|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 15:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Мариш, я когда то ни одного не хотела, как бы это грубо не звучало.... А сейчас думаю, что если бы меня кто-нибудь содержал... я бы на много решилась...подожди, твои подрастут......
Рамуль, а у тебя двое вроде да??? твоим сколько , расскажи |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 15:27 | |
| - Талюш пишет:
Старшему всего лишь 8 лет,потом 6.5,потом 3.5 и 2 годика и малявке скоро 3 месяца будет.
ого, прям почти погодки все)))) вот у тебя там веселуха точно не заскучаешь |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 16:15 | |
| Талюш молодец респект тебе и от матери двух взрослых парней.Терпения и удачи тебе во всем. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 16:46 | |
| - Smilegirl пишет:
- Талюш, молодец! Я даже представить себе не могу 5 раз беременной ходить. И с нашими законами работать до последнего дня, машину водить итд. Это только очень сильный человек способен на такое.
Маша, а я ни разу в декрете не была и с нашими законами.... Как я смеюсь - из роддома в налоговую. Они у меня декабрьские, разница три года и 5 дней. Так вот декабрь - конец года и потом годовой баланс. С первым дитем - баланс в орг-и, где работала, попросил знакомый предприниматель декларацию сделать, плюс защита диплома... Тогда кризис был 98 года (как всегда в мой день рождения), денег никто не платил - а тут такое предложение.... Так что все познается в сравнении.... Ты хоть в благополучной стране....Опять, у вас война частенько просыпается... Мариш, вот я и ответила, моим 13 и 10 лет. Парни ещё те. Я Бабочке тут жалилась.... У меня младший - оторва ещё та.... На вид такая лапуся, прям кажется крылышки пробиваются. Но рожки и хвостик не дают расслабиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 19 Фев 2012 - 13:21 | |
| Так, вчера прикупила коробочку на почте и недостающие єлементы, еще зставила продавца открыток- распаковать ящик на 8е марта...в итоге у мня еще и несколько открыток- буду выбирать...и завтра- послезвтра отправлю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 20 Фев 2012 - 14:08 | |
| Я отправила...без курьезов конечно же не обошлось) примчалась на почту- НИКОГО не было возле окошка отправок- я обрадовалась, говорю девушке- "как хорошо никого нет у вас - быстренько отправлю"- девушка посмотрела на меня очень недовольно и пробурчала что, - "вообще-то все знают что у них в ЭТО время регистрация почты- поэтому никто не приходит...."....
но посылку отправила быстро- ничего не смотрела внутри...и тк я дома все запаковала и заполнила- все это заняло минут 5...единственное переживаю, у меня осталось мало наполнителя и все это в посылке не плотненько- хоть бы не сильно кидали и ничего не попортилось...!!
Вообщем жди моя половинка!
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 20 Фев 2012 - 17:52 | |
| Я в среду, отправлю. Мне осталась открыточка. Вчера я все запаковала, калоша, и поняла, что перепутала косметику с лаки ))))
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 20 Фев 2012 - 17:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Я в среду, отправлю.
Мне осталась открыточка. Вчера я все запаковала, калоша, и поняла, что перепутала косметику с лаки ))))
бывает!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 20 Фев 2012 - 17:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Я в среду, отправлю.
Мне осталась открыточка. Вчера я все запаковала, калоша, и поняла, что перепутала косметику с лаки ))))
о,у меня настолько разные составы и размеры коробок, зато большое их количество, что моей проблемой было не перепутать деларации на почте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 20 Фев 2012 - 17:59 | |
| Талюш, я в шоке - положительном конечно! У тебя 5 малышей и ты еще на форуме успеваешь пописать! БРАВО!!!!!!!!! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 20 Фев 2012 - 18:33 | |
| Две няни ,одна утренняя в лице приходящей свекрови и одна вечерняя в лице моей приезжающей мамы.Я им бесконечно благодарна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 20 Фев 2012 - 18:36 | |
| даааа, молодцы какие, а мне только моя мама помогает, свекровь хоть и живет через дорогу, всегда кучу оправданий найдет, лишь бы не приходить к внукам |
|
| |
|