|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 14:02 | |
| - Талюш пишет:
- Липочка,ты лучше скажи откуда в твоих палестинах румяна Керелайн взялись .
+1? они что на международный рынок вышли |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 14:12 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Мне кажется, будет правильным сделать определенные выводы из этой и последних игр.
Мы играем в подарочную игру ради эмоций - позитивных, в основном. Волнение, удивление, радость, трепет - все ради этого. Ведь коробочку или коробочки мы себе и сами можем купить на эту сумму. Зато не будет радости разделенных эмоций. Так вот, когда эмоции не разделяются, а твои переживания как бы повисают в пустоте, это совсем не радует. Написать несколько строчек с благодарностью дарителю не занимает много времени. И отписаться потом о том, насколько пригодился, подошел=не подошел подарок тоже дело нескольких минут, но ведь это действительно важно для дарителя :duma: Нет обратной связи - нет ощущения завершенности и радости.
Бабочка я согласна с каждым словом, с каждой мыслью. а можно я добавлю к мысле если вы не против?! если мы еще будем играть- то мне бы хотелось чтобы лимит подарков не был таким уже обязательным пунктом- не знаю кто как, но мою фантазию это очень ограничивает! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 14:30 | |
| - Алекси пишет:
- Талюш пишет:
+1? они что на международный рынок вышли У нас тоже есть эта косметика (только без лаков, почему-то) |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 14:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Алекси пишет:
- Талюш пишет:
+1? они что на международный рынок вышли У нас тоже есть эта косметика (только без лаков, почему-то) Вот живу тут и не знаю что они и за границей продаются Бамбуша если хочешь что-то из их лаков я всегда к твоим услугамнет проблем послать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 15:22 | |
| - Алекси пишет:
Бамбуша если хочешь что-то из их лаков я всегда к твоим услугамнет проблем послать спасибо за предложение! я подумаю! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 15:24 | |
| - М@риша пишет:
- почему ж моя Половинка всё никак презент не получит??? аййййййяйййй :duma:
да ты сама еще его не получила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 15:35 | |
| не, не получила, но у меня и в почтовом ящике пусто а посылка для моей Половинки уже с 9 марта у нее в отделении |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 15:39 | |
| - М@риша пишет:
- не, не получила, но у меня и в почтовом ящике пусто
а посылка для моей Половинки уже с 9 марта у нее в отделении Это я тебя успокаиваю - все будет хорошо! Я вот тоже на почту не каждый день могу вырваться, хотя я своим феям каждой в ЛС написала, чтобы не волновались, когда извещения получила. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 15:46 | |
| - М@риша пишет:
- не, не получила, но у меня и в почтовом ящике пусто
а посылка для моей Половинки уже с 9 марта у нее в отделении Видимо,она тоже не получила извещения с почты. Напишите ей в ЛС,чтобы на почту сходила.
Последний раз редактировалось: Талюш (Пн 12 Мар 2012 - 15:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 15:47 | |
| - butter-fly пишет:
Я вот тоже на почту не каждый день могу вырваться, хотя я своим феям каждой в ЛС написала, чтобы не волновались, когда извещения получила. Так ты заранее знала кто твои феи? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 15:49 | |
| - Талюш пишет:
- butter-fly пишет:
Я вот тоже на почту не каждый день могу вырваться, хотя я своим феям каждой в ЛС написала, чтобы не волновались, когда извещения получила. Так ты заранее знала кто твои феи? Ну если одно извещение на посылку из Молдовы, а второе - из Латвии, то не нужно быть Шерлоком Холмсом |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|