Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyВс 22 Янв 2012 - 21:24

Мягкуша пишет:
butter-fly пишет:
Мягкуша пишет:
Бабочка эта тема сделана очень классно на Пасе. Можно сделать подобным образом.

Мягкуша, кинь мне ссылочку, а то тему не найти сейчас.
В ближайшее время сделаю.
посмотрела... там сейчас эту тему нереально найти... она раньше в прикрепленке была, ее АПРОПО делала по-моему

Я о том же - не найти тему.
По-моему, там вначале по алфавиту фирмы были, а внутри марок - подразделение на виды косметики.
Попробую этим заняться на днях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyВс 22 Янв 2012 - 21:51

Всех с замечательными покупками!

пришла долгожданная палетка bh cosmetics, плюс праймер ланком, и гель-мусс Виши (супер- вещь!)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:01

rono4ka, с покупками!
чем тебе так понравился гель от виши? для какого он типа кожи?
Птаха с покупками!:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:05

Smilegirl пишет:
rono4ka, с покупками!
чем тебе так понравился гель от виши? для какого он типа кожи?
Птаха с покупками!:)
спасибо, Маш!
- отлично пенится, маленькой горошинки достаточно для густой пены - оч экономично
- смывает мейк замечательно, никакой пленки или ощущения "несмытости" после него нет
- приятный ненавязчивый запах
- цена гуманная - купила его за 220 рублей:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:07

Роночка, с покупками
тени впечатлили разнообразием и кол-вом оттенков :D
а пенка меня тоже заинтересовала, возьму на заметку
там какой объем? 150 мл?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:08

вижу, там 100 мл 8)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:10

спасибо, Мариш:)
Виши 100 мл.
А тени очень иочень по качеству, даже удивилась за их то цену:) увидела эти палетки на ютюбе, оч они в америке популярны, и тоже соблазнилась:)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:09

всех с покупками!

Роночка, Маша, Мариша,
и мне оч нравится умывалка Виши, брала несколько раз.
жемчужная такая. приятная.
для нормальной и комби кожи вся эта серия с розой.
у меня был и крем легкий для лица, и крем для рук, и крем для тела, все понравилось, брала ни раз.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:20

Врединка, спасибо:) я тоже хочу попробовать флюид для комби кожи. а он матирует? и ты под макияж используешь его?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:27

Всех с покупками! :)

А я отоварила бонусы ко дню рождения давними хотелками, ну и пр. мелочёвка.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:31

rono4ka пишет:
Врединка, спасибо:) я тоже хочу попробовать флюид для комби кожи. а он матирует? и ты под макияж используешь его?
мне матирования особо не надо уже. но под макияж использую, да. на весну-осень отлично идет. зимой перехожу просто на что-то более питательное, летом - на легкие гели.

Санаго, с покупками!
у меня есть такой же лак Ланком. довольно прозрачный, не плотный, но ооооооочень стойкий. не знаю, как остальные цвета, у меня это единственный Ланкомовский лак.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:38

Вреднуль, спасибо! :)

Я его летом тестировала, мне он не показался слишком прозрачным, вполне нормуль. :) У меня Ланкомы очень давно были, ещё в других дизайнах, тоже хорошо держались, но я на стойкость ооочень редко жалуюсь.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:51

Санажик с покупками! ооо прелюд :krasota: я все мечтаю об этой палетке и все никак не решусь! очень буду ждать твоего отзыва!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПн 23 Янв 2012 - 2:29

Мягкуша пишет:
Санажик с покупками! ооо прелюд :krasota: я все мечтаю об этой палетке и все никак не решусь! очень буду ждать твоего отзыва!
Спасибо! Я сама вокруг неё долго круги нарезала, пока цены не подняли :twisted: + свою четвёрку стёрла до дыр, вот и взяла. Она очень нюдовая, нежная и совершенно не блескучая, как остальные шанелины. Но с учётом самого тёмного в ней цвета, можно и смоки рисовать. По сравнению с другими запечёнками, она гораздо мягче, совсем не каменная. :)
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПн 23 Янв 2012 - 11:27

Sanago,с покупками!!!Так ты бы открыла хоть четвёрочку на цвета посмотреть.
Не все же только по названию уже знают о каких цветах речь идёт. ;)
http://tallushka.livejournal.com/

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий