|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 1:21 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Девочки, вам с отдыха приказываю красивых фоток привезти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бум стараться, у меня новый фотик в водичке снимать должен, кабы только не утопить его сразу по приезду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты давай сначала все на суше, слей фоты на ноут, а потом подводные эксперименты ставь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эт разумно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прислушайся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 1:27 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Девочки, вам с отдыха приказываю красивых фоток привезти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бум стараться, у меня новый фотик в водичке снимать должен, кабы только не утопить его сразу по приезду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты давай сначала все на суше, слей фоты на ноут, а потом подводные эксперименты ставь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эт разумно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прислушайся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кошу тоже касается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 1:29 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
Эт разумно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прислушайся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кошу тоже касается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня фотык не плавучий, так что никаких экстримов |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 5:33 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Девули, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я ж знала, что без помощи не оставите. А стоимость доставки какая? Я чтой то не понил за 5 кг 1500 :shock: рэ?
Ты учитывай, что чем больше вес, тем в пересчете на 1 кг стоимость ниже. Ты если что-то покупаешь через посредника, ты по сути платишь дважды, первый платеж % посредника, второй за тот же вес. Ладно, раз попробую и пойму. Нас двое уже на Айдели нацелилось, так что не прогадаем, думаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 10:33 | |
| Девы, консультируйте дальше, раз уж взялись ;) . Во сколько начинается продажа на Айдели? Размеры соответствуют заявленным? То есть если написано в размере 8 столько то см - так и есть? Или по фирмам разные. Я вот 38 ношу, думала 8-ка моя, а по сантиметрам 9-ка получается. Вот сижу - чешу репу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И самое главное, вы куда деваете то, что не подошло? |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|