|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 0:16 | |
| - Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- Даёшь каждой женщине таких свекровей!
видать уже всех разобрали точно и давно... ((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 0:22 | |
| - Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
видать уже всех разобрали точно Алекси, только словила себя на мысли, что у тебя должно быть такая свекровь- типичная еврейская мама- тогда вообще труба)) моя свекровь больше похожа на англискую даму по характеру, она даже не соглашается чтоб внуки ее бабушкой звали, мол она не чувствует себя бабушкой, а о ее брезгливости можно долго рассказывать.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже не знаю что лучше...или что зуже...честно.... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 0:25 | |
| [quote="love-angel"] - Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
видать уже всех разобрали точно Алекси, только словила себя на мысли, что у тебя должно быть такая свекровь- типичная еврейская мама- тогда вообще труба)) моя свекровь больше похожа на англискую даму по характеру, она даже не соглашается чтоб внуки ее бабушкой звали, мол она не чувствует себя бабушкой, а о ее брезгливости можно долго рассказывать.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже не знаю что лучше...или что зуже...честно....[/quote с ней ребенка можно оставить на 20-30 мин и то чтоб на пописила до этого, а то не дай Бог она ее не посадит и не вытрит попу если что, будут меня ждать или звонить моей маме |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 0:38 | |
| [quote="Алекси"] - love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
видать уже всех разобрали точно Алекси, только словила себя на мысли, что у тебя должно быть такая свекровь- типичная еврейская мама- тогда вообще труба)) моя свекровь больше похожа на англискую даму по характеру, она даже не соглашается чтоб внуки ее бабушкой звали, мол она не чувствует себя бабушкой, а о ее брезгливости можно долго рассказывать.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже не знаю что лучше...или что зуже...честно....[/quote
с ней ребенка можно оставить на 20-30 мин и то чтоб на пописила до этого, а то не дай Бог она ее не посадит и не вытрит попу если что, будут меня ждать или звонить моей маме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пичалька!!! что тут скажешь... |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 0:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Талюш пишет:
- Две няни ,одна утренняя в лице приходящей свекрови и одна вечерняя в лице моей приезжающей мамы.Я им бесконечно благодарна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тали, не разубеждай меня. Я себе нарисовала лубочную картинку, что ты не работающая, отдающая себя семье и детям, ну и оставляющая время для себя любимой.... Такая миниверсия Абрамовичей (в первом браке).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такая я ,бьющая все стереотипы . А по утрам я делаю зарядку,пресс качаю и вешу как весила в 20 лет (я храню джинсы и периодически себя по ним проверяю) и много чего делаю :rjach: :rjach: Прочь стереотипы!!!! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 0:50 | |
| Девочки, всем З Д О Р О В Ь Я !!! никто никому не должен, ни сидеть, ничего, рожаем ведь для себя и любую помощь надо принимать с благодарностью, наших бабушек тоже вырастили и жизнь была сложнее и ничего, не хуже нас, а в чем-то даже и лучше ... имхо (тока не надо помидор, типа будут свои дети и узнаешь, я реально сейчас так думаю, а свекрови я детей и вряд ли доверю) .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 1:05 | |
| - Цитата :
- и любую помощь надо принимать с благодарностью,
Золотые слова! - Цитата :
- а свекрови я детей и вряд ли доверю) .
Я тоже так раньше думала,была агрессивно к ней настроена благодаря стереотипам. И нам немало пришлось пройти,чтобы сблизиться. Да Бог всем таких свекровей как у меня и таких мам как у меня. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 9:56 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- Тали, не разубеждай меня. Я себе нарисовала лубочную картинку, что ты не работающая, отдающая себя семье и детям, ну и оставляющая время для себя любимой.... Такая миниверсия Абрамовичей (в первом браке).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль, это прям про меня, но только мне от этого не легче, я когда дома сижу (вот как щас, болели долго), я свихиваюсь по чуть-чуть Мариш, ну хоть ты пролила бальзам на мою душу.... А на счет свихиваюсь, прекрасно понимаю! Мне очень тяжело было самой и только сейчас поняла все прелести того периода (правда я ещё и работала) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 10:00 | |
| - Талюш пишет:
- Ramulya пишет:
- Талюш пишет:
- Две няни ,одна утренняя в лице приходящей свекрови и одна вечерняя в лице моей приезжающей мамы.Я им бесконечно благодарна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тали, не разубеждай меня. Я себе нарисовала лубочную картинку, что ты не работающая, отдающая себя семье и детям, ну и оставляющая время для себя любимой.... Такая миниверсия Абрамовичей (в первом браке).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такая я ,бьющая все стереотипы . А по утрам я делаю зарядку,пресс качаю и вешу как весила в 20 лет (я храню джинсы и периодически себя по ним проверяю) и много чего делаю :rjach: :rjach: Прочь стереотипы!!!! Ну ладно, и ты успокоила. А вообще, хочу заметить, что здесь все собрались разбивающие стереотипы |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 21 Фев 2012 - 14:47 | |
| - Талюш пишет:
-
- Цитата :
- и любую помощь надо принимать с благодарностью,
Золотые слова!
- Цитата :
- а свекрови я детей и вряд ли доверю) .
Я тоже так раньше думала,была агрессивно к ней настроена благодаря стереотипам. И нам немало пришлось пройти,чтобы сблизиться. Да Бог всем таких свекровей как у меня и таких мам как у меня. Талюш, мудрая женщина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 22 Фев 2012 - 22:31 | |
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СИЦ и БАБОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 22 Фев 2012 - 22:38 | |
| А-а-а, Сиц *лезет целоваться в ответ* Аленка, я рада, что мы открыли игру :rjach: :rjach: Почта России реабилитировалась, все дошло так быстро! Ура, товарищи и всех с наступающей весной |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 22 Фев 2012 - 22:41 | |
| - butter-fly пишет:
Почта России реабилитировалась, все дошло так быстро!
за сколько дней? |
|
| |
|