|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 15:56 | |
| На меня мои "независимые" подруги уже внимание не обращают,но так же ходят за советами.А до остальных мне нет дела,что они обо мне подумают.Я не лезу к ним,а они ко мне. И тоже жду новый комод,чтобы расставить там свои сокровища мммммммм |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 15:57 | |
| - Сова пишет:
- А я не пробовала вообще ничего Мониного. (рыдаю)
Лучше не начинать |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 16:05 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- gar-deniya пишет:
- tercia пишет:
- Девочки, всех поздравляю!!
Аааааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Профукала я Nuit Noire на Вуксе - вчера ещё был, а сегодня уже нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой жалость то какая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да не то слово. Муж приготовился ссылку ловить, я открываю свою вчерашнюю закладку, а там Signature collection уже вообще нет - только Золотое сечение. Будут они её выпускать ещё или нет, не знаешь? ой как грустно!
а на Ибее?ну там наверное цены нереальные...а в каких еще инте магазинх есть? На ибее вообще Моны нет - какая-то вязанка пробирок болтается и всё :roll:
А вот в российских инет-магазинах встречается за нереальные деньги. у нас есть в магазине но только ее вторая коллекция! если тебе надо могу купить что есть и переслать(пока есть)! Спасибо тебе, дорогая. На Вуксе её Золотое сечение пока есть вся. Но её вроде не собираются прекращать выпускать, так что тут можно не торопиться. Я из неё Ваниль хочу пока. Жду ещё Cuir на затест и из Signature Shamarre. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 16:18 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- gar-deniya пишет:
- tercia пишет:
- Девочки, всех поздравляю!!
Аааааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Профукала я Nuit Noire на Вуксе - вчера ещё был, а сегодня уже нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой жалость то какая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да не то слово. Муж приготовился ссылку ловить, я открываю свою вчерашнюю закладку, а там Signature collection уже вообще нет - только Золотое сечение. Будут они её выпускать ещё или нет, не знаешь? ой как грустно!
а на Ибее?ну там наверное цены нереальные...а в каких еще инте магазинх есть? На ибее вообще Моны нет - какая-то вязанка пробирок болтается и всё :roll:
А вот в российских инет-магазинах встречается за нереальные деньги. у нас есть в магазине но только ее вторая коллекция! если тебе надо могу купить что есть и переслать(пока есть)! Спасибо тебе, дорогая. На Вуксе её Золотое сечение пока есть вся. Но её вроде не собираются прекращать выпускать, так что тут можно не торопиться. Я из неё Ваниль хочу пока. Жду ещё Cuir на затест и из Signature Shamarre. чего ходить на Вуксу если Энжи друХ может все тебе прислать (пока у нас есть)!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 17:32 | |
| Терци, я кидала тебе ссылку на магаз, ты видила?
А вторую линию в красных коробках никто и не снимал, она вседоступна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 17:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, я кидала тебе ссылку на магаз, ты видила?
А вторую линию в красных коробках никто и не снимал, она вседоступна. Cиц- Терци тебе пару страницами ранее писала спасибо!)))полистай |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 18:11 | |
| - Сова пишет:
- Энж
да в том и дело, что каждый сам расставляет приоритеты. Меня так с дивана лишний раз не сдвинешь. Но я ж не интересуюсь, не надоело ли кому крутить педали или тягать гантели. Кстати, оттуда же слышала: это же так скучно, выходные дома на диване вместо того, чтобы кататься со склона. А мне так нескучно на диване, а очень даже прекрасно.
о, точняк про меня в том числе и про бывшего, два в одном просто не всякий понимает, что никто не плох и не хорош, люди разные, а те, кто клеит ярлыки сходу в лоб - ну, вобщем, ограничены довольно жесткими рамками, хотя это отличная психологическая защита - вот так-то правильно, так-то неправильно и точка. шире смотреть на все еще не каждый может. и себя принимать и слушать надо обязательно. я бы сказала - хочу и коллекционирую, нравится мне. мои знают все, крутят пальцем у виска, но они привыкли уже. а раньше - да, бывало, критиковали. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 18:12 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, я кидала тебе ссылку на магаз, ты видила?
А вторую линию в красных коробках никто и не снимал, она вседоступна. Cиц- Терци тебе пару страницами ранее писала спасибо!)))полистай я тебе верю |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 18:14 | |
| - Angelitos пишет:
а где у нас Мону можно послушать-потестить? У нас - нигде |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 13 Фев 2012 - 18:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Angelitos пишет:
а где у нас Мону можно послушать-потестить? У нас - нигде
мда.... понятно :rrr: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin