|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 15:55 | |
| - М@риша пишет:
- нехреновые такие хотелочки))))
Мариш, так кисти для теней вполне укладываются в 50$. А про кабуки ББ - не знаю, сильно дороже, да? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 15:56 | |
| для растушевки да, укладываемся кабука, румяная и особенно пудровая все в Дугласе под 3 тыщи рублей, и это было в прошлом году, щас наверна дороже |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 15:58 | |
| - М@риша пишет:
- для растушевки да, укладываемся
кабука, румяная и особенно пудровая все в Дугласе под 3 тыщи рублей, и это было в прошлом году, щас наверна дороже Не, такого кина нам не надоть Че-то на ББ вообще цены нереальные, скоро с Томом нашим Фордом сравняются |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 16:20 | |
| - Талюш пишет:
- А мне хорошую кисть для растушёвки теней,а можно две добавить.
добавила Девушки начинайте присылать мне адреса в личку.
И девушка Ирина, составье анкету |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 16:34 | |
| Девушки из России! Огромная просьба указывать ОТЧЕСТВО! У нас на почте требуют и без него посылку к отправке не принимают! Касается только РОССИЙСКИХ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 16:35 | |
| Дамы! феи дорогие, у кого-то в доступности Нарс и Армани есть???
ну типа мучаться мне по номерам- названиям хотелки или неть?! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 16:37 | |
| - love-angel пишет:
- Дамы! феи дорогие, у кого-то в доступности Нарс и Армани есть???
ну типа мучаться мне по номерам- названиям хотелки или неть?! Можешь и помучаться - НАРСа нет, а вот Армани имеется (не всегда там,правда, есть нужные вещи). |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 16:57 | |
| Вопросы анкеты! 1.Что именно из декоративной косметики нравится больше всего?Какая цветовая гамма предпочтительнее? нравится всё кроме карандашей для глаз и карандашей для губ.а также бронзеров .все холодные оттенки. глазки у меня зелёные . макияжи делаю разные и в спокойных тонах и смоки но предпочтительно тени не с сильным шимером 2.Можно ли подарить уходовую косметику?Какую?Для какого типа нет уход не желательно 3.Косметические мечты(какие продукты желаете попробовать,но пока не сложилось)? база под тени урбан дэкей .помаду Burberry Lip Cover #26 Nude Cashmere это мечты.а так буду рада любому подарку.для меня очень интерестна сама суть игры 4.Что КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите получить в подарок?сетевую косметику.мягкую игрушку.тональный крем 5.Как относитесь к сладостям,шоколаду? не люблю 6.Что коллекционируете?из косметики пока нечего 7.Из какой вы страны,есть ли ограничения по пересылке,запрещённые вложения? из Москвы .ограничений нет
Последний раз редактировалось: ирина (Вс 29 Янв 2012 - 17:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вс 29 Янв 2012 - 17:00 | |
| Ирина, поскольку мы тебя совсем не знаем, расширь, пожалуйста, свои ответы. Например, напиши про любимые продукты, какой макияж ты обычно делаешь. Какой тип кожи? И расширь список желаний, потому что у большинства участниц игры нет доступа ни к Берберри, ни к УД. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|