Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:33

butter-fly пишет:
Энжел, линия Тийны называется МЕДЕР, а Птаха Медидерму прикупила.
На Медер цены просто космические, я узнавала, она в Питере представлена в нескольких салонах (Тийна же в Питере училась и начинала работать).

УПс- ну переппутала, только вчера почитала про Тийну и ее серию.
Вернуться к началу Перейти вниз
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:35

Птаха пишет:
Энжил, Ирина и Фромсибирия, с покупками девочки!!!!!

Я взяла на пробу лифтинговую серию Медидерма. В подарок получила косметичку и ампулы!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Поздравляю со всеми приобретениями, но особенно мне понравилась косметичка! У меня к ним слабость, кошелки и косметички могу рассматривать долго.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:37

Энжил,
Вот на русском языке нашла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Птаха (Вс 22 Янв 2012 - 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:46

у меня с кремовыми тенями мэкапфорева вобще никаких трудностей нет. в большей степени делаю моно макияж или с двумя продуктами ,можно вальировать ими цвета от еле заметной дымки до хоть на театральные подмостки. работать-растушёвывать надо быстро ,тк засыхают довольно быстро,мне удобней кисточкой наносить,но иногда и пальцами лазию ,тогда можно поспать лишние 30 минут.самое главное в них для меня это то,что веки у меня жирные а с ними без всякой базы я хожу до тех пор пока не умоюсь, ими же и стрелочки делаю, но хочу сказать что кремовые шанель на мне даже с базой не держаться вобще.так что всё индивидуально[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] слева на право-------№12, 15, 17, 14, 01, 11, 13, 16, 04, 02
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:48

Ирина, давай на ты!
Предлагаю перенести твои свотчи в тему "Тени для век".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:52

конечно переносите,пока ещё не освоилась куда-что. так что извините, я новичок,но активно читающий пасю уже лет 5-6ть, а теперь решила зарегистрироваться мне это очень всё интерестно и пасивным читателем надоело быть . так что принимайте может и я чем сгожусь, ой забыла всё теперь на ты girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:56

Предлагаю сделать отдельную тему "СВотчи" и туда все кидать без комментов - только подписанные картинки!Будет легче найти продукт.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:57

Ирина, на "ты", конечно!
Присоединяйся, мы всегда рады новым людям!
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:43

Бабочка, а Птаха дело предлагает, она мне недавно столько свотчей на РР Ателье показала думаю, что многим они пригодятся.

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:47

Анюта, так пожалуйста! ты же тоже можешь открыть новую тему!

Я просто считаю, что нужно свотчи по каким-то категориям раскладывать, а не помады и тональные вместе. Но это мое мнение.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 18:49

butter-fly пишет:

Я просто считаю, что нужно свотчи по каким-то категориям раскладывать, а не помады и тональные вместе. Но это мое мнение.

Тоже правильно, но ведь наплодим тут тем
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 18:56

aniuta пишет:
butter-fly пишет:

Тоже правильно, но ведь наплодим тут тем

Я поэтому предлагаю пока набирать материал по разделам: тени, помады, румяна и т.д. А потом, когда будет какой-то даже небольшой банк, создадим тему свотчи и сразу по несколько свотчей в один пост поместим.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 19:18

Бабочка эта тема сделана очень классно на Пасе. Можно сделать подобным образом.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 20:35

Мягкуша пишет:

Мягкуша, кинь мне ссылочку, а то тему не найти сейчас.
В ближайшее время сделаю.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВс 22 Янв 2012 - 21:21

butter-fly пишет:
Мягкуша пишет:

Мягкуша, кинь мне ссылочку, а то тему не найти сейчас.
В ближайшее время сделаю.
посмотрела... там сейчас эту тему нереально найти... она раньше в прикрепленке была, ее АПРОПО делала по-моему

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий