|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 10:57 | |
| Мяуша, вот это счастье привалило! Сильно-сильно поздравляю!!! Я пробирки люблю получать больше флаконов - предвкушение знакомства, само общение, возня с пробирочками, обожаю. Рада за тебя очень. Пиши, пожалуйста, как у тебя с ними сложится. Энжи - молодчина - россыпи пробирок, хотелку твою запомнила, конфетуи положила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фея с большой буквы ФЭ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 11:34 | |
| - mjaaao пишет:
- а у меня, а у меня, ващееее
замечательная посылка пришла мне из славного города Киева посылка от таинственного незнакомца, я даже решила обольститься для начала на деле оказалось что незнакомец не кто иной, как половинка нашего ароматного Энджика, выполнивший ответственное спец-задание
вот такой ароматной россыпью снабдила меня наш Ангелочек:
поимённо это:
- Keiko Mecheri Passiflora - Laura Mercier Eau Gourmande Creme de Pistache - Korres (название аромата не знаю, надеюсь Энджик подскажет ;) ) - Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia - Bond No 9 New Haarlem - Serge Lutens Ambre Sultan - Serge Lutens Rahat Loukoum - Thierry Mugler A*Men Pure Coffee - L Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore - Parfumerie Generale Musc Maori - Etro Heliotrope - La Maison de la Vanille Vanille Divine des Tropiques - Montale Amandes Orientales - Cacharel Gloria - Guerlain Spiritueuse Double Vanille - Givenchy Ange ou Demon
непарфюмерная часть посылки:
обалденные конфеты (коробочка уже ополовинена ) и тенька!!! прямо тот оттенок, в поисках которого я мучала девчонок на Косметике Энджик, спасибо тебе дорогая особенно про теньку я прямо обомлела вся, надо же ты запомнила(!) и нашла самое, что ни на есть то, что я даже описать толком не могла тенька уже опробована, завтра могу фотоотчёт скинуть тебе в ЛС ;) я прямо разрываюсь от радости и предвкушения знакомства с неизведанными мне ароматами :beg: писменные отчёты в соотв. темке гарантируются Мяуша, как я рад как я рад...а я вчера не почитала Парфюмерную ветку, потрекала сегодня посылку- пишут доставлено- и уже накатала тебе ЛС...скорость посылки т-т-т поражает, я отправила посылку 06го числа!!!!и уже 12го она была у тебя, 6ть дней!!! Рада что тебе все понравилось и очень надеюсь подойдет многое или половину хотя бы. Конфетки- это у нас открылась Львовская фабрика шоколада ручной работы- они ооочень вкусные. Про теньку я ооооочень очень рада что подошла я так переживала, и уже когда отправила- увидела что ты себе уже прикупила, хотела еще персиковую найти, но не попался нужный оттенок Вообще я очень очень рада- а главное мы наладили путь из Украины в Швецию))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 11:36 | |
| Девочки всем спасибо за поздравления- я старалась честно-честно...искала пробирки - отливала.... Мяуша, ты прости если где-то маловато в пробирка- там значит тяжело отпшикивалось....если понравится я могу и отливантик выслать |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 16:27 | |
| Мяу, я тебя поздравляю с таким богатством! Все-все мне конечно же совершенно неизвестно - но это и не удивительно! Очень завидую этому твоему уникальному опыту - сама бы не отказалась от такой перелетной посылочки, но, увы, с нашими почтовыми законами нет шансов.
Есть одна идейка, но это нужно обращаться к Бамбуше - и полностью рассчитывать на ее альтруизм и щердость - передать мне хоть какие-то пару-тройку тестеров с живым посыльным, находящимся сейчас в её краях. |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 16:51 | |
| Сиц, Бамбуша, Терция, Гардения, Мелисса - спасибо, девочки обязательно буду отписываться обо всём Сиц, хехе)))) значит ты тоже самым непосредственным образом участвовала в одаривании меня ароматными пробирками какие твои-то? - love-angel пишет:
- Мяуша, ты прости если где-то маловато в пробирка- там значит тяжело отпшикивалось....
что ты, какое маловато - мне этого добра на сто лет вперёд хватит только про Корреса меня просвети - как название у этого аромата? Я ж все ходы записссыю Мелисса, как обидно, что у вас в Германии такие жёсткие правила это действительно только какие-то обходные пути искать надо :duma: девы, а кто такая/такой Вукса? тоже хочу приобщиться, особенно если это в Европе, большой выбор и шлют к нам |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 16:51 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Есть одна идейка, но это нужно обращаться к Бамбуше - и полностью рассчитывать на ее альтруизм и щердость - передать мне хоть какие-то пару-тройку тестеров с живым посыльным, находящимся сейчас в её краях. Что хочешь, скажи, я отолью или могу купить. У нас тут много чего есть! Вот можешь в гардеробе у меня полазить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| | | | |