Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 44 ... 48  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:26

butter-fly пишет:
Да, Санажик, зеленый аметист.

Я так и не заразилась Пандорой, зато пропала в нашем магазинчикеgaga
Да я так и поняла ))) У меня тоже зелёный в процессе. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:42

Бабочка, жаль, что ты пески и голо не носишь, а то неплохой вариант - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И голо - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 21:27

Бамбуша, спасибо!
Я ношу голо, особенно рассеянные. Ты мне сама слала СХ, например.
Песочки вот нет, но по ссылке очень красивый.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 2:58

Бамбуша, я потеряла ссылку на лак Precision, который ты хочешь, зелёный такой, дай ссылочку ещё раз, плиииз! girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 7:37

Sanago пишет:
Бамбуша, я потеряла ссылку на лак Precision, который ты хочешь, зелёный такой, дай ссылочку ещё раз, плиииз! girl
Я хотела зеленый Precision? debil  Я не помню...gggg 
Я хотела вот этот - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот тут обсуждали в конце страницы- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 14:43

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Я хотела зеленый Precision? debil  Я не помню...gggg 
Я хотела вот этот - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот тут обсуждали в конце страницы- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фсё, у мну помутнение в мозгу уже от хождения по лаковым злачным местам. debil  Доктораааа!!!! Срочно!!!!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyПт 20 Дек 2013 - 18:28

Вот на этой картинке красный цвет

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Как его назвать?
И кто знает такого цвета лак?
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВт 24 Дек 2013 - 4:18

Bamboo, мне вот этот цвет кажется похожим на Dior Diorific Royale", как его показала Мариша
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВт 24 Дек 2013 - 6:52

nataleta пишет:
Bamboo, мне вот этот цвет кажется похожим на Dior Diorific Royale", как его показала Мариша
О, нет-нет, если этот цвет похож на этот Диор, то мне уже не надо...
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВт 24 Дек 2013 - 13:26

Bamboo, я не утверждаю, я предполагаю)))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyВт 24 Дек 2013 - 14:18

nataleta пишет:
Я не говорю, что утверждаешь...
Просто поняла, что другие этот цвет видят простым розово-красным (как Диор).
Я его другим воспринимаю, возможно он мне таким кажется в совокупности с остальными цветами и на моем мониторе.
Ну да ладно, мне уже не надо. К НГ не успею найти, а просто так он мне не нужен))
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyСр 25 Дек 2013 - 17:49

Bamboo пишет:
nataleta пишет:
Я не говорю, что утверждаешь...
Просто поняла, что другие этот цвет видят простым розово-красным (как Диор).
Я его другим воспринимаю, возможно он мне таким кажется в совокупности с остальными цветами и на моем мониторе.
Ну да ладно, мне уже не надо. К НГ не успею найти, а просто так он мне не нужен))
 girl 
я вот все жду, когда эта коллекция у нас появится, чтобы в живую посмотреть, потому как есть похожий цвет, желешка Eveline colour Instant #428. не знаю, сняли эту серию или заменили, у нас везде остатки стоят. что-то между OPI Red и OPI Red Hot Ayers Rock, показанные "девочкой Катей")))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyСр 25 Дек 2013 - 18:06

Полезла гуглить свотчи и... для тех, кто не может выбрать, чем же накрасить - один из вариантов процесса выбора
Черт, а я все на ромашке смотрю...  hihi

Последний раз редактировалось: Bamboo (Ср 25 Дек 2013 - 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyСр 25 Дек 2013 - 18:08

Вот я как раз сижу, и думаю, что не знаю, чем красить на НГ, черт возьми.  :rrr: Чем больше выбор, тем больше путаюсь  drama 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 40 EmptyСр 25 Дек 2013 - 18:30

Bamboo пишет:
Полезла гуглить свотчи и... для тех, кто не может выбрать, чем же накрасить - один из вариантов процесса выбора
Черт, а я все на ромашке смотрю...  hihi
Как-то ты, Бамбуша, по старинке, да... hihi 

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 48На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 44 ... 48  Следующий