Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

8 марта близко-близко...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

8 марта близко-близко... - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:27

Так, Липочку вычеркнуть из хора плакальщиц 090 . Ее одариваемая посылку получила, скоро объявится, поди, с отчетом yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:35

butter-fly пишет:
Так, Липочку вычеркнуть из хора плакальщиц 090 . Ее одариваемая посылку получила, скоро объявится, поди, с отчетом yes

везуха Липочке
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:44

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

везуха Липочке
Ура!Ура!!! ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:55

Алекси пишет:

и я к вам поплакать с тем же[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Алекси, харэ реветь, лучше скажи: мою посыль получила????? lc
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 19:14

Мягкуша пишет:
Девы, у меня сегодня небольшой сюрприз))
Подарочек вне игры от двух Наташ, Бабочки и Санажика!

пудра-хайлайтер Хлопок от Бабочки, мини Диважик от Санажи, а еще вкусные конфетки с тематическим названием "Ласточкина почта", семлы парфюмок и открыточка с видом Питера.

Я за тебя так рада!!! Хоть и никогда не видела этот хлопок в реальности, но он мне заочно нравится, П О З Д Р А В Л Я Ю!
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 19:28

Мягкуша,а такой приятной посылочкой!!!!
А я сегодня таааааак обломилась ни словами сказать ни....т.д.

Получаю я извещение с почты и такая вся счастливая лечу туда,думаю у меня в дороге 4 посылки,хоть одна из них успеет к 8-му марту и поднимет мне настроение!!!!!!!!!!!!!!!!
Выдают мне посыль,никак не могу врубиться откуда и от кого и тут до меня доходит plak plak plak ,я же мужу заказала подарок к его дню рождения и это он plak ,всего 3 дня назад заказала,а он уже готов.Блин,у кого 8-е марта у него или у меня. 99
http://tallushka.livejournal.com/
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 19:37

М@риша пишет:
Алекси пишет:

и я к вам поплакать с тем же[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Алекси, харэ реветь, лучше скажи: мою посыль получила????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

неть еще жду, я на работе но сын сказал нет извещен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ия
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 19:41

Алекси, а завтра возможно получить? у вас рабочий день?
у нас то всё, три дня праздников - почта до воскресенья закрыта
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 19:50

М@риша пишет:
Алекси, а завтра возможно получить? у вас рабочий день?
у нас то всё, три дня праздников - почта до воскресенья закрыта
Если извещение будет сегодня , то завтра можно к обеду получить,а если придет в четверг-то только в воскресенье.Почта у нас по пятницам не занимается посадками с четверга
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 19:52

ясно, усё понил :...:
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 22:23

Моя милая одариваемая, мне очень жаль что подарок не дошел к празднику, мне очень стыдно, но надеюсь после праздника ты ее получишь. flower
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 22:26

Алекси-не переживай так!Есть достаточно причин,по которым от тебя ничего не зависит.Раз ты отправляла в Россию-это могут быть только Ирина или Мариша. ura
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyСр 7 Мар 2012 - 22:41

Липочка пишет:
Алекси-не переживай так!Есть достаточно причин,по которым от тебя ничего не зависит.Раз ты отправляла в Россию-это могут быть только Ирина или Мариша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липусь, Сама еще в России. А у вас разве не праздничные дни?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:39

Мягкуша пишет:
Липочка пишет:
Алекси-не переживай так!Есть достаточно причин,по которым от тебя ничего не зависит.Раз ты отправляла в Россию-это могут быть только Ирина или Мариша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липусь, Сама еще в России. А у вас разве не праздничные дни?
Я знаю. yes У нас выходные с 8 по 11-е.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 56 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:47

а я сложила картинку в голове)) в общем теперь знаю кто чью половинка) Шерлок Холмс блин))

8 марта близко-близко...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий