|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 17:20 | |
| Бамбуш, я не знаю что я хочу - я парфюмерная девственнница. Мне бы хватило по крохотной капелюшечке на блоттере нюхнуть 3-5 незнакомых ароматов, которые потенциально могут мне понравитсья. Но я даже не предстваляю что мне может подойти. Понимаю, что делу особо такое описание не поможет, но мне почти не нравятся тяжелые, серьезные, взрослые классические ароматы. Мою любовь с первого взгляда ты знаешь - масло Родригеза. Оно сильно отличается от всех-всех его творений в немсляной форме - ну абсолютно оно другое. К туалетке мне пришлось "привыкать". Спасибо за ссыль на гардеробчик - с удовольствием полазаю, но я мало чего в его содержимом понимаю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 17:24 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбуш, я не знаю что я хочу - я парфюмерная девственнница. Мне бы хватило по крохотной капелюшечке на блоттере нюхнуть 3-5 незнакомых ароматов, которые потенциально могут мне понравитсья. Но я даже не предстваляю что мне может подойти. Понимаю, что делу особо такое описание не поможет, но мне почти не нравятся тяжелые, серьезные, взрослые классические ароматы. Мою любовь с первого взгляда ты знаешь - масло Родригеза. Оно сильно отличается от всех-всех его творений в немсляной форме - ну абсолютно оно другое. К туалетке мне пришлось "привыкать".
Спасибо за ссыль на гардеробчик - с удовольствием полазаю, но я мало чего в его содержимом понимаю. Мелисс, вот нереально сложная задача, придумать ЧТО же тебе может понравиться :duma: Я даже пока не представляю с какой стороны зайти... Масло Родригеза, к сожалению, не знаю. У меня только туалетка, которую я разлюбила совсем. Вот я ещё гардероб в русском варианте заполнила (вроде полностью) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Может отзывы тебе помогут что-то выбрать. А ещё чем пользовалась, чтоб вот прям нравилось до ужаса? Может какие компоненты любишь/не любишь? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 17:26 | |
| - love-angel пишет:
Мелисса а у вас на таможне все контролируют-перепроверяют или как?! я просто думаю, что у меня на почте не смотрят (т-т-т) что отправляю...может смогу как-то пропихнуть?! С таможни их могут развернуть обратно. У нас прям так и предупреждают, что Германия не пропустит. Можно попробовать наземным (там меньше смотрят), но шансов мало. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 17:28 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
Мелисса а у вас на таможне все контролируют-перепроверяют или как?! я просто думаю, что у меня на почте не смотрят (т-т-т) что отправляю...может смогу как-то пропихнуть?! С таможни их могут развернуть обратно.
У нас прям так и предупреждают, что Германия не пропустит. Можно попробовать наземным (там меньше смотрят), но шансов мало. плоХА....я думала так обойти таможню.... но если что, если Мелисса еще будет в Джермани летом...то мы вроде как планируем туда слетать...перпектива конечно туманна- но все таки |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 19:12 | |
| Мяу, от всей души поздравляю с прекрасной могучей кучкой пробирок от Энжела :krasota: Это всегда как гору сокровищ получить |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 19:52 | |
| Бабочка, спасибо самые настоящие сокровища, где бы я ещё эти ароматы искала по всему свету |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 19:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Бабочка, спасибо самые настоящие сокровища, где бы я ещё эти ароматы искала по всему свету
Понимаю, Мяу, понимаю, сама радуюсь, как ребенок в таких случаях Меня даже полные флаконы так не радуют, как гора пробирочек (я уже писала, считаю это особой разновидностью фетишизма ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 14 Мар 2012 - 20:10 | |
| Сиц, хотела написать ,что так здорово наблюдать круговорот пробирок в природе |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|