| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 25 Янв 2012 - 15:28 | |
| Королева- с покупками!!!
Сиц- с матрасом, красиво!
Мариша- поздравлялки, обширненько конечно, мне интересно на Дахилу посмотреть, ну и про Коррес шампуни послушать (нра мне эта марка) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 25 Янв 2012 - 19:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамулик, я тебя поздравляю, но строго спрашиваю: ты когда нас порадуешь свотчами своих лаков?
Бабочка, карандашик корректирующий нада купить, кривенько получаетца:oops: Я ж вечером не могу, на работе с утра прибегаю и крашу - только так могут высохнуть без экцессов. Вечером прибегаю - и по дому нарезаю не хуже тебя (твой любимый смайл вспомнила). Пока покормила, умыла, убрала - концы отколоты, утром на работе - ремонт. И так по кругу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну или так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 25 Янв 2012 - 21:35 | |
| Роночка, поздравлям-с с лачком! Ай-яй, такие красивые руки и ногти, маникюр отменный, а на Ручках и Ножках еще не отметилась - непорядок Заходи к нам, приглашаю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 25 Янв 2012 - 21:49 | |
| Рамуля и Роночка, с лаковыми нужностями)))
Роночка, лачок отменный, хоть у меня такого и нет, не купила вовремя, на тебе шикарно, почему не показываешься на ручках-ножках?
вот помню звала меня Бабочка на ту ветку, звала, я всё не ходила, а потом бац...теперь не выгонишь :rjach: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|