| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 19:54 | |
| - Freja пишет:
- Ну, Мису хоть знаешь где искать. А где эти Артдеко взять - хз
Знаешь, у нас с АртДеко не так плохо - даже некоторые лимитированные коллекции привозят (что-то там по городам - красивые оттенки). А тут вдруг Мелисса купит, да Бамбуше перешлет, а Бамбуша - мне. Все при деле, суета, море эмоций :beg: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 20:18 | |
| - Freja пишет:
- :)
А у вас эту марке во всяких рив гошах и ко продают? У нас есть в некоторых салонах, но я как-то не любитель по салонам выискивать. У нас она в Летуале есть, но, кроме этого, в более мелких сетях представлена - например, "Улыбка радуги", "Скарлетт" и т.д. Там домашняя химия и косметика. В этих магазинчиках АртДеко и Эссенс очень активно продвигают - большие стенды стоят. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 21:38 | |
| - Freja пишет:
- Ну, не ты конкретно, но часто слышишь, что жалуются , что выбор в России маленький.
Знаешь, я вот лично думаю, что в России очень приличный выбор марок лаков (в столицах-то точно), да и инет-шоппинг доступен. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 22:11 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- ANNY No 225 lilac powder
На сайте уж больно сиреневый, на ногтях ближе к истине
Click- Lilac Powder Вот этот мне нравится, тем более такой плотный и замазочный! Артдеко мимо |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 22:12 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Как картинка он не вставляется, поэтому ссылкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот! Хочу такой цвет и текстуру как на фото! Именно этот лак в жизни (opi mod about you) не такой, это у Скренжи он так вышел, Гугл дает другие расцветочки)). Поэтому ищу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кто что предложит?
linda johansen, lilac lily? он, правда, поярче и жизнерадосней будет. Цвет красивый, конечно, но отказываюсь |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 23:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Ну, не ты конкретно, но часто слышишь, что жалуются , что выбор в России маленький.
Знаешь, я вот лично думаю, что в России очень приличный выбор марок лаков (в столицах-то точно), да и инет-шоппинг доступен. 100% |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 20 Май 2012 - 0:04 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- mjaaao пишет:
- OPI Panda-monium Pink
Опенок - совсем не то! вот он зараза :rrr: а ведь прикидывается бледно-розовой сиренью у некоторых блоггерш, подлец :...: |
|
| |
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|