| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 14:20 | |
| - Липочка пишет:
- Машунь-мне у буржуев румяшки нравятся.Они запечённые и пигментированные.Набираются на кисть понемногу,но деликатно смотрятся на щеках.
У меня румяшек вагон и маленькая тележка. Какой номер? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 14:24 | |
| - Smilegirl пишет:
- Липочка пишет:
- Машунь-мне у буржуев румяшки нравятся.Они запечённые и пигментированные.Набираются на кисть понемногу,но деликатно смотрятся на щеках.
У меня румяшек вагон и маленькая тележка. Какой номер? Эмм...34 Rose d'or,35 Lune d'or(но их использую как хайлайтер-она персиковые и на моей коже их в качестве румян не видно.Хочу ещё 54 Rose frisson прикупить. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 15:44 | |
| - vesennaya пишет:
- Постараюсь не пропадать надолго.
Не пропадай!Нам весна на форуме нужна,а то совсем тоскливо.Я соскучилась по твоим позитивным мейкам и красивущим глазкам! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 16:06 | |
| Всех с покупками! Весенняя, очень интересный зверь-румяшки Коала, с буржуйским закупом! Поздравляю :) Но имхо пудры у них не самая сильная сторона... :( румяна их я тоже не люблю по качеству, но люблю по цене и цвету :) нелюбовь все же побеждает пока.. были одни, больше не покупала. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 16:37 | |
| всех с покупками!
Коала, у меня рассыпная пудра Буржуа, зимой сушит, а летом идет замечательно. а вот румяна не люблю, крышка сразу отвалилась и как-то люблю более мелкий помол что ли. чтоб тоньше ложились. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 16:57 | |
| мне в румянах буржуйских кажутся блестяшки немного грубоватыми, плюс сами румяна ну очень деревянные, в том плане, что спрессованы просто убойно! ИХ пока наберешь на кисть - перематеришься... в этом, конечно, и свой плюс - расходуются экономно, но по мне лучше уж расход был больше, чем такая спрессовка. Хотя цвета красивые у них, и выбор большой. Но мне другие нравятся |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 17:15 | |
| - FromSyberia пишет:
- мне в румянах буржуйских кажутся блестяшки немного грубоватыми, плюс сами румяна ну очень деревянные, в том плане, что спрессованы просто убойно! ИХ пока наберешь на кисть - перематеришься... в этом, конечно, и свой плюс - расходуются экономно, но по мне лучше уж расход был больше, чем такая спрессовка.
Хотя цвета красивые у них, и выбор большой. Но мне другие нравятся +1 |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 17:39 | |
| Честно говоря, мне их было пальцами удобнее наносить, чем кистями Это из-за их запеченности и бешенной спрессовки - 100 пудов. Но, думаю, тут еще от цвета зависит. Чтобы появился наконец цвет надо было нанести слоя 4 :...: у меня был цвет 32 ambre d'or, он достаточно интенсивный в коробочке, но на загорелой коже его было еле видно. Это такие ооочень деликатные румяна :...: :) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Янв 2012 - 18:49 | |
| - Липочка пишет:
- Серьёзно?А мои нормально набираются...может,в кистях дело,но сигмовские легко справляются. :oops:
у меня, конечно, кисти не супер. ноу нейм, но из магазина для паликмахеров-визажистов, такой весьма средней ценовой категории. но с остальными румянами проблем нет. я Клиниковские очень люблю. из масса - тот же лореаль квадратики. мои буржуи еще и как-то распределяются неравномерно. может, опять же из-за кистей, но повторюсь - с другими марками проблем нет. или может, конкретный цвет такой. у меня как раз 54 Rose frisson, которые ты хочешь купить. цвет довольно яркий. но я белокожая очень. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|