|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 26 Янв 2012 - 20:39 | |
| 1.Что именно из декоративной косметики нравится больше всего?Какая цветовая гамма предпочтительнее? Нравятся бронзирующие пудры, хайлайтеры, сверкалочки. Для глазок коричневая гамма
2.Можно ли подарить уходовую косметику?Какую?Для какого типа кожи? Хм, кожа у меня проблемная, чувствительная. Трудно угадать, что подойдет. 3.Косметические мечты(какие продукты желаете попробовать,но пока не сложилось)? Лаура мерсье, например. Корректоры интересуют ;)
4.Что КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите получить в подарок? Всему рада) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 26 Янв 2012 - 22:15 | |
| 1.Что именно из декоративной косметики нравится больше всего?Какая цветовая гамма предпочтительнее?Из декоративки нравится всё,больше всего-тени,румяна,пудры рассыпные уважаю,туши,подводки особенно коричневые.Я ярко-рыжая со светлой кожей ,тон летом 02,зимой 01,глаза зелёно-карие.Соответственно подходят тени тёплых тонов-все персиковые,оранжевые,бежевые,разновидности коричневых и тёмно-зелёные,золотые,бронзовые,медные.Питаю слабость к персиковым,оранжевым и золотым. 2.Можно ли подарить уходовую косметику?Какую?Для какого типа кожи?Нет,не надо. 3.Косметические мечты(какие продукты желаете попробовать,но пока не сложилось)?Я уже мечтаю о летнем матрасике Шанель,он в моих тонах :rjach: . А так даже и не знаю,уже не о чем мечтать.Может начинаю мечтать о профессиональных кисточках для растушёвки теней и для мэйкапа,ну вроде о кисточках думаю. 4.Что КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите получить в подарок?Помады,блески,тональники. 5.Как относитесь к сладостям,шоколаду?Молочный уважаю,а если он ещё с орешками или с изюмом,а если и то и другое, то ваще 6.Что коллекционируете?Ничего 7.Из какой вы страны,етсь ли ограничения по пересылке,запрещённые вложения?Израиль.Не декларировать больше чем 50$. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 27 Янв 2012 - 19:58 | |
| дополнение к анкете (хотелки)
LANCOME Тушь для ресниц Hypnose Doll Eye (оттенок черный)
CHANEL ILLUSION D’OMBRE кремовые тени (оттенок 82 Emerveillé)
ARMANI моно-тени Maestro Eyeshadow (оттенок 35)
ARMANI Round Eye Contour Brush |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 10:17 | |
| Самую главную хотелку забыла я написать - весенний розовый матрасик Шанель,это румяна!!!! Добавьте плиз! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 14:11 | |
| Девочки, а можно мою анкету с прошлой Паси перенести?! я ее потом немного отредактирую...так соб-но ничего не изменилось... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 14:23 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, а можно мою анкету с прошлой Паси перенести?! я ее потом немного отредактирую...так соб-но ничего не изменилось...
Энжи, я перенесу, обнови только список хотелок на весну. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 14:49 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, а можно мою анкету с прошлой Паси перенести?! я ее потом немного отредактирую...так соб-но ничего не изменилось...
Энжи, я перенесу, обнови только список хотелок на весну. Бабочка, спасибо!!! у мня чето хотелок нет пока особо.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 17:06 | |
| Пункт три у Энжи заменить на такой: 3. Косметические мечты (какие продукты мечтаете попробовать, но пока не сложилось): Кисти- Пудровой не фатает мне для счастья и еще одну для губ! Помады Барбери и Армани- яркинькие Тушь можно Хеленыну- люблю Перышки и Леопардовую (кружева не люблю) Нарс или Арманишные Румянка- ну какие- нибудь лиловые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (ОрХазмов не надо!) :lol!: как и Бабочка- смеплі cелективов- буду очень рада!!! блин, нет у мня конкретной хотелки...че делать? |
|
| |
|