| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 13:07 | |
| - Bamboo пишет:
Но ещё поищу, т.к. хочется розово-сиреневый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если найдешь - я за тобой последую. Этот Mod about You у меня в наличии - замазочка еще та! Был дубликат от Данс Ле-нд, избавилась передариванием. С уходом в сирень пока ничего не нашла |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 13:17 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Но ещё поищу, т.к. хочется розово-сиреневый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если найдешь - я за тобой последую. Этот Mod about You у меня в наличии - замазочка еще та! Был дубликат от Данс Ле-нд, избавилась передариванием. С уходом в сирень пока ничего не нашла Да мне именно этот ОПИ и не надо, мне надо как на фото цвет получился, поэтому я не клонов ОПи ищу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 17:40 | |
| - Bamboo пишет:
Да мне именно этот ОПИ и не надо, мне надо как на фото цвет получился Свотчей в сети "нет", но я мазнула на бумажеке рядышком с Мод-ом (выползала сегодня в первые в центр города до банкомата и за бытовой химией и продуктами) -лачок Artdeco Pink Whispers 524, но кистюля у него малюсенькая, коротусенькая - сам лак в мини-формате где-то около 5мл.; слегка темнее того что ты хочешь. click |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 18:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Мелисса, какой красивый лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это постоянка? К нам не все коллекции завозят. Нет, это летняя лимитка - как оказалось на фото 4мл обьем, но кистюля там - для мизинцев ног. В одном парфюмерном (где я хотела брызнуться Миднайт Рейн - а тестер был пустой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), оставалась лишь 1 бутылочка, а в следующем по пути парфюмерном - 3 бутылочки. Для всего форму скупить их, что ли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне самой вроде тож надо, но не горит )ногти не крашу, даже с лечением после 3-х недель жутко слоеные). И еще: снова по магазинам буду не скоро, т.к. еще плохо ходячая |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 18:15 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бамбуш, а сиреневый в пастельной коллекции Нубаров не такой? и, честно говоря, мне кажется, проще намешать на белой базе нужный тебе цвета!
Нет, он с шиммером - во-первых, а во-вторых, он чисто сиреневый мешать не хочу, т.к. я все намешанное в 99% случаев просто выкидываю даже не намазав на себя |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 18:41 | |
| Бамбуш, завтра будет солнце - зафотаю блоттер с лаками, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] там еще кое-что на блоттере есть (еще один лак, бОлее подходящий для тебя, сейчас гуглю, не могу название найти, наверное брошу и пойду поспать). Увидишь, что-он средне-розовый с лавандовым подтоном - не шучу. Может буть только чуть темнее чем тебе надо. Пересылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в дар от меня - вапще не проблема, особенно в свете того, что ты планируешь обрадовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] меня для затеста редкими в наших краях парф-образцмаи... Бабочка, да без проблем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] конечно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бу сделано, как только выберусь! (Мне еще через неделю снова на продолжение лечения - так что, до того момента я точно не буду на далекие расстояния ездить; но думаю, лаки дождутся) |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 19:40 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Мелисса, какой красивый лак
Это постоянка? К нам не все коллекции завозят. Вылитый Misa Be My Lover. Фрей, пасиб, Мисы для меня труднодоступны. Ради одной заказ не сделаешь :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 19 Май 2012 - 19:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Как картинка он не вставляется, поэтому ссылкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот! Хочу такой цвет и текстуру как на фото! Именно этот лак в жизни (opi mod about you) не такой, это у Скренжи он так вышел, Гугл дает другие расцветочки)). Поэтому ищу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кто что предложит?
linda johansen, lilac lily? он, правда, поярче и жизнерадосней будет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|