|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 7 Мар 2012 - 17:27 | |
| Так, Липочку вычеркнуть из хора плакальщиц . Ее одариваемая посылку получила, скоро объявится, поди, с отчетом |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 7 Мар 2012 - 19:14 | |
| - Мягкуша пишет:
- Девы, у меня сегодня небольшой сюрприз))
Подарочек вне игры от двух Наташ, Бабочки и Санажика!
пудра-хайлайтер Хлопок от Бабочки, мини Диважик от Санажи, а еще вкусные конфетки с тематическим названием "Ласточкина почта", семлы парфюмок и открыточка с видом Питера.
Я за тебя так рада!!! Хоть и никогда не видела этот хлопок в реальности, но он мне заочно нравится, П О З Д Р А В Л Я Ю! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 7 Мар 2012 - 19:28 | |
| Мягкуша,а такой приятной посылочкой!!!! А я сегодня таааааак обломилась ни словами сказать ни....т.д. Получаю я извещение с почты и такая вся счастливая лечу туда,думаю у меня в дороге 4 посылки,хоть одна из них успеет к 8-му марту и поднимет мне настроение!!!!!!!!!!!!!!!! Выдают мне посыль,никак не могу врубиться откуда и от кого и тут до меня доходит ,я же мужу заказала подарок к его дню рождения и это он ,всего 3 дня назад заказала,а он уже готов.Блин,у кого 8-е марта у него или у меня. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 7 Мар 2012 - 19:41 | |
| Алекси, а завтра возможно получить? у вас рабочий день? у нас то всё, три дня праздников - почта до воскресенья закрыта |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 7 Мар 2012 - 19:50 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, а завтра возможно получить? у вас рабочий день?
у нас то всё, три дня праздников - почта до воскресенья закрыта Если извещение будет сегодня , то завтра можно к обеду получить,а если придет в четверг-то только в воскресенье.Почта у нас по пятницам не занимается посадками с четверга |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 7 Мар 2012 - 22:23 | |
| Моя милая одариваемая, мне очень жаль что подарок не дошел к празднику, мне очень стыдно, но надеюсь после праздника ты ее получишь. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 7 Мар 2012 - 22:26 | |
| Алекси-не переживай так!Есть достаточно причин,по которым от тебя ничего не зависит.Раз ты отправляла в Россию-это могут быть только Ирина или Мариша. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 7 Мар 2012 - 22:41 | |
| - Липочка пишет:
- Алекси-не переживай так!Есть достаточно причин,по которым от тебя ничего не зависит.Раз ты отправляла в Россию-это могут быть только Ирина или Мариша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липусь, Сама еще в России. А у вас разве не праздничные дни? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 0:39 | |
| - Мягкуша пишет:
- Липочка пишет:
- Алекси-не переживай так!Есть достаточно причин,по которым от тебя ничего не зависит.Раз ты отправляла в Россию-это могут быть только Ирина или Мариша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липусь, Сама еще в России. А у вас разве не праздничные дни? Я знаю. У нас выходные с 8 по 11-е. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 8 Мар 2012 - 0:47 | |
| а я сложила картинку в голове)) в общем теперь знаю кто чью половинка) Шерлок Холмс блин)) |
|
| |
|