Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 31 ... 48  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:12

mjaaao пишет:
прикидывается бледно-розовой сиренью

Еще раз убеждаемся, что половнина сетевых фото в плане правдивости - в биореактор!
Завтра попробую его сама на бумажке зафотать, но моя техника - тоже по настроению снимает.

Вот на первом фото по светлоте ближе всего к истине. А на втором - смотрим что из него сделала Скренжи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:15

Melissa Piccanta пишет:
в биореактор!

прально, туда их!!! yes
на Скранджи и Темпталию вообще положиться нельзя, если речь заходит о правдоподобности :...:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:50

mjaaao пишет:

на Скранджи и Темпталию вообще положиться нельзя, если речь заходит о правдоподобности :...:
Точно! :rrr:
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:53

Что-то, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что можно а принципе и кикой обойтись hihi hihi hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:56

Бамбуш, я хотела тебе посоветовать порыться в запасах сначала, но постеснялась smuch gggg
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:58

Freja пишет:
Бамбуш, я хотела тебе посоветовать порыться в запасах сначала, но постеснялась smuch gggg
ну я и порылась... gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 2:00

Bamboo пишет:
Freja пишет:
ну я и порылась... gggg

.. И как удачно! yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 2:01

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
ну я и порылась... gggg

.. И как удачно! yes
Я вечно не помню, что у меня есть. а чего нет strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 2:54

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
ANNY No 225 lilac powder

На сайте уж больно сиреневый, на ногтях ближе к истине

Click- Lilac Powder
Вот этот мне нравится, тем более такой плотный и замазочный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Артдеко мимо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тоже сегодня на этот Анни обратила внимание, хотела тебе сказать!

а Кико очень красивый!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 11:56

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
ну я и порылась... gggg

.. И как удачно! yes
Я вечно не помню, что у меня есть. а чего нет strah

Заведи каталог :reverace:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 13:46

Бамбуш, я отметила этот КИКО вчера в твоем блоге - когда любовалась на "градиентный" маникюр. Но мне казалось, тебе нужна чуть большая розоватость в смеси лавандового и розового.
Эххх, пожоже, не бывает идеальных лаков - как мы хотим, всегда найдем зацепку либо в подтоне, либо в текстуре.
Про АННИ я сама не уверена - надо вживую тестить, а еще лучше на ногтях...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 14:09

Melissa Piccanta пишет:
Бамбуш, я отметила этот КИКО вчера в твоем блоге - когда любовалась на "градиентный" маникюр. Но мне казалось, тебе нужна чуть большая розоватость в смеси лавандового и розового.
Эххх, пожоже, не бывает идеальных лаков - как мы хотим, всегда найдем зацепку либо в подтоне, либо в текстуре.
Про АННИ я сама не уверена - надо вживую тестить, а еще лучше на ногтях...
Ну да, нужна розоватость, но т.к. все равно, эта розоватость либо только на фотках получается, либо вообще в недоступных брендах (я находила такой цвет и у бразильских марок), поэтому этот кико как вариант. Но он не замазочный no
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 15:42

Bamboo пишет:

Ну да, нужна розоватость, но т.к. все равно, эта розоватость либо только на фотках получается, либо вообще в недоступных брендах (я находила такой цвет и у бразильских марок), поэтому этот кико как вариант. Но он не замазочный no

gggg А я вот люблю воздушные лаки, а замазки - совсем нет :duma:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 17:13

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:

gggg А я вот люблю воздушные лаки, а замазки - совсем нет :duma:
Я и воздушные лю и замаки лю
Просто сейчас захотелось замазку girl
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 17:35

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:

Ну да, нужна розоватость, но т.к. все равно, эта розоватость либо только на фотках получается, либо вообще в недоступных брендах (я находила такой цвет и у бразильских марок), поэтому этот кико как вариант. Но он не замазочный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я вот люблю воздушные лаки, а замазки - совсем нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1 не дружу с замазками

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 48На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 31 ... 48  Следующий