| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 16:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, линия Тийны называется МЕДЕР, а Птаха Медидерму прикупила.
На Медер цены просто космические, я узнавала, она в Питере представлена в нескольких салонах (Тийна же в Питере училась и начинала работать). УПс- ну переппутала, только вчера почитала про Тийну и ее серию. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 16:35 | |
| - Птаха пишет:
- Энжил, Ирина и Фромсибирия, с покупками девочки!!!!!
Я взяла на пробу лифтинговую серию Медидерма. В подарок получила косметичку и ампулы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поздравляю со всеми приобретениями, но особенно мне понравилась косметичка! У меня к ним слабость, кошелки и косметички могу рассматривать долго. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 16:46 | |
| у меня с кремовыми тенями мэкапфорева вобще никаких трудностей нет. в большей степени делаю моно макияж или с двумя продуктами ,можно вальировать ими цвета от еле заметной дымки до хоть на театральные подмостки. работать-растушёвывать надо быстро ,тк засыхают довольно быстро,мне удобней кисточкой наносить,но иногда и пальцами лазию ,тогда можно поспать лишние 30 минут.самое главное в них для меня это то,что веки у меня жирные а с ними без всякой базы я хожу до тех пор пока не умоюсь, ими же и стрелочки делаю, но хочу сказать что кремовые шанель на мне даже с базой не держаться вобще.так что всё индивидуально [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] слева на право-------№12, 15, 17, 14, 01, 11, 13, 16, 04, 02 |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 16:52 | |
| конечно переносите,пока ещё не освоилась куда-что. так что извините, я новичок,но активно читающий пасю уже лет 5-6ть, а теперь решила зарегистрироваться мне это очень всё интерестно и пасивным читателем надоело быть . так что принимайте может и я чем сгожусь, ой забыла всё теперь на ты |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
aniuta Свой
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 17:47 | |
| Анюта, так пожалуйста! ты же тоже можешь открыть новую тему!
Я просто считаю, что нужно свотчи по каким-то категориям раскладывать, а не помады и тональные вместе. Но это мое мнение. |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 18:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Анюта, так пожалуйста! ты же тоже можешь открыть новую тему!
Я просто считаю, что нужно свотчи по каким-то категориям раскладывать, а не помады и тональные вместе. Но это мое мнение. Тоже правильно, но ведь наплодим тут тем |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 18:56 | |
| - aniuta пишет:
- butter-fly пишет:
- Анюта, так пожалуйста! ты же тоже можешь открыть новую тему!
Я просто считаю, что нужно свотчи по каким-то категориям раскладывать, а не помады и тональные вместе. Но это мое мнение. Тоже правильно, но ведь наплодим тут тем Я поэтому предлагаю пока набирать материал по разделам: тени, помады, румяна и т.д. А потом, когда будет какой-то даже небольшой банк, создадим тему свотчи и сразу по несколько свотчей в один пост поместим. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 20:35 | |
| - Мягкуша пишет:
- Бабочка эта тема сделана очень классно на Пасе. Можно сделать подобным образом.
Мягкуша, кинь мне ссылочку, а то тему не найти сейчас. В ближайшее время сделаю. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Янв 2012 - 21:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Мягкуша пишет:
- Бабочка эта тема сделана очень классно на Пасе. Можно сделать подобным образом.
Мягкуша, кинь мне ссылочку, а то тему не найти сейчас. В ближайшее время сделаю. посмотрела... там сейчас эту тему нереально найти... она раньше в прикрепленке была, ее АПРОПО делала по-моему |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|