|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 19:26 | |
| - Светик пишет:
- Бабочка, если ещё завалялись какие сверкалки, можно меня в очередь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А то я с ними только знакомлюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тебя тоже записала. Ты мне скинь в личку фото себя сейчас, я на цвет кожи посмотрю. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 19:30 | |
| Мервель это прошлая зима? У меня есть... Хлопок не знаю, а Шанель, по-моему у меня есть? Это Rose? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 20:05 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, а Мервель она розоватая или бежеватая???
Чёто Дусю не хочу Мервель бежевая, это весна 2011. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 20:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Я люблю Мервель, она так красиво мерцает, не раздавай все, Бабочка, оставь что-то
+1, во-во, сверкалки иногода нужны, хоть не на каждый день, а по особым случаям будешь пользоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 20:41 | |
| 1.Что именно из декоративной косметики нравится больше всего?Какая цветовая гамма предпочтительнее? Однозначно холодный цветотип. Пользуюсь всем) но на данном этапе хотелось бы восполнить пробел в сфере теней. Тени люблю нюдовых оттенков без перламутра.
2.Можно ли подарить уходовую косметику?Какую?Для какого типа кожи? Кожа у меня жирная\проблемная, люблю очищающие маски для данного типа кожи.
3.Косметические мечты(какие продукты желаете попробовать,но пока не сложилось)? Мои мечты не самые дешевые, но я их озвучу, чтоб Фее было проще ориентироваться в моем цветотипе. -Тени Шанель Prelude -Тени ДиГ Femme Fatale -румяна Armani #5
4.Что КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите получить в подарок? Буду рада всему, честно!)
5.Как относитесь к сладостям,шоколаду? Очень положительно)
6.Что коллекционируете? Ангелочков) а еще магниты с разных стран)
7.Из какой вы страны,етсь ли ограничения по пересылке,запрещённые вложения? Молдова, вроде никаких проблем на наблюдалось. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 20:59 | |
| Мягкуш, смотрю у тебя новая хотелочка, которую я недавно показывала???? и всё те же румяна №5, они недавно были на Клубне, пропустила? |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 21:18 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуш, смотрю у тебя новая хотелочка, которую я недавно показывала???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и всё те же румяна №5, они недавно были на Клубне, пропустила? да Мариш, меня понесло на тени... пробельчик восполнить)) а 5 блин не словила на клубне... эхх... как ни зайду, там только №4 и 2! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 21:31 | |
| Бабочка, а про мни забыла? Я тут на Дусю роток разинула, да Энжи отговорила. Если ещё хозяин не нашелся, то я рада приютить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А хлопок тоже сверкалка? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 21:46 | |
| Рамуля, хлопок очень красивый, такой сливошно-деликатный, я тоже такой имею и безумно люблю наношу его как шиммер, на верх скул, если на всю мосю, то будет вкусный блинчик |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 28 Янв 2012 - 21:48 | |
| Мягкуша, №5 очень ходовой, все его любят и жаждут, поэтому так и рассхватывают, но это ты и без меня знаешь у нас в этом году прям румяновая игра выходит, глядишь и тебе кто презентует |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|