные товары/работы/услуги для внешнего рынка потребления (за пределы Украины) и в своей стране продукт своей работы не реализовывают, только работы по получению конечного продукта- товара или услуши просходят на Украине В основном поэтому таким компаниям, все равно что праздники перенесли на 3е число суббота, тк они работают с иностранными заказчиками (пусть и внутренними) - то никто не будет выходить в субботу 3го числа, потому что в Украине перенесли праздники |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 1:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне тоже жаль, что моя Звезда не получила посылку вовремя. Я затянула отправку, и потом она еще и ко мне вернулась...
Сиц, я что- то не поняла, а Алекси это кто тогда??? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 2:04 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка, а почта наша работает в пятницу и субботу или нет, не знаешь? это сфера обслуживания населения?
Да,работает вроде,но по факту-именно моё отделение вряд ли...у нас же общаги,многие разъезжаются...может,выйдут на пару часов и всё... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 3:15 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Мне тоже жаль, что моя Звезда не получила посылку вовремя. Я затянула отправку, и потом она еще и ко мне вернулась...
Сиц, я что- то не поняла, а Алекси это кто тогда??? Не в ту тему запостила |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 11:54 | |
| да я думаю никто не обидется.что посылочки получат чуть после 8 марта. ведь этот праздник у нас в душе должен быть каждый день |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 14:09 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Липочка, а почта наша работает в пятницу и субботу или нет, не знаешь? это сфера обслуживания населения?
Да,работает вроде,но по факту-именно моё отделение вряд ли...у нас же общаги,многие разъезжаются...может,выйдут на пару часов и всё... спасибо! буду знать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 9 Мар 2012 - 21:46 | |
| а тем временем на сайте Одариваемой пошло обновление по посылочке "Покинуло место международного обмена", тч я очень и очень надеюсь что половинка получит ее максимум к середине следующей недели! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 9 Мар 2012 - 21:47 | |
| Итак,6 марта моя посылочка была наконец вручена.... И-тишина...боюсь,что не понравилось...или не подошло... |
|
| |
|