| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 21:36 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Мне подруга из Питера привезла всяких вкусняшек из Лаша -у нас его нет, и как это его у нас до сих пор нет????
ну вот и я о том же....и куда наши бизнесмены смотрят ?(мне тут сайт подбросили сЛашем они и к нам доставляют, но за доставку дерут....) :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 21:57 | |
| - Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Мне подруга из Питера привезла всяких вкусняшек из Лаша -у нас его нет, и как это его у нас до сих пор нет????
ну вот и я о том же....и куда наши бизнесмены смотрят ?(мне тут сайт подбросили сЛашем они и к нам доставляют, но за доставку дерут....) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что там все покупают???? я туда прийду и просто не понимаю что там покупают.... (вам прислать что то дамі??) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 22:20 | |
| - love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
ну вот и я о том же....и куда наши бизнесмены смотрят ?(мне тут сайт подбросили сЛашем они и к нам доставляют, но за доставку дерут....) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что там все покупают???? я туда прийду и просто не понимаю что там покупают.... (вам прислать что то дамі??) Для нас это экзотика |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 23:01 | |
| - Липочка пишет:
- Энж-давай в темку Лаш...мы там коллективно слюнки попускаем.Я маньячу уже лет 5 по Лашику...моя прелесссссть.
и я Лаш обожаю. для волос моих лучше Лаша нет. лет 5 уже на нем. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 28 Янв 2012 - 4:43 | |
| - Smilegirl пишет:
- PinkSunrise И не будет никогда. Лаш какой то процент со своих продаж жертвует в газу "на фри палестин".
Лучше бы на что то действительно стоящее жертвовали. Ого!А я и не знала...тогда понятно...у вас лаш забанен в стране... |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 28 Янв 2012 - 5:24 | |
| - Smilegirl пишет:
- PinkSunrise И не будет никогда. Лаш какой то процент со своих продаж жертвует в газу "на фри палестин".
Лучше бы на что то действительно стоящее жертвовали. е-мае..Ну ладно, пусть останется диковинкой. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 28 Янв 2012 - 11:40 | |
| - love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
ну вот и я о том же....и куда наши бизнесмены смотрят ?(мне тут сайт подбросили сЛашем они и к нам доставляют, но за доставку дерут....) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что там все покупают???? я туда прийду и просто не понимаю что там покупают.... (вам прислать что то дамі??) мы с сестрой на двоих заказали лимоную сенсацию для кутикулы, на двоих пересылку поделили |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|