Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 14:00

FromSyberia пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

покупки и покупки на подарки :)
Живанши: пудра Призма, база под макияж Актимин (зеленая), тушь Иллюзор Воук, тени Буржуа Смоки ай эффект

красота!
Алена, с покупками!
расскажи потом свои впечатления про базу Живанши и буржуйские тени, пож-та.
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 15:34

Angelitos, спасибо!

Базу живанши долго не рисковала покупать, потому что все зеленые базы мне очень ощутимо выбеливали лицо. Сейчас рискнула, потому что кожа стала светлая, т.к. в солярий не хожу уже давненько, и летом загореть не удалось :) ПРо базу. Цвет - нежно зеленый, мягкая, шелушение сильное не скроет, но легкое в принципе не подчеркнет, дает еле заметное сияние-свечение кожи. Красноту нейтрализует, но если есть пятна или следы пост акне (свежие) на 100% конечно не уберет. В поры не забивается, поры не забивает, никаких ухудшений кожи у меня от нее не было.
пользуюсь двумя способами: 1) на кожу чистую базу наношу, сверху тональный или пудру
2) смешиваю с тональным кремом (смешивала с Клиник анти-блемиш).
Второй вариант мне даже больше понравился, потому что суховатому крему клиник база добавила мягкости, плюс сделала его чуть светлее. держался макияж на мне целый день, но для холодов, это, думаю, не слишком удивительно.
О покупке базы не жалею. Для меня она оказалась вещью нужной.
Запах у нее восхитительный :)

Тени. Если ты знакома в принципе с тенями Буржуа, если ты их любишь, то тебе должны эти тройки по качеству понравится. Единственный минус этих теней - их апликатор, который внутри вложен :( такое ощущение, что буржуа экономит на апликаторах, потому что даже те, что продаются в аптеках набором за 100 ре - лучше!
Стойкость теней опробована на базе Вивьен сабо - держатся целый день. Серые тени - очень блескучие. если любишь такое или на вечерний выход, то это только плюс. Цвета подобраны идеально на мой взгляд. Ничего лишнего, в то же время всё нужное. Мне для законченного макияжа достаточно этих 3-х цветов вполне.
особенно обращаю внимание на вторую палетку - 06 violet romantic - там потрясающий темный цвет. При нанесении на веко он смотрится не столько чисто фиолетовым-индиго, сколько фиолетово-серым.
Спрессованы тени намертво, как и многое у буржуа :lol: Поэтому расход очень экономный будет, явно.
О покупке опять таки не пожалела.

Я не знаю как ты, я не фанат супер-дорогих теней, и на Пасе уже писала, что порой мне жалко отдавать за тени 2-3 тысячи рублей... особенно, когда знаю, что я ими буду редко пользоваться :roll: :oops: Так вот, по этой, в частности, причине, Буржуа тени для меня идеальный вариант. Я в принципе с ними дружу уже с 20 лет. И они меня вполне устраивают: ценой, качеством и подбором цветов.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 15:39

Сибирячка, с покупками!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 15:51

butter-fly пишет:
Сибирячка, с покупками!

Спасибо!
:)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 15:55

Девы, всех с покупками!

Энжик я тоже засматривалась на этот серум, выбираю между ним Биотермовским серумом с брокколи. Этот выигрывает в плане цены))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:13

butter-fly пишет:
Энжел, спасибо! Тебя - с замечательными покупками! Пола должна быть крута :lol:
Марку Матис люблю и использую, только серию для чувствительной кожи.

Бабочка, спасибо! Да, Полу выбрала как-то спонтанно...но приятно что она у нас есть...я когда про нее читала думала цены на нее заоблачные....а так оказалось чуть дешевле чем Канебо. Вот еще патчи под глаза из этой серии хочу. :oops:

Мягкуша мне его конс посеветовала, я попросила что нибудь типа АНР Эсти, только полегче, вот она мне сразу почти Матис и посоветовала, я ее спросила еще про Декреор или Биотерм- она как-то ничего не посоветовала.

Девочки всем спасибо!

Ирина- какой чудный набор...а свотчи показать можете? я сейчас очень интересуюсь всякими кремовыми текстурами.
п.с. а Вы у нас новичок или мы просто не узнаем Вас в гриме??? :lol: :lol:

FromSyberia :porup:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:16

Энжил, Ирина и Фромсибирия, с покупками девочки!!!!!

Я взяла на пробу лифтинговую серию Медидерма. В подарок получила косметичку и ампулы!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:19

Энжел, патчи - нереально стоящая вещь! Просто эффект преображения налицо (кратковременного ,конечно, но все же) :!: :!:

Пташуля, а не узнаю тебя без грима :lol!:
Поздравляю с покупкой нового ухода! Отпишись потом обязательно! Можем тему про анти-эйдж уход перетащить из Кофейни.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:21

Птаксик- с покупочкой!!!!

это не линия известной ЖЖ-й косметологши (gracebirkin)?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:23

Энжел, я про аква-тени пару слов скажу пока Ирина ответит, у меня есть №13. Это достаточно сложный продукт в использовании, даже для визажистов, это водостойкая формула, достаточно тяжелая для ежедневки. Мне нравится эта тень под бровь, на подвижке ее надо все равно тенями покрывать - все таки полупрозрачный эффект. Работать с ними надо очень быстро - сохнут мгновенно, можно пальцем наносить, можно нейлоновой кистью.
считаю это средство профессиональным, для себя другой такой продукт не куплю, т.к. в море могу купаться и без теней! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:24

девули, всех с покупками!!!!
У меня прошла вся хандра постновогодняя, я активно начала скупать косметос
жду в вторник тени и румяна Диор, йо-хо-хо :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:25

Бабочка, привет дорогая! Я как раз в гриме, но без волос - они всем не нравятся! :)
Энжил, не знаю про ЖЖ - дай ссылочку я гляну!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:26

butter-fly пишет:
Энжел, патчи - нереально стоящая вещь! Просто эффект преображения налицо (кратковременного ,конечно, но все же) :!: :!:

Бабочка, знаю- знаю...денег нет пока столько чтобы купить ВСЕ- выделила с аванса на самое необходимое))) по хорошему я бы до конца нашей акции купила бы патчи+ канебовский крем для лица+ пилинг ( а там- посмотрим останутся ли финансы до конца месяца или нет) cry2 cry2 no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:27

Птаха пишет:

Энжил, не знаю про ЖЖ - дай ссылочку я гляну!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:29

Энжел, линия Тийны называется МЕДЕР, а Птаха Медидерму прикупила.
На Медер цены просто космические, я узнавала, она в Питере представлена в нескольких салонах (Тийна же в Питере училась и начинала работать).

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий