| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 8 Июн 2012 - 0:24 | |
| - nataleta пишет:
- mjaaao, в поисках нежного розового вот что накопала тырк. только порядок скорее всего наоборот, потому что ESSIE Haute as hello - розовый
Там на фотке цвета перевраны - ни ВанДгоу, ни Тарт Деко на себя не похожи :...: |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 8 Июн 2012 - 3:27 | |
| Наталета, всё равно спасибо за совет, хоть и переврали оттенки безбожно а какого плана нежно-розовый ты себе ищешь? :) Джейни, издеваисси? Где мне искать эту ПопБьюти? не видела даже близко у нас такой экзотики *плак* |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 9 Июн 2012 - 0:55 | |
| mjaaao, вот хочу как Дженни показывала Л"ореаль... у нас этих лореалек не будет. вот и стала смотреть в сторону Эсси. вроде они нормально представлены, и не по диким ценам. потом взгляд зацепился за более светлые... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 16 Июн 2012 - 2:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Бамбуш, я отметила этот КИКО вчера в твоем блоге - когда любовалась на "градиентный" маникюр. Но мне казалось, тебе нужна чуть большая розоватость в смеси лавандового и розового.
Эххх, пожоже, не бывает идеальных лаков - как мы хотим, всегда найдем зацепку либо в подтоне, либо в текстуре. Про АННИ я сама не уверена - надо вживую тестить, а еще лучше на ногтях... Ну да, нужна розоватость, но т.к. все равно, эта розоватость либо только на фотках получается, либо вообще в недоступных брендах (я находила такой цвет и у бразильских марок), поэтому этот кико как вариант. Но он не замазочный Не уверена, что удовлетворит на все сто, но кое-что похожее к тебе поедет для знакомства. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 16 Июн 2012 - 2:39 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Бамбуш, я отметила этот КИКО вчера в твоем блоге - когда любовалась на "градиентный" маникюр. Но мне казалось, тебе нужна чуть большая розоватость в смеси лавандового и розового.
Эххх, пожоже, не бывает идеальных лаков - как мы хотим, всегда найдем зацепку либо в подтоне, либо в текстуре. Про АННИ я сама не уверена - надо вживую тестить, а еще лучше на ногтях... Ну да, нужна розоватость, но т.к. все равно, эта розоватость либо только на фотках получается, либо вообще в недоступных брендах (я находила такой цвет и у бразильских марок), поэтому этот кико как вариант. Но он не замазочный Не уверена, что удовлетворит на все сто, но кое-что похожее к тебе поедет для знакомства. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 7 Июл 2012 - 14:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Вот ТАКОЙ цвет хочу!
Кто что может предложить посмотреть? Я Эссенс могу предложить. Но я такая клуша, :...: что к тебе мои передачки с 28 мая идут (потеряла я их наверное, без трека - а маме быстро долетело с 18 июня по 4 июля), что я уже даже и не знаю. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 7 Июл 2012 - 15:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Вот ТАКОЙ цвет хочу!
Кто что может предложить посмотреть? У нас тоже вроде это не редкость, тока не знаю, как с отправкой к вам, но если надо, узнаю |
|
| |
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|