|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:47 | |
| - Липочка пишет:
- Мягкуш-ага,спасибо!
Ну я темнота пока,поэтому и спрашиваю...учусь,так сказать...а то вдруг я твоя фея буду,и квадратики Шанель пришлю? А ты спросишь-откудова взяла? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:49 | |
| - love-angel пишет:
- Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
- ОООО точно!!!
напишите мне в хотелки - Прелюдину!!! давно хочу- руки не доходят Гы)) давай друг другу Прелюдину подарим и не будем голову ломать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуша, прости друХ, я уже Марише румяна обещала ИСЛ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] лан... если румяна для Мариши, тогда прощается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:52 | |
| - love-angel пишет:
Щас подумала Прелюдина ж больше 50 дол-в стоит...тогда наверное не пишите(((
совсем эти коты мне всю голову задурили стереть? пусть буит. а вдруг это единственный бренд что будет в доступности феи. или ты уже перехотела? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 0:57 | |
| - Smilegirl пишет:
- love-angel пишет:
совсем эти коты мне всю голову задурили стереть? пусть буит. а вдруг это единственный бренд что будет в доступности феи.
или ты уже перехотела? не перехотела...уже давно думаю..просто неудобно как-то я же знаю что это дороже 50 дол-в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тч если что Фея моя- не беспокойся еще вспомнила, нра мне такие румянки Нарс: Нарс |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 8:38 | |
| - Smilegirl пишет:
- love-angel пишет:
совсем эти коты мне всю голову задурили стереть? пусть буит. а вдруг это единственный бренд что будет в доступности феи.
или ты уже перехотела? Маш, не стирай такие "откровения". Для кого то это может и меньше 50 долларов будет, а вдруг больше ничего не найдет фея. Ведь затраты на заказ-доставку-ожидания тоже колоссальные. Я как вспомню как перенервничала с "протухшей" тушью. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 15:06 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Я люблю Мервель, она так красиво мерцает, не раздавай все, Бабочка, оставь что-то
+1, во-во, сверкалки иногода нужны, хоть не на каждый день, а по особым случаям будешь пользоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, я придерживаюсь позиции, что хранить то, чем не пользуешься, не имеет смысла, в то время, как кому-то это может принести радость А уж подарки я люблю делать Вещи нужно отпускать легко :reverace: Я оставила себе три самые подходящие мне сверкалки, мне их надолго хватит, думаю. Всех записала, буду потихоньку отправлять |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 15:39 | |
| - Алекси пишет:
- Бабочка или Маша добавьте мне хотелки- кисть ББ для румян или пудры или кабуки
добавила |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
|