Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 14:20

Липочка пишет:
Машунь-мне у буржуев румяшки нравятся.Они запечённые и пигментированные.Набираются на кисть понемногу,но деликатно смотрятся на щеках.
У меня румяшек вагон и маленькая тележка.
Какой номер? girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 14:24

Smilegirl пишет:
Липочка пишет:
Машунь-мне у буржуев румяшки нравятся.Они запечённые и пигментированные.Набираются на кисть понемногу,но деликатно смотрятся на щеках.
У меня румяшек вагон и маленькая тележка.
Какой номер? girl
Эмм...34 Rose d'or,35 Lune d'or(но их использую как хайлайтер-она персиковые и на моей коже их в качестве румян не видно.Хочу ещё 54 Rose frisson прикупить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 15:42

Липочка, пасибка:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 15:43

Маша, Птаха, Липочка и я очень рада встрече. Постараюсь не пропадать надолго.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 15:44

vesennaya пишет:
Постараюсь не пропадать надолго.
Не пропадай!Нам весна на форуме нужна,а то совсем тоскливо.Я соскучилась по твоим позитивным мейкам и красивущим глазкам! ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 15:56

Дамы, а не хотитет темку про румянки открыть??? интересно было бы поообсуждать..но...тут уже запуталась что где
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 16:06

Всех с покупками!
Весенняя, очень интересный зверь-румяшки
Коала, с буржуйским закупом! Поздравляю :) Но имхо пудры у них не самая сильная сторона... :(
румяна их я тоже не люблю по качеству, но люблю по цене и цвету :) нелюбовь все же побеждает пока.. были одни, больше не покупала.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 16:07

love-angel пишет:
Дамы, а не хотитет темку про румянки открыть??? интересно было бы поообсуждать..но...тут уже запуталась что где
Готово! ura
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 16:37

всех с покупками!

Коала,
у меня рассыпная пудра Буржуа, зимой сушит, а летом идет замечательно.
а вот румяна не люблю, крышка сразу отвалилась и как-то люблю более мелкий помол что ли. чтоб тоньше ложились.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 16:57

мне в румянах буржуйских кажутся блестяшки немного грубоватыми, плюс сами румяна ну очень деревянные, в том плане, что спрессованы просто убойно! ИХ пока наберешь на кисть - перематеришься... в этом, конечно, и свой плюс - расходуются экономно, но по мне лучше уж расход был больше, чем такая спрессовка.
Хотя цвета красивые у них, и выбор большой.
Но мне другие нравятся
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:15

FromSyberia пишет:
мне в румянах буржуйских кажутся блестяшки немного грубоватыми, плюс сами румяна ну очень деревянные, в том плане, что спрессованы просто убойно! ИХ пока наберешь на кисть - перематеришься... в этом, конечно, и свой плюс - расходуются экономно, но по мне лучше уж расход был больше, чем такая спрессовка.
Хотя цвета красивые у них, и выбор большой.
Но мне другие нравятся
+1
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:17

Серьёзно?А мои нормально набираются...может,в кистях дело,но сигмовские легко справляются. :oops:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:39

Честно говоря, мне их было пальцами удобнее наносить, чем кистями yes
Это из-за их запеченности и бешенной спрессовки - 100 пудов. Но, думаю, тут еще от цвета зависит. Чтобы появился наконец цвет надо было нанести слоя 4 :...: у меня был цвет 32 ambre d'or, он достаточно интенсивный в коробочке, но на загорелой коже его было еле видно. Это такие ооочень деликатные румяна :...: :)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 18:49

Липочка пишет:
Серьёзно?А мои нормально набираются...может,в кистях дело,но сигмовские легко справляются. :oops:
у меня, конечно, кисти не супер. ноу нейм, но из магазина для паликмахеров-визажистов, такой весьма средней ценовой категории. но с остальными румянами проблем нет.
я Клиниковские очень люблю.
из масса - тот же лореаль квадратики.
мои буржуи еще и как-то распределяются неравномерно. может, опять же из-за кистей, но повторюсь - с другими марками проблем нет.
или может, конкретный цвет такой. у меня как раз 54 Rose frisson, которые ты хочешь купить. цвет довольно яркий. но я белокожая очень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 21:24

большое всем спасибо![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бабочка, тени мячта!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень твои все цвета!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий