|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 22:45 | |
| - Алекси пишет:
- адрес кому и куда скидывать, а то завтра я не тут.
адрес для игры? мне в личку. только я пары делить буду в среду, 1 числа. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 23:29 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуля, хлопок очень красивый, такой сливошно-деликатный, я тоже такой имею и безумно люблю
наношу его как шиммер, на верх скул, если на всю мосю, то будет вкусный блинчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ыыы Мариша искусительница, так вкусно его описала) Бабочка, если все же решишь окончательно с ним расстаться, то я готова его приютить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 23:54 | |
| Мягкуша-глянула Прелюдину-она с шиммером вроде...а ты писала,что матовые любишь. Девы,вопрос ко всем,вызванный всё то же Прелюдиной-видела в сети оформление,где сами тени квадратные и круглые-в чём разница у Шанели?Именно Прелюд и те,и те есть...или это лимитка?Или подделка? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 23:59 | |
| - М@риша пишет:
- butter-fly пишет:
Мервель бежевая, это весна 2011. заверните, плиз :rjach: Заметано Получишь с лачком Рамуля и Мягкуша, записала Сиц, про тебя буду думать |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:15 | |
| - Липочка пишет:
- Мягкуша-глянула Прелюдину-она с шиммером вроде...а ты писала,что матовые любишь.
Девы,вопрос ко всем,вызванный всё то же Прелюдиной-видела в сети оформление,где сами тени квадратные и круглые-в чём разница у Шанели?Именно Прелюд и те,и те есть...или это лимитка?Или подделка? Я к шиммеру замечательно отношусь, если он деликатный. Сатиновые текстуры тоже в последнее время полюбила, но не жирные прям сатиновые-сатиновые, а в меру))) Насчет Шанели, кругляши они делают для Европы, а для Америки квадратики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:22 | |
| Мягкуш-ага,спасибо! Ну я темнота пока,поэтому и спрашиваю...учусь,так сказать...а то вдруг я твоя фея буду,и квадратики Шанель пришлю? А ты спросишь-откудова взяла? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:23 | |
| Липочка Квадратные это версия для Сша, а круглые для всего мира. Я не знаю зачем они для сша квадратные четвёрки делают. Не обязательно подделка. И они не с шимером, может слегка сатиновые. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:25 | |
| Ну, что ж такое....второй раз была не в сети и тут такое....все прошло без меня!!!!аааа!!! вчера про ОрХазм поговорили...а сегодня раздали все сверкалки....плакаю* п.с. мы ходили на выставку котов, просто муж хотел всякие редкости посмотреть и мне неожиданно понравился котенок...на руках его подержала и все...хочу не могу...но муж против...да и сама я понимаю что скорее нет, но так обидно...даже всплакнула когда с выставки шли....сказала мужу меня на выставки такие не звать ..если покупать никого не будем |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:29 | |
| - love-angel пишет:
- ОООО точно!!!
напишите мне в хотелки - Прелюдину!!! давно хочу- руки не доходят написали |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:46 | |
| - love-angel пишет:
- ОООО точно!!!
напишите мне в хотелки - Прелюдину!!! давно хочу- руки не доходят Гы)) давай друг другу Прелюдину подарим и не будем голову ломать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:47 | |
| - Smilegirl пишет:
- love-angel пишет:
- ОООО точно!!!
напишите мне в хотелки - Прелюдину!!! давно хочу- руки не доходят написали Щас подумала Прелюдина ж больше 50 дол-в стоит...тогда наверное не пишите((( совсем эти коты мне всю голову задурили |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:47 | |
| - Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
- ОООО точно!!!
напишите мне в хотелки - Прелюдину!!! давно хочу- руки не доходят Гы)) давай друг другу Прелюдину подарим и не будем голову ломать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуша, прости друХ, я уже Марише румяна обещала ИСЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|