|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Апр 2012 - 21:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Неа, нет... посоветуешь чегось?
Ну видишь, кислоты тоже не очень с солнцем дружат. У тебя доступна Пола Бегун, у нее хорошо сформулированные продукты, тебе нужно с АХА смотреть по типу кожи. У Клиник обновленная сыворотка Тернэраунд и ночной крем. Мне нравятся космецевтические продукты - всякие Филорга, швейцарские марки. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Апр 2012 - 21:44 | |
| Ладно, кислоты оставим на осень. Я в июне переезжаю в Неваду, там очень сухо... Заранее не хочу ничего покупать, посмотрю, как будет вести себя там моя кожа |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Апр 2012 - 21:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Ладно, кислоты оставим на осень.
Я в июне переезжаю в Неваду, там очень сухо... Заранее не хочу ничего покупать, посмотрю, как будет вести себя там моя кожа Ты опять перезжаешь Да еще и в пустыню |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Апр 2012 - 22:24 | |
| Да, как-то так у нас складывается почему-то ))))
Я на след неделе еду туда на разведку, а в июне переезд, но мы на север Невады, там не пустыня, там четыре сезона. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Апр 2012 - 22:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, как-то так у нас складывается почему-то ))))
Я на след неделе еду туда на разведку, а в июне переезд, но мы на север Невады, там не пустыня, там четыре сезона. Фотки будут? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Апр 2012 - 22:45 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Да, как-то так у нас складывается почему-то ))))
Я на след неделе еду туда на разведку, а в июне переезд, но мы на север Невады, там не пустыня, там четыре сезона. Фотки будут? А чего нет?))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 13 Май 2012 - 1:56 | |
| - Anlva пишет:
- Приехала мне вот такая штука.
Сама пока не ела, зато ела моя подруга, а я ее видела. Так вот, у нее результат налицо, и по этому результату мне тоже заказали. Теперь буду ставить эксперименты на себе. Почему эксперименты? Потому как та самая подруга рассказывала, как она это в себя впихивала и какая это гадость. Кушать это надо курсом целый месяц. Так что отчет по себе любимой не раньше апреля. Анлва, май на носу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . отчет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 13 Май 2012 - 2:19 | |
| Джейни, отчет на 17 странице затерялся, вот он, в цитате. - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Расскажи лучше, как тебе этот лосьончик?
Знаешь, я пока не поняла. Я добралась только три раза с ним масочки сделать. Не могу сказать, что вот результаты прям налицо
Зато могу сказать по поводу той якобы гадости, которую я внутрь употребляю с кофе по утрам. Во-первых, она нифига не горькая, как я подумала по отзывам подруги. Во-вторых, вот тут я прям в зеркало вижу, что поры стянулись мои расширенные. В-третьих, еще одна дама, испившая эту штуку в течение месяца, сказала, что положительный результат видать в 70% случаев. Крч, мне, в принципе, понравилось. Если будет возможность, закажу еще через пару месяцев, попью еще курсом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 13 Май 2012 - 2:42 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни, отчет на 17 странице затерялся, вот он, в цитате.
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Расскажи лучше, как тебе этот лосьончик?
Знаешь, я пока не поняла. Я добралась только три раза с ним масочки сделать. Не могу сказать, что вот результаты прям налицо
Зато могу сказать по поводу той якобы гадости, которую я внутрь употребляю с кофе по утрам. Во-первых, она нифига не горькая, как я подумала по отзывам подруги. Во-вторых, вот тут я прям в зеркало вижу, что поры стянулись мои расширенные. В-третьих, еще одна дама, испившая эту штуку в течение месяца, сказала, что положительный результат видать в 70% случаев. Крч, мне, в принципе, понравилось. Если будет возможность, закажу еще через пару месяцев, попью еще курсом. Это о чем шла речь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 17 Май 2012 - 0:46 | |
| - Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- Это о чем шла речь?
Ничего, если я тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] must have? Девы, а кто-то какое-то мыло на Sase покупал? Там фри шиппинг надо мне на него успеть в этот раз. или за 2 недели могу не успеть получить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 17 Май 2012 - 14:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- Это о чем шла речь?
Ничего, если я тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] must have?
Девы, а кто-то какое-то мыло на Sase покупал? Там фри шиппинг надо мне на него успеть в этот раз. или за 2 недели могу не успеть получить? а єкспрес доставкой за 8 дол-в не хочешь воспользоваться??? я получила за неделю где-то... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |