| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 2 Ноя 2013 - 1:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я покупаю там мелкому одежду, мне нравится)
Ну мелкому самое то! Он же растёт. И хлопок у них сносный вроде ещё встречается. Но я тут глянула женские кофтюльки-джемперочки, мама дорогая. Голимый акрил до первой стирки максимум. А их же старые чистошерстяные у меня живее всех живых. Как новые! :12345: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 2 Ноя 2013 - 1:05 | |
| я кроме детского и не знаю ничего, но коттон отличный, цвета веселенькие, тело стоит по 10 минут у шкафа и комбинирует)))) Он растет, это раз, во вторых он вещи просто убивает, колени протертые, то пятна какие-то непонятные. В школе пионеры такие зачуханные в основной массе... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 2 Ноя 2013 - 1:11 | |
| - Сицилия пишет:
- я кроме детского и не знаю ничего, но коттон отличный, цвета веселенькие, тело стоит по 10 минут у шкафа и комбинирует))))
Он растет, это раз, во вторых он вещи просто убивает, колени протертые, то пятна какие-то непонятные. В школе пионеры такие зачуханные в основной массе... Ты ж мой хороший! У них была серия органического хлопка отличного качества пару-тройку лет назад, сейчас чёт не вижу, одна вискоза тонкая, как марля. ((( То ли к нам не привозят, то ли больше не выпускают. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 2 Ноя 2013 - 15:04 | |
| Я тоже мелкой Бабочке многое в H&M покупаю. Особенно какую-нибудь малявскую модную штучку, с Хэллоу Китти, например (это у нас высоко котируется ) Причем стараюсь в Хельсинки, там по непонятной причине выбор другой А вот их лаками я не прониклась |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 2 Ноя 2013 - 15:50 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
У них была серия органического хлопка отличного качества пару-тройку лет назад, сейчас чёт не вижу, одна вискоза тонкая, как марля. ((( То ли к нам не привозят, то ли больше не выпускают. Выпускают. В прошлом годе в Самаре покупала себе суперский белый топ с любимейшим вырезом лодочка и рукавами 2/3 :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 17 Ноя 2013 - 19:54 | |
| Не обязательно серебро. В золоте я его тоже вижу. Только в простом, в смысле - простая оправа. Просто если бы в золоте, я бы для себя вот такой вариант выбрала - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А для серебра можно попробовать сделать тоже самое, но серебром растянуть. Или серый лак взять (не плотный) и растянуть серебром/зеленью. Либо просто серый светлый лак крем-желе или желе, что лучше. Можно с мелким шиммером. Типа ИСЛ Грис Деко... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 17 Ноя 2013 - 19:59 | |
| Бамбуш, спасибо Оправа будет серебряная и не простая, а барочная такая. Поэтому хочу какое-нибудь желе или неплотный крем. Про серый типа моего Сиате думала, но в идеале хочу найти лак цвета шампанского, но с зеленцой. Такие есть? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |