Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 32 ... 48  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:22

mjaaao, в поисках нежного розового вот что накопала тырк. только порядок скорее всего наоборот, потому что ESSIE Haute as hello - розовый
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:24

nataleta пишет:
mjaaao, в поисках нежного розового вот что накопала тырк. только порядок скорее всего наоборот, потому что ESSIE Haute as hello - розовый

Там на фотке цвета перевраны - ни ВанДгоу, ни Тарт Деко на себя не похожи :...:
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:28

Бабочка, вот чёрт strah
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:30

nataleta пишет:
Бабочка, вот чёрт strah

Там даже в комментах то же написали zbzb
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:32

butter-fly пишет:
nataleta пишет:
Бабочка, вот чёрт strah

Там даже в комментах то же написали zbzb

debil 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 2:12

Мяо, у pop beauty, nail glam - mandarin - манговый

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 3:27

Наталета, всё равно спасибо за совет, хоть и переврали оттенки безбожно yes а какого плана нежно-розовый ты себе ищешь? :)

Джейни, издеваисси? Где мне искать эту ПопБьюти? не видела даже близко у нас такой экзотики *плак*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyПт 8 Июн 2012 - 11:09

Мяуш, они с офф.сайта вроде рассылають. у нас раньше была почти вся линейка, но я умудрилась купить только один лак до того как они прикрыли лавочку.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyСб 9 Июн 2012 - 0:55

mjaaao, вот хочу как Дженни показывала Л"ореаль... у нас этих лореалек не будет. вот и стала смотреть в сторону Эсси. вроде они нормально представлены, и не по диким ценам. потом взгляд зацепился за более светлые...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyСб 16 Июн 2012 - 2:28

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Бамбуш, я отметила этот КИКО вчера в твоем блоге - когда любовалась на "градиентный" маникюр. Но мне казалось, тебе нужна чуть большая розоватость в смеси лавандового и розового.
Эххх, пожоже, не бывает идеальных лаков - как мы хотим, всегда найдем зацепку либо в подтоне, либо в текстуре.
Про АННИ я сама не уверена - надо вживую тестить, а еще лучше на ногтях...
Ну да, нужна розоватость, но т.к. все равно, эта розоватость либо только на фотках получается, либо вообще в недоступных брендах (я находила такой цвет и у бразильских марок), поэтому этот кико как вариант. Но он не замазочный no
Не уверена, что удовлетворит на все сто, но кое-что похожее к тебе поедет для знакомства. girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyСб 16 Июн 2012 - 2:39

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Бамбуш, я отметила этот КИКО вчера в твоем блоге - когда любовалась на "градиентный" маникюр. Но мне казалось, тебе нужна чуть большая розоватость в смеси лавандового и розового.
Эххх, пожоже, не бывает идеальных лаков - как мы хотим, всегда найдем зацепку либо в подтоне, либо в текстуре.
Про АННИ я сама не уверена - надо вживую тестить, а еще лучше на ногтях...
Ну да, нужна розоватость, но т.к. все равно, эта розоватость либо только на фотках получается, либо вообще в недоступных брендах (я находила такой цвет и у бразильских марок), поэтому этот кико как вариант. Но он не замазочный no
Не уверена, что удовлетворит на все сто, но кое-что похожее к тебе поедет для знакомства. girl
yes danke
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyСб 7 Июл 2012 - 13:22

Вот ТАКОЙ цвет хочу!
Кто что может предложить посмотреть?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyСб 7 Июл 2012 - 14:07

Bamboo пишет:
Вот ТАКОЙ цвет хочу!

Я Эссенс могу предложить. Но я такая клуша, :...: что к тебе мои передачки с 28 мая идут (потеряла я их наверное, без трека - а маме быстро долетело с 18 июня по 4 июля), что я уже даже и не знаю.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyСб 7 Июл 2012 - 14:28

Bamboo пишет:
Вот ТАКОЙ цвет хочу!
China Glaze Grape Pop, OPI Funky Dunkey, RBL Mismas
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 17 EmptyСб 7 Июл 2012 - 15:25

Bamboo пишет:
Вот ТАКОЙ цвет хочу!
У нас тоже вроде это не редкость, тока не знаю, как с отправкой к вам, но если надо, узнаю yes

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 48На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 32 ... 48  Следующий