Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 43 ... 48  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 1:01

Сицилия пишет:
Санаж, я покупаю там мелкому одежду, мне нравится)
Ну мелкому самое то! Он же растёт. yes И хлопок у них сносный вроде ещё встречается.
Но я тут глянула женские кофтюльки-джемперочки, мама дорогая. facepalm Голимый акрил до первой стирки максимум. 55  А их же старые чистошерстяные у меня живее всех живых. Как новые! :12345:
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 1:05

я кроме детского и не знаю ничего, но коттон отличный, цвета веселенькие, тело стоит по 10 минут у шкафа и комбинирует))))
Он растет, это раз, во вторых он вещи просто убивает, колени протертые, то пятна какие-то непонятные. В школе пионеры такие зачуханные в основной массе...
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 1:11

Сицилия пишет:
я кроме детского и не знаю ничего, но коттон отличный, цвета веселенькие, тело стоит по 10 минут у шкафа и комбинирует))))
Он растет, это раз, во вторых он вещи просто убивает, колени протертые, то пятна какие-то непонятные. В школе пионеры такие зачуханные в основной массе...
hihi Ты ж мой хороший!
У них была серия органического хлопка отличного качества пару-тройку лет назад, сейчас чёт не вижу, одна вискоза тонкая, как марля. ((( То ли к нам не привозят, то ли больше не выпускают.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 15:04

Я тоже мелкой Бабочке многое в H&M покупаю. Особенно какую-нибудь малявскую модную штучку, с Хэллоу Китти, например (это у нас высоко котируетсяded )
Причем стараюсь в Хельсинки, там по непонятной причине выбор другойdontno 

А вот их лаками я не проникласьsmuch
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 15:50

Sanago пишет:
Цитата :

У них была серия органического хлопка отличного качества пару-тройку лет назад, сейчас чёт не вижу, одна вискоза тонкая, как марля. ((( То ли к нам не привозят, то ли больше не выпускают.
Выпускают.
В прошлом годе в Самаре покупала себе суперский белый топ с любимейшим вырезом лодочка и рукавами 2/3 :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 17:25

Уговорили, пойду прицельно поищу хлопок ещё раз. yes  А из лаков мне только один красненький пока визуально понравился. )))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 19:31

Фефачкиgirl girl girl 

Хочу лак к этому камню, что кто может посоветовать?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 19:40

Камень в серебре будет?
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 19:49

Да, ну туда серебро и просится.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 19:54

Не обязательно серебро. В золоте я его тоже вижу. Только в простом, в смысле - простая оправа.
Просто если бы в золоте, я бы для себя вот такой вариант выбрала - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А для серебра можно попробовать сделать тоже самое, но серебром растянуть. Или серый лак взять (не плотный) и растянуть серебром/зеленью.
Либо просто серый светлый лак крем-желе или желе, что лучше. Можно с мелким шиммером. Типа ИСЛ Грис Деко...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 19:59

Бамбуш, спасибо
Оправа будет серебряная и не простая, а барочная такая.
Поэтому хочу какое-нибудь желе или неплотный крем.
Про серый типа моего Сиате думала, но в идеале хочу найти лак цвета шампанского, но с зеленцой.
Такие есть?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:17

butter-fly пишет:

Про серый типа моего Сиате думала, но в идеале хочу найти лак цвета шампанского, но с зеленцой.
Такие есть?
Такой как? Не крем, правда...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:19

Бамбуша, спасибо!
Запишу себе такой090
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:21

И Стромболи, кстати, тоже с ним вижу. Аметист, да?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 39 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:23

Да, Санажик, зеленый аметист.

Я так и не заразилась Пандорой, зато пропала в нашем магазинчикеgaga

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 48На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 43 ... 48  Следующий