Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 28 Янв 2012 - 12:41

namana пишет:
Девочки Лаш, можно на амазоне купить, негусто, но есть, плюс налог платить не надо, пер. интер
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на первой стр. нет ни одного продукта Лаш. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 28 Янв 2012 - 16:45

подарок от подруги шампунь,кондиционер и маска для волос, мыло любимое пион и вербена и двое румяшек мак melba и peqchtkeen второй кстати очень похож на оргазм[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 28 Янв 2012 - 18:21

Девочки всех с покупками!

А давайте я про буржуа тему открою? я уже все из купленного опробовала, могла бы ревью сделать.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 28 Янв 2012 - 18:40

sweet_koala пишет:
Девочки всех с покупками!

А давайте я про буржуа тему открою? я уже все из купленного опробовала, могла бы ревью сделать.

Открывай, конечно!

Ирина, с покупками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 28 Янв 2012 - 22:15

С покупочками и подарочками!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 28 Янв 2012 - 22:30

Вредина пишет:
namana пишет:
Девочки Лаш, можно на амазоне купить, негусто, но есть, плюс налог платить не надо, пер. интер

Точно! Сорьки, вот что значит писать на скорую руку на один глаз ) бомбочки показали и ладно yes
А мне нра philosophy girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 28 Янв 2012 - 23:50

namana пишет:
Вредина пишет:
namana пишет:

Точно! Сорьки, вот что значит писать на скорую руку на один глаз ) бомбочки показали и ладно yes
А мне нра philosophy girl
и бомбочек не вижу ни одной именно от Лаш. ткните, если не сложно.
насколько я знаю, Лаш только в магазинах фирменных продается или по инету с англ. сайта на весь мир шлют. или с сайтов конкретных стран отправляют в эту страну.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:33

Подарили очень блескучую пудру Мак high-light. Теперь сижу думаю, куда мне ее использовать, если в макияже я постоянно борюсь с блеском на лице :12345:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:37

PinkSunrise пишет:
Подарили очень блескучую пудру Мак high-light. Теперь сижу думаю, куда мне ее использовать, если в макияже я постоянно борюсь с блеском на лице :12345:

Вступай в ряды дарителей сверкалок yes hihi

Тебе можно точечно ее использовать, как хайлайтер - чуток на верхнюю часть скул, под бровь, над губой.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:42

butter-fly пишет:
PinkSunrise пишет:

Вступай в ряды дарителей сверкалок yes hihi

Тебе можно точечно ее использовать, как хайлайтер - чуток на верхнюю часть скул, под бровь, над губой.
Попробую, правда, прошлый опыт показывает, что я и сверкалки общий язык не найдем:))

Последний раз редактировалось: PinkSunrise (Вс 29 Янв 2012 - 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:27

девушки, с покупками!

Весенняя, как же мне понравилась твоя помада Burberry, просто чудо! hlop

моя покупка недели - чоколадки :D *пусти козла в огород*
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Баттер для тела, баттер для губ и крем для душа
я такая радая и пахну шоколадом :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:30

какая шоколадная вкусняха. а у нас в Москве я что то такой серии с шоколадом не встречала
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:37

Мяуша, с шоколадками ura
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:20

Ирин, к вам обязательно подвезут, ты только спроси у них в магазине когда. У нас первый день продаж был 25 января и будет (если верить консам) до 24 февраля продаваться. Вот думаю, ещё что ли затариться :...: мне для губ баттер особенно понравился, питает хорошо и не сохнут губы после использования. Для тела тоже классный баттер. В серии ещё просто улётный скраб для тела, но у меня скрабы улетают с такой скоростью, что просто неразумно было бы его брать по такой цене

Бабочка, spasibo
я заметила, если на себя эти штуки мажу, мне внутрь сладкого даже как-то неохота. Панацея? gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:24

mjaaao пишет:

Бабочка, spasibo
я заметила, если на себя эти штуки мажу, мне внутрь сладкого даже как-то неохота. Панацея? gggg

Мяуша, ну как же без кусо-о-о-чечка шоколадки внутрь hihi
Не бери про запас, вдруг надоест запах

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий