|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:09 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- я сегодня докупила вкусняшки!!!! ДА ДА девочки, в этот раз я отправлю вкусняшки!! очень и очень интересные....
классно!!!! Вкусняхи всегда в тему, я тоже положила сладуси, хотя некоторые брыкаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кто брыкается??? я в этот раз ооочень интересные сладуси выбрала....прям вот довольна= ваще Ну вот я как всегда........ Я тоже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:13 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- я сегодня докупила вкусняшки!!!! ДА ДА девочки, в этот раз я отправлю вкусняшки!! очень и очень интересные....
классно!!!! Вкусняхи всегда в тему, я тоже положила сладуси, хотя некоторые брыкаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кто брыкается??? я в этот раз ооочень интересные сладуси выбрала....прям вот довольна= ваще Ну вот я как всегда........ не ну девочки у мня такие интересные сладуси- что я решила лучше их, и уже лимит превысила, чем мыкаться и искать какое-то маааленькое дополнение...уж прости моя одареваемая- я решила что ты одобришь мой выбор |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 20:54 | |
| я тоже купила интересные сладуси, московские, очень вкусные, у меня дети лопают за обе щеки))))) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 10:37 | |
| Тали, здорово-то как! Ты вполне адекватная барышня, молодец! Хорошо держишься! У меня от двух иногда голова кругом идет |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 13:16 | |
| - Ramulya пишет:
- :shock: Тали, ты мать-героиня?
Да обычная мать я ,медаль не давали. А деток,действительно,пять у меня. - Цитата :
- Ты вполне адекватная барышня, молодец!
|
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 13:30 | |
| А про медали никто и не говорит. Это в моём понимании мать-героиня.... и вообще, стереотип сложился, что многодетная мать ничем кроме быта интересоваться не может... Тем более косметосом....Вернее у неё времени ни на что не остается... За разрушителей стереотипов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 14:11 | |
| Талюш, респект и уважуха!!!!! А самому старшему сколько лет уже? пять детей - это круто, я пожалуй, на двоих остановлюсь |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 14:15 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш, респект и уважуха!!!!!
А самому старшему сколько лет уже?
пять детей - это круто, я пожалуй, на двоих остановлюсь я остановилась на 3-х. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 14:47 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш, респект и уважуха!!!!!
А самому старшему сколько лет уже?
пять детей - это круто, я пожалуй, на двоих остановлюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариш, я когда то ни одного не хотела, как бы это грубо не звучало.... А сейчас думаю, что если бы меня кто-нибудь содержал... я бы на много решилась...подожди, твои подрастут...... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 15:08 | |
| Талюш, молодец! Я даже представить себе не могу 5 раз беременной ходить. И с нашими законами работать до последнего дня, машину водить итд. Это только очень сильный человек способен на такое. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 15:18 | |
| - М@риша пишет:
А самому старшему сколько лет уже? Старшему всего лишь 8 лет,потом 6.5,потом 3.5 и 2 годика и малявке скоро 3 месяца будет. Девочки,спасибо за добрые слова,мне аж неудобно как-то стало. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 18 Фев 2012 - 15:20 | |
| - Smilegirl пишет:
- Талюш, молодец! Я даже представить себе не могу 5 раз беременной ходить. И с нашими законами работать до последнего дня, машину водить итд. Это только очень сильный человек способен на такое.
Маша,скоро родишь,а потом быстро забудешь тягости беременности. |
|
| |
|