| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ellada Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Янв 2012 - 0:20 | |
| Мягкуша, спасибо! Вспомнила, еще шампунь Натура Сиберика купила сегодня :lol:
ирина, wow столько теней Инглот! Я в их магазине в Польше хотела хоть четверку теней купить, но в итоге только 2 тона взяла, остальное всё показалось похоже на то что есть. Правда качество теней отменное - тушуются отлично, очень ими довольна! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Янв 2012 - 0:46 | |
| - Мягкуша пишет:
- rono4ka пишет:
Мягкая, какой удобных чехольчик у салфеток!:) я вечно парюсь с картонными упаковками - то помнется, то порвется! а в Рив Гошевских вообще по-дурному сделали - сами салфетки отрываются криво.. на картинке симпатичнее )) он резиновый)) пойдет за 8 баксов:) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Янв 2012 - 1:52 | |
| Это ж надо! 3 года читать Пасю, решить зарегиться и такой облом Ну, да ладно, о покупках: зашла в МАС "просто посмотреть" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- гелевая подводка МАС в цвете Macroviolet - тональная основа Matchmaster spf 15 - пудра компактная Prep+Prime - румяна цвет Melba |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Янв 2012 - 16:09 | |
| - Duchess пишет:
С покупкой! А расскажите пожалуйста, как правильно этой сывороткой пользоваться? У меня она почему-то скатывается на лице, не пойму в чем дело :roll: Duchess, у тебя (можно я сразу на ты? :D ) скатывается наверное потому, что ты её пытаешься, хоть и нежно, но втирать, а этого делать нельзя ни в коем случае. Я наношу 5 маленьких точек-горошинок (в середину лба, на нос, в середину подбородка и на щёки) и поглаживающими движениями, ладонями, от центра лица распределяю этот бальзамчик *никаких круговых движений подушечками пальцев и любых иных массажеподобных :!: ). После этого надо подождать пару минут, он образует невидимую сеть на лице не пойми буквально :lol: которая кожу подтягивает, и ты сразу такая вся свежая и отдохнувшая :P потом сразу можно к мейку приступать :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 25 Янв 2012 - 13:00 | |
| приехал мой заказик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]два шампуня Коррес Тени-трешка №091 Диор из Осени 2011 Румяна Диор №639 тоже из Осени 2011 Лак Диор №694 Весна 2012 Лак ДиГ №160 Весна 2012 и Постоянка Полировочный длок Летуаль Влажные диски для снятия лака Летуаль |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |