|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 11 Мар 2012 - 23:58 | |
| У меня уже свои любимчики безпарольные есть.Иногда сижу и думаю,ну кого же из вас сегодня выбрать А на пароле целый списочек,сознательные блин. У меня дома только один комп без Wi-Fi,у одного из детей в комнате.Если бы не он так давно можно отключаться и не платить вообще.Всё-равно все остальные ловят по всему жилому дому. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 0:04 | |
| Да дело не в инете.Зайти даже в инет-кафе и скинуть пару фоток-минутное дело. Просто непонятно такое поведение...сидишь тут,думаешь-подошло,не подошло,как вообще... Маришик-а я и не знала,что Сама твоя половинка и в лаковой игре... |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 0:09 | |
| - Талюш пишет:
- Талюш пишет:
- Вредина пишет:
- Сама, ждем фоток посылки от Липочки!
Уже столько времени прошло,а фоток всё нету,некрасиво. !!!
Восклицательные знаки (круглые красный и желтый) только для модераторов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Поняли-поняли.Раньше этой темки не было. Тема была создана ещё 4 марта и значки тогда же! Она находилась в "О форуме". Сегодня я сделала её на всех форумах, т.к. никто не обратил на неё внимания сразу... |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 0:12 | |
| - Bamboo пишет:
Она находилась в "О форуме". Сегодня я сделала её на всех форумах, т.к. никто не обратил на неё внимания сразу... Вот и правильно. Я,к примеру,только в Косметику и хожу.А что за её пределами не вижу. Теперь хорошо видно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 0:25 | |
| - Талюш пишет:
- Bamboo пишет:
Она находилась в "О форуме". Сегодня я сделала её на всех форумах, т.к. никто не обратил на неё внимания сразу... Вот и правильно. Я,к примеру,только в Косметику и хожу.А что за её пределами не вижу. Теперь хорошо видно. Ну да, ну да... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 12:29 | |
| Мне кажется, будет правильным сделать определенные выводы из этой и последних игр. Мы играем в подарочную игру ради эмоций - позитивных, в основном. Волнение, удивление, радость, трепет - все ради этого. Ведь коробочку или коробочки мы себе и сами можем купить на эту сумму. Зато не будет радости разделенных эмоций. Так вот, когда эмоции не разделяются, а твои переживания как бы повисают в пустоте, это совсем не радует. Написать несколько строчек с благодарностью дарителю не занимает много времени. И отписаться потом о том, насколько пригодился, подошел=не подошел подарок тоже дело нескольких минут, но ведь это действительно важно для дарителя :duma: Нет обратной связи - нет ощущения завершенности и радости. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 13:22 | |
| Ура!! Наконец-то пусть и корявенько, но работает интернет, вчера донастроили его. На "О форуме" искала как загружать фотки, в радикал начала заливать и всё... Пропала связь с модемом((( Обидно, что когда всё человечество довльствует беспроблемным интернетом, я сижу как дедушка ковыряюсь в программах по настройке и не понимаю. Сегодня починили) Так что теперь с вами на связи буду постоянно (мечта уже года 1,5 как пасю читала, а то наинала набирать сообщение бац и нет связи с модемом ((( обидно, злилась) Теперь о приятном, моя дарительница. Липочка, настолько приятный подарок! И как ты угадала с оттенками! Дело в том, что скоро буду загорелой и мне пришлось бы подбирать новые оттенки косметики для лица. Ты попала в точку!!!! Особенно шиммерные румяшки!!!! Сверкалочка аххх! А какая приятная на ощупь коробочка smashbox. И как приятно получить в подарок то, что никогда в живую не видела. Аххх [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 13:36 | |
| Сама, с прекрасной посылочкой от Липочки! в следующий раз постарайся оперативнее отписаться о посылке, фее не очень приятно твое молчание. :...:
Лип, ты отличный подарок собрала! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 13:38 | |
| Моя посылочка покинула сортировочный центр города Одариваемой! ооочень и очень надеюсь что дорогая моя получит посылку сегодня-завтра |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 13:52 | |
| love-angel, ух ты, вот это праздник от Рамули. Как приятно, что даже киська довольна))) Так мило) Долго с пакетиком играла? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 12 Мар 2012 - 13:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне кажется, будет правильным сделать определенные выводы из этой и последних игр.
Мы играем в подарочную игру ради эмоций - позитивных, в основном. Волнение, удивление, радость, трепет - все ради этого. Ведь коробочку или коробочки мы себе и сами можем купить на эту сумму. Зато не будет радости разделенных эмоций. Так вот, когда эмоции не разделяются, а твои переживания как бы повисают в пустоте, это совсем не радует. Написать несколько строчек с благодарностью дарителю не занимает много времени. И отписаться потом о том, насколько пригодился, подошел=не подошел подарок тоже дело нескольких минут, но ведь это действительно важно для дарителя :duma: Нет обратной связи - нет ощущения завершенности и радости.
Бабочка я согласна с каждым словом, с каждой мыслью. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
|