Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 21:56

М@риша пишет:
Мягкуш, с салфети тебя, сколько там штук? и сколько стоят?
у меня на исходе, ищу замену к весне
100 штук, у меня они продержались несколько месяцев. Может и подыскала бы что-нить другое на смену, но у меня они так внезапно закончились, что уже взяла такие же. у нас они ок 8 долларов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:01

8 баксов - более, чем гуманно)))
я всё хотела или ББ, там такая упаковочка стильная, но у нас вроде их нет в продаже
или Шанель, но жаба душит, тоже моднючие
на крайняк хотела Шисейдо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:06

Часть моей весны...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:11

тени инглот,продвигаемые тени лореаль иду на поводу общественности, тени армани, тушка есенс очень и очень неплохая за сумму в 150 рублей первая недорогая тушь которая мне нравится подкручивает и делает неплохой объём , долгоиграющая помада мак и просто супер,супер класный бальзам для губ нивея всем рекомендую попробывать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:18

М@риша пишет:
8 баксов - более, чем гуманно)))
я всё хотела или ББ, там такая упаковочка стильная, но у нас вроде их нет в продаже
или Шанель, но жаба душит, тоже моднючие
на крайняк хотела Шисейдо
Кхе-кхе, пардоньте дамы, влезу. ББ тоже когда-то хотела из-за упаковочки, но у нас их не было. Шисейдо есть, неплохие. Шанель есть, но они, как мёртвому припарки. очень хлипенькие, их несколько штук сразу надо, они очень мало на себя берут. gaga Разве что зеркальце... Самые эффективные японские полимерные, бумажные им в подмётки не годятся! Да и стоимость не сравнить, так что я им прощаю отсутствие зеркальца и простенькую упаковку. они суперские! asa
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:18

Катерина, Ирина, с покупками! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:20

Санаж, где ты эти полимерные покупаешь? в сетевиках есть или где заказуешь?

Ирина и Катерина, с покупками
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:23

Ирина, а с очень запущенными случаями бальзамчик справится??? Уже не знаю чем губы намазать, чтобы залечить трещинки и шелушения
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:25

М@риша пишет:
Санаж, где ты эти полимерные покупаешь? в сетевиках есть или где заказуешь?
Первый раз вообще за границей купила, но больше нигде не видела потом и страдала. Потом на Сасе нашла. Если будешь там заказывать, ищи, чтобы было написано именно плёнки.
Они такие ярко бирюзовые клеёночки вместо бумажек. ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:27

неее, тока не заказывать, я уже офигиваю от этих посылок, щас получу клубничные и с ебея и в завязку)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:30

М@риша пишет:
неее, тока не заказывать, я уже офигиваю от этих посылок, щас получу клубничные и с ебея и в завязку)))
:lol!: Понимаю. Я сейчас вообще без салфеток обхожусь. а летом ох как понадобятся. :twisted:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:32

летом, да, очень нужны, щас на морозе и так ничё не блестает))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:32

М@риша пишет:

надолго? :lol!:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:34

gnm пишет:
М@риша пишет:

надолго? :lol!:
до сентября, я ж весной- летом на даче живу, а там почты нет, муж меня сразу с этими посылками посылает далеко
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 6 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:41

М@риша пишет:
летом, да, очень нужны, щас на морозе и так ничё не блестает))))
Да, ща круть в этом плане, даже припудривать не приходится. :lol:

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий