|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 18:15 | |
| я сегодня докупила вкусняшки!!!! ДА ДА девочки, в этот раз я отправлю вкусняшки!! очень и очень интересные.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 18:30 | |
| - Талюш пишет:
- Я в оформлениях со школы слаба ,а теперь ещё и забывчива стала.
К чему бы это? Талюш, к тому, что песенке только 2 месяца и 20 дней! Забот-то много! А у тебя еще песенки есть, да? |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:00 | |
| - love-angel пишет:
- я сегодня докупила вкусняшки!!!! ДА ДА девочки, в этот раз я отправлю вкусняшки!! очень и очень интересные....
классно!!!! Вкусняхи всегда в тему, я тоже положила сладуси, хотя некоторые брыкаются |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:01 | |
| - М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- я сегодня докупила вкусняшки!!!! ДА ДА девочки, в этот раз я отправлю вкусняшки!! очень и очень интересные....
классно!!!! Вкусняхи всегда в тему, я тоже положила сладуси, хотя некоторые брыкаются кто брыкается??? я в этот раз ооочень интересные сладуси выбрала....прям вот довольна= ваще |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:01 | |
| - М@риша пишет:
- love-angel пишет:
классно!!!! Вкусняхи всегда в тему, я тоже положила сладуси, хотя некоторые брыкаются Кто это брыкается? :...: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:03 | |
| - love-angel пишет:
кто брыкается??? я в этот раз ооочень интересные сладуси выбрала....прям вот довольна= ваще Энжи, а ты анкеты почитай, есть брыкающиеся |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:04 | |
| - М@риша пишет:
- кароче.....те, кто брыкается, получит сладуси тоже
правильно!!! но я так что то и ничего не докупила к основному подарку.....вот и думаю....надо-не надо- отправлять уже без доп всего...блин муки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:04 | |
| - М@риша пишет:
- love-angel пишет:
кто брыкается??? я в этот раз ооочень интересные сладуси выбрала....прям вот довольна= ваще Энжи, а ты анкеты почитай, есть брыкающиеся Да буду я еще их слушать!!! подарю и ФСЕ :cheb: |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:08 | |
| - love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
классно!!!! Вкусняхи всегда в тему, я тоже положила сладуси, хотя некоторые брыкаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кто брыкается??? я в этот раз ооочень интересные сладуси выбрала....прям вот довольна= ваще Ну вот я как всегда........ |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 17 Фев 2012 - 19:08 | |
| - love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- кароче.....те, кто брыкается, получит сладуси тоже
правильно!!! но я так что то и ничего не докупила к основному подарку.....вот и думаю....надо-не надо- отправлять уже без доп всего...блин муки Я лимит превысила.Отправляла без сладусей. |
|
| |
|