|
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 16:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Та девушка небось франкен замутила - " я тебя слепила из того что было", а Рози теперь голову ломает
Всё могёт быть ))) У меня этот оттенок в голове созрел как хотелка ещё до девушки. А как увидела - обомлела. И что я так постеснялась? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 16:16 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- ...Аааа, ну да, за 23 доллара-то практически обычный топ
У меня поллитра топа CND такого цвета есть А что дают эти поллитра топа СНД? Ну что может давать топ? БлЭск и глянец! Или ты про цвет? Цвет не дает никакой, на лаке абсолютно прозрачный. Ну разве что на белом может чуть оттенок дать, да и то надо с тремя лупами рассматривать. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 16:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
У меня поллитра топа CND такого цвета есть А что дают эти поллитра топа СНД? Ну что может давать топ? БлЭск и глянец! Или ты про цвет? Цвет не дает никакой, на лаке абсолютно прозрачный. Ну разве что на белом может чуть оттенок дать, да и то надо с тремя лупами рассматривать. Я про цвет. Ясно, мерси! :) Спросила бы тебя про то, как долго с ним не скалывается покрытие, да ведь ты в принципе, наверное, не носишь покрытие подолгу ))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 16:29 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
У меня поллитра топа CND такого цвета есть А что дают эти поллитра топа СНД? Ну что может давать топ? БлЭск и глянец! Или ты про цвет? Цвет не дает никакой, на лаке абсолютно прозрачный. Ну разве что на белом может чуть оттенок дать, да и то надо с тремя лупами рассматривать. Я про цвет. Ясно, мерси! :) Спросила бы тебя про то, как долго с ним не скалывается покрытие, да ведь ты в принципе, наверное, не носишь покрытие подолгу ))) Не, такого я тебе не скажу точно. Мне он исключительно для блеска нужен. Долгое ношение не по мне)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 16:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Просто понравились: тыц, второй здесь, а последний отсюда , оказывается, у меня есть. ))))
похож на это фото последний то? Ну, если топом залить (он матовый) и сфотать со вспышкой, то да, пожалуй, он такой и есть. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 17:02 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Просто понравились: тыц, второй здесь, а последний отсюда , оказывается, у меня есть. ))))
похож на это фото последний то? Ну, если топом залить (он матовый) и сфотать со вспышкой, то да, пожалуй, он такой и есть. А если не со вспышкой, просто носить, похож? Или это фото такое? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 17:05 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- В может Рози именно такой хочет?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В самом низу) Дык, она летом его у меня на педикюре живьём видела, он практически один в один с Кристиной Ф. Ясно, что ничего не ясно Тогда точно - "они сами не знают, чего они хочут"))) По0моему, мы перебрали тут все имеющиеся оттенки :reverace: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 17:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
похож на это фото последний то? Ну, если топом залить (он матовый) и сфотать со вспышкой, то да, пожалуй, он такой и есть. А если не со вспышкой, просто носить, похож? Или это фото такое? Ну он неоновый, да. Единственное, чем могу помочь в опознании оттенка весьма сомнительное предприятие. )))) Но, всё-таки... Мой фотик, это, как анекдот про Гиви и закат, но для какого-никакого сравнения вот: в центре между Гренадином Эсси и Простынями Деборы. Одна его половина покрыта топом. На криво накрашенное и криво подписанное не смотрим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь без вспышки вся околопурпурная братия. Видно, как он выделяется на общем фоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В жизни он ещё поярче. |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 25 Окт 2013 - 17:40 | |
| Девы, спасибо, почитала опять про поиски лака для Рози, аж улыбаться стала А то сегодняшняя погодка меня добила в плане усталости и хандры "Все достало, ничего не помогает" Я считаю, что там был гель-лак, только они дают специфическую яркость в метрошном освещении |
| | | | Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|