| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 7 Июл 2012 - 18:38 | |
| - no-tori пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот ТАКОЙ цвет хочу!
Кто что может предложить посмотреть? China Glaze Grape Pop, OPI Funky Dunkey, RBL Mismas Чайна у меня есть и это не то, остальные очень на неё похожи :...: По ссылке намного интереснее цвет, чем эти. Мне надо вот прям как на фото!
Последний раз редактировалось: Bamboo (Сб 7 Июл 2012 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 7 Июл 2012 - 18:41 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот ТАКОЙ цвет хочу!
Кто что может предложить посмотреть? У нас тоже вроде это не редкость, тока не знаю, как с отправкой к вам, но если надо, узнаю Мне желательно, чтоб я сама по-возможности нашла... А то мне очень трудно что-то слать взамен... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вт 10 Июл 2012 - 4:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот ТАКОЙ цвет хочу!
Кто что может предложить посмотреть? У нас тоже вроде это не редкость, тока не знаю, как с отправкой к вам, но если надо, узнаю Мне желательно, чтоб я сама по-возможности нашла... А то мне очень трудно что-то слать взамен... Бамбуш, я могу в Питер для тебя передать. у тебя же с ними все равно почтовое сообщение)) но это только конец августа будет. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вт 10 Июл 2012 - 9:22 | |
| - ФаСоль пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот ТАКОЙ цвет хочу!
Кто что может предложить посмотреть? У нас тоже вроде это не редкость, тока не знаю, как с отправкой к вам, но если надо, узнаю Мне желательно, чтоб я сама по-возможности нашла... А то мне очень трудно что-то слать взамен... Бамбуш, я могу в Питер для тебя передать. у тебя же с ними все равно почтовое сообщение)) но это только конец августа будет. А он действительно такого цвета как на этих фото? Цветопередача не нарушена? Потому как я хочу не именно этот лак, а именно такой цвет! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Ср 19 Сен 2012 - 17:29 | |
| Ищу белый лак с белой слюдой внутри. Ну или не слюдой, а такими меленькими блесточками, глиттером, но чтоб обязательно в тон лаку. Эффект типа такого - смотреть. Чтоб как снег в солнечный день переливался! У кого какие соображения будут на этот счет? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Ср 19 Сен 2012 - 20:54 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бамбуш,мне кажется, такое было в ЧГ в одной из НГ коллекций.
Было, ага! Но там золотые блесточки/глиттер был (у меня такого плана Эсси есть). Но я хочу именно с практически бесцветными, прозрачными, чтоб видно не было, но не блестело. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Ср 19 Сен 2012 - 21:30 | |
| Не, не то, это фросты, т.е. весь лак из шиммера/микроглиттера (и никакой там базы практически нет...). А мне надо крем желе или желе и в нем уже мелкая слюда или микроглиттер Сейчас ещё картинки поищу... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Ср 19 Сен 2012 - 21:42 | |
| Я поняла, только таких в природе не существует, ИМХО. Типа Николь ОПИ из коллекции Кардашиан, что ты хотела. Это был спец-выпуск для какого-то амерского торгового дома. Я поначалу у нас купила для тебя другой, близкий из Кардашианской коллекции, потом поменяла с чеком на др. лак... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|