|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 6 Июн 2012 - 0:28 | |
| Бабочка и Сиц, спасиба )
и избавилась сегодня от ненужной. тоже кстати, радость, не будет глаз мозолить )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 6 Июн 2012 - 0:43 | |
| Совундель, с Амуажиком! Энжи, прости, упустила, и тебя поздравляю с давней хотелкой! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 6 Июн 2012 - 6:41 | |
| Я тоже Энжика обнову упустила. Поздравляю! Совик, с Амуажем. А где так мона, я так понимаю, недорого обамуажиться? И от чего избавилась? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 6 Июн 2012 - 9:50 | |
| Санаж, Рамуля, Бамбуша, спасибки )
Рамуль, так из обменника. Мне целый флакон особо и не нужен, все равно не использую стошку. Девочка недораспитое продала.
А избавилась от люкса, Vera Wang, ничего интересного. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 6 Июн 2012 - 14:48 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Энжел, ароматы всякие важны и нужны в коллекции. Как тут говорят, можно и шипр свой найти, и мускус, и лаванду. Ты у меня всегда почему-то ассоциировалась с гурманско-дурманящими ароматами. Не представляю тебя в типичных "вкусняшках" и сама такие не очень люблю - ищу свою "вкусняшку", но пока безуспешно. Типично - они мне после двух часов приедаются, становятся невыносимо приторными (но я пока немного пробовала) - так, ваниль Ван Клеефа мне совсем не пошла. Насчет того что я больше "по свежим" ароматам - возможно, так оно и есть. Просто из подобной категории мне легче всего подобрать, угадать, угодить - все горьковато-травяное, зеленое, травяно-цитрусовое - все моё - все вариации Садов Эрмеса, артизановские Мандарин, Фига - но я сейчас такое не ищу. Хочется чего-то необычного (как и тебе), эпатажного. Вот случайно "торкнуло" меня по двушке Гарсона - это было неожиданное открытие! Жду следующую такую случайность.
А Мюнхен от нас на удивление далеко - от нас до него даже самолеты летают, вот так-то! Интерсити экспрессы тоже ходят - но по цене это как самолёт, и где-то 8-9 часов путешествие. Приятного вам шоппинга и познавательного отдыха! Мелисса, у меня вот как раз есть такие вкусняшки- вкусняшки их достаточно в коллекции, но носятся они хорошо только в холодную погоду- когда промерзаешь вся и тут вкусняшечка)))...греют они меня... По выделенному- ну да так и есть, это уже последние года два я стала любить такие более сложные ароматы, громкие я бы даже сказала...и вообще я же в душе испанская девушка, такая себе южанка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вот свежие и травянистые вообще не мое, просто не могу выдержать зеленые ноты в аромате....((( кто -то не любит вкусняшки, кто-то мускус, кто-то розу...я не выдерживаю обилие зеленой травы и такие аква-ароматы.. про Мюнхен- жалко...было бы очень интересно увидиться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 6 Июн 2012 - 14:50 | |
| Девочки, Рамуля, Санажик и Совик- спасибо за поздравления! вчера попробовала снова одеть Медею...не идет...пока отложила...зато на ибее купила Джо Малон Нектарин Блосом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( Фасолик привет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) вот бы еще Амбру найти 30 мл а не 100..... Совик и тебя с обновой!пусть радует! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 6 Июн 2012 - 15:40 | |
| Сова, с шикарной обновой! Энжи, так держать легкого долета обновке твоей |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва