Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 30 ... 48  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 13:07

Bamboo пишет:

Но ещё поищу, т.к. хочется розово-сиреневый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если найдешь - я за тобой последую.
Этот Mod about You у меня в наличии - замазочка еще та! Был дубликат от Данс Ле-нд, избавилась передариванием. С уходом в сирень пока ничего не нашла
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 13:17

Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:

Но ещё поищу, т.к. хочется розово-сиреневый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если найдешь - я за тобой последую.
Этот Mod about You у меня в наличии - замазочка еще та! Был дубликат от Данс Ле-нд, избавилась передариванием. С уходом в сирень пока ничего не нашла
Да мне именно этот ОПИ и не надо, мне надо как на фото цвет получился, поэтому я не клонов ОПи ищу.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 14:16

Бамбуш, а сиреневый в пастельной коллекции Нубаров не такой? и, честно говоря, мне кажется, проще намешать на белой базе нужный тебе цвета!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 17:40

Bamboo пишет:

Да мне именно этот ОПИ и не надо, мне надо как на фото цвет получился

Свотчей в сети "нет", но я мазнула на бумажеке рядышком с Мод-ом (выползала сегодня в первые в центр города до банкомата и за бытовой химией и продуктами) -лачок Artdeco Pink Whispers 524, но кистюля у него малюсенькая, коротусенькая - сам лак в мини-формате где-то около 5мл.; слегка темнее того что ты хочешь.

click
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 17:57

Мелисса, какой красивый лак glaza
Это постоянка? К нам не все коллекции завозят.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 18:07

butter-fly пишет:
Мелисса, какой красивый лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нет, это летняя лимитка - как оказалось на фото 4мл обьем, но кистюля там - для мизинцев ног. В одном парфюмерном (где я хотела брызнуться Миднайт Рейн - а тестер был пустой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), оставалась лишь 1 бутылочка, а в следующем по пути парфюмерном - 3 бутылочки. Для всего форму скупить их, что ли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне самой вроде тож надо, но не горит )ногти не крашу, даже с лечением после 3-х недель жутко слоеные). И еще: снова по магазинам буду не скоро, т.к. еще плохо ходячая
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 18:15

ФаСоль пишет:
Бамбуш, а сиреневый в пастельной коллекции Нубаров не такой? и, честно говоря, мне кажется, проще намешать на белой базе нужный тебе цвета!
Нет, он с шиммером - во-первых, а во-вторых, он чисто сиреневый yes
мешать не хочу, т.к. я все намешанное в 99% случаев просто выкидываю даже не намазав на себя strah
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 18:17

butter-fly пишет:
У нас такого вообще не водится.
Цвет красивый, но он розовый dontno
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 18:18

Мелисса, если у тебя будет возможность купить такую красоту, то плиз smuch .
Если же нет - то и не судьба, значит...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 18:41

Бамбуш, завтра будет солнце - зафотаю блоттер с лаками, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] там еще кое-что на блоттере есть (еще один лак, бОлее подходящий для тебя, сейчас гуглю, не могу название найти, наверное брошу и пойду поспать). Увидишь, что-он средне-розовый с лавандовым подтоном - не шучу. Может буть только чуть темнее чем тебе надо. Пересылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в дар от меня - вапще не проблема, особенно в свете того, что ты планируешь обрадовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] меня для затеста редкими в наших краях парф-образцмаи...

Бабочка, да без проблем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] конечно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бу сделано, как только выберусь! (Мне еще через неделю снова на продолжение лечения - так что, до того момента я точно не буду на далекие расстояния ездить; но думаю, лаки дождутся)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 19:11

ANNY No 225 lilac powder

На сайте уж больно сиреневый, на ногтях ближе к истине

Click- Lilac Powder
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 19:32

butter-fly пишет:

Вылитый Misa Be My Lover.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 19:40

Freja пишет:
butter-fly пишет:

Вылитый Misa Be My Lover.

Фрей, пасиб, Мисы для меня труднодоступны. Ради одной заказ не сделаешь :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 19:49

Bamboo пишет:
Как картинка он не вставляется, поэтому ссылкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вот! Хочу такой цвет и текстуру как на фото!
Именно этот лак в жизни (opi mod about you) не такой, это у Скренжи он так вышел, Гугл дает другие расцветочки)). Поэтому ищу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто что предложит?

linda johansen, lilac lily? он, правда, поярче и жизнерадосней будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 12 EmptyСб 19 Май 2012 - 19:49

Ну, Мису хоть знаешь где искать. А где эти Артдеко взять - хз

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 48На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 30 ... 48  Следующий