| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 13 Май 2012 - 12:57 | |
| - Freja пишет:
- Одри
+1 Нет с ним проблем (да и люблю замазки) У Пупа есть два неплохих бирюзовых - один почти точно как Диор Сен-Тропе, второй на треть тона светлее ОДРИ. Ну и сам Диор Сен-Тропе. Или тебе потемнее и поярче? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 13 Май 2012 - 22:03 | |
| нет, Одри все же не то. накрасила ей (из холодильника, ложится лучше, тоньше). хороша, но замазка(( я замазки не люблю. Бамбуш, а номера пупок не подскажешь? у нас оч маленький выбор. мне бы чуть поярче Одри. это, наверное, как СенТропе? у меня, кстати, такая ава когда-то была)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]п.с. нашла: 1) вот такой. это тот, что на пол тона светлее? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]801 или ты этот имела ввиду? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]722. но он мне больше на Нувель Вог похож. у меня есть клон Мавала. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 13 Май 2012 - 22:53 | |
| - ФаСоль пишет:
он мне больше на Нувель Вог похож. у меня есть клон Мавала. это та, что Mavala Lagoon? ;) обожаю её если дружишь с Мавалой, обрати внимание на Mavala 171 Blue Curaçao - яркая, интенсивная бирюза. Всё никак не засвотчу, хотя красила уже несколько раз ей :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 13 Май 2012 - 23:45 | |
| Мяу, спасибо! мне сейчас чего-то поярче хочется, чем лагуна! за Блу Куракао у меня давно глаз цепляется, присмотрюсь :)
Фрейя, спасибо! что-то я не уверенна, что у нас эта коллеккия была((
Бамбу, а слабо было сразу в блог послать?))) на запрос пупа 713 гугл кучу других твоих пуповских свотчей выдает)) приобщилась к прекрасному))
Джейни, спасибо! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 13 Май 2012 - 23:47 | |
| - ФаСоль пишет:
Бамбу, а слабо было сразу в блог послать?))) на запрос пупа 713 гугл кучу других твоих пуповских свотчей выдает)) приобщилась к прекрасному))
Скромность - мой недостаток Мне искать было лень, они где-то в недрах блога |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пн 14 Май 2012 - 0:03 | |
| - ФаСоль пишет:
Фрейя, спасибо! что-то я не уверенна, что у нас эта коллеккия была((
У нас Пупы вообще нет. Это мне Бамбуша 713й и Ко по доброте души прислала, не дала пропасть обделенному любителю бирюзы :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 18 Май 2012 - 20:03 | |
| Как картинка он не вставляется, поэтому ссылкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот! Хочу такой цвет и текстуру как на фото! Именно этот лак в жизни (opi mod about you) не такой, это у Скренжи он так вышел, Гугл дает другие расцветочки)). Поэтому ищу Кто что предложит? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|