| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 21:24 | |
| - Мягкуша пишет:
- butter-fly пишет:
- Мягкуша пишет:
- Бабочка эта тема сделана очень классно на Пасе. Можно сделать подобным образом.
Мягкуша, кинь мне ссылочку, а то тему не найти сейчас. В ближайшее время сделаю. посмотрела... там сейчас эту тему нереально найти... она раньше в прикрепленке была, ее АПРОПО делала по-моему Я о том же - не найти тему. По-моему, там вначале по алфавиту фирмы были, а внутри марок - подразделение на виды косметики. Попробую этим заняться на днях. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 23:05 | |
| - Smilegirl пишет:
- rono4ka, с покупками!
чем тебе так понравился гель от виши? для какого он типа кожи? Птаха с покупками!:) спасибо, Маш! - отлично пенится, маленькой горошинки достаточно для густой пены - оч экономично - смывает мейк замечательно, никакой пленки или ощущения "несмытости" после него нет - приятный ненавязчивый запах - цена гуманная - купила его за 220 рублей:) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 23:10 | |
| спасибо, Мариш:) Виши 100 мл. А тени очень иочень по качеству, даже удивилась за их то цену:) увидела эти палетки на ютюбе, оч они в америке популярны, и тоже соблазнилась:) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Янв 2012 - 0:09 | |
| всех с покупками!
Роночка, Маша, Мариша, и мне оч нравится умывалка Виши, брала несколько раз. жемчужная такая. приятная. для нормальной и комби кожи вся эта серия с розой. у меня был и крем легкий для лица, и крем для рук, и крем для тела, все понравилось, брала ни раз. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Янв 2012 - 0:31 | |
| - rono4ka пишет:
- Врединка, спасибо:) я тоже хочу попробовать флюид для комби кожи. а он матирует? и ты под макияж используешь его?
мне матирования особо не надо уже. но под макияж использую, да. на весну-осень отлично идет. зимой перехожу просто на что-то более питательное, летом - на легкие гели. Санаго, с покупками! у меня есть такой же лак Ланком. довольно прозрачный, не плотный, но ооооооочень стойкий. не знаю, как остальные цвета, у меня это единственный Ланкомовский лак. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Янв 2012 - 0:38 | |
| Вреднуль, спасибо! :)
Я его летом тестировала, мне он не показался слишком прозрачным, вполне нормуль. :) У меня Ланкомы очень давно были, ещё в других дизайнах, тоже хорошо держались, но я на стойкость ооочень редко жалуюсь. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Янв 2012 - 2:29 | |
| - Мягкуша пишет:
- Санажик с покупками! ооо прелюд :krasota: я все мечтаю об этой палетке и все никак не решусь! очень буду ждать твоего отзыва!
Спасибо! Я сама вокруг неё долго круги нарезала, пока цены не подняли :twisted: + свою четвёрку стёрла до дыр, вот и взяла. Она очень нюдовая, нежная и совершенно не блескучая, как остальные шанелины. Но с учётом самого тёмного в ней цвета, можно и смоки рисовать. По сравнению с другими запечёнками, она гораздо мягче, совсем не каменная. :) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|