|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Хочу познакомиться с... Вс 28 Июн 2015 - 3:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Возникла мысль создать такую тему. Не у всех из нас есть возможность познакомиться с любым интересующим ароматом в удобное время в удобной обстановке. Даже, если аромат представлен в вашем городе, не наездишься тестировать в разную погоду и в разное время года. Не у всех есть парф.гардероб на Фраге, чтобы знать, кому бухнуться в ноги с просьбой о пробирке, да и у кого есть, вполне может быть что-то не указано или просто не представлено на сайте, а чужие описания в Заметках и Впечатлениях могут не соответствовать нашим... В этой теме предлагаю делиться списками того, с чем хотелось бы познакомиться. Возможно, кто-то кого-то сможет осчастливить пробиркой. )) Да и просто для освежения памяти удобно было бы заглянуть сюда, а не искать свои заметки по блокнотам. И тому, кто собирает посылочку виртуальному другу, проще ориентироваться, ведь не всегда можно сразу вспомнить желаемое, а иногда и вовсе со временем можно обнаружить такие метаморфозы с предпочтениями!)) Ведь время идёт, меняются вкусы и интересы, да и ассортимент магазинов тоже меняется не всегда в плюс... В общем, добро пожаловать в коллективную записную книжку! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу познакомиться с... Вс 28 Июн 2015 - 18:08 | |
| Тогда начну свою страничку заводить. В связи с выводом из ассортимента ИДБ Артизанов, так и не удалось разносить Dzongkha, Timbuktu и Fleur de Liane. При затестах впечатления разнились от восторга до непонимания и обратно. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Хочу познакомиться с... Пн 29 Июн 2015 - 0:35 | |
| - Sanago пишет:
- Тогда начну свою страничку заводить.
В связи с выводом из ассортимента ИДБ Артизанов, так и не удалось разносить Dzongkha, Timbuktu и Fleur de Liane. При затестах впечатления разнились от восторга до непонимания и обратно. )) тоже охотно бы с ним познакомилась-поносила, еще и Похитителя роз. из Артизанов есть Бабочки (простые), Фиалка, Премьер Фигу (простой), Лето, Нарцисс и немного Севильи. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу познакомиться с... Пн 29 Июн 2015 - 1:48 | |
| Я хочу Калеш! Никак не могу выбрать ЧТО мне надо - ТВ или ПВ. И вообще.. надо ли? У нас есть где попробовать, но я в условиях магазина не могу разобраться, хотелось бы дома с чувством, с толком, с расстановкой)) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Хочу познакомиться с... Чт 2 Июл 2015 - 17:25 | |
| мне в последнее время очень интересны Бонды, судя по всему, неоднозначные ароматы и покупать вслепую полноценные объемы рискованно и дорого. не нашла информации, где они были бы представлены оффлайн.
с остальным интересующим, вроде, у нас реально познакомиться. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Хочу познакомиться с... Вт 14 Июл 2015 - 16:08 | |
| Познакомилась бы с этими красавчиками:
Tardes Carner Barcelona Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company Fashion Avenue Bond No 9 Lindenblossom April Aromatics Tilleul (Lime Tree) Cote Bastide |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу познакомиться с... Ср 9 Сен 2015 - 23:51 | |
| Gio Giorgio Armani - как-то своевременно встречи не сложилось, а теперь не найти. Купила бы и вслепую, если бы встретила по адекватной цене. А ведь когда-то видела в миньках. Angel Thierry Mugler - интригуют отзывы и всеобщие восторги. Не скажу, что пирамида моя-моя, но для общего развития знакомство было бы не лишним. Уже не хочу!!! )))) Jicky Guerlain, L`Interdit Givenchy, Tabu Dana эта троица из рубрики "мечты - мечты!" ))) Хотя на знакомство с Жики можно выбраться при случае.
Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 14 Сен 2015 - 18:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу познакомиться с... Чт 10 Сен 2015 - 7:21 | |
| - Sanago пишет:
- Gio Giorgio Armani - как-то своевременно встречи не сложилось, а теперь не найти. Купила бы и вслепую, если бы встретила по адекватной цене. А ведь когда-то видела в миньках.
Вот точно мои мысли)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу познакомиться с... Вт 7 Мар 2017 - 4:44 | |
| Куплю пробирку Dzongkha L'Artisan Parfumeur на разнос. Если кто встретит в продаже, маякните, плиз! |
|
| |
|