| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Дек 2019 - 18:56 | |
| Была в надрызге G.Armani private Rose d'Arabieсначала это лавина горьковатых пачулей с мускусом, которые делают аромат мужским, брутальным. Видится на брутально-костюмном мужчине. Через 10 минут раскрывается пышной дорогой темно-красной розой, роза обволакивает, она шикарна, сладковата, но эту розу лучше носить мужчине Что-та на неделе много было всего, из чего отложилось : 1) отдыхать и веселиться можно абсолютно без бухла, собственные эндорфины штырят не хуже. 2) если тебе хреново или что-то болит - отрывайся. 3) не платье красит женщину, а женщина - платье. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Янв 2020 - 20:57 | |
| Вчера - Том Форд Нероли Портофино, не пошли Сегодня - Эйприл Ароматикc Liquid Dreamsp.s. сижу ржу - навязали мне под НГ купить билетик, розыгрыш 1 января, много призов. Купила, 100р всего. Смотрю новости 2-го: 99 миллионеров, куча всяких других призов. Ну, - думаю, - тысяч сто точно должна выиграть. Как раз на ремонт кухни, летом здорово меня залили. Хрен. Проверила: 100р выиграла. Хоть без потерь. Нае*алово это всё! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Янв 2020 - 23:41 | |
| Royal Muska M. Micallef Аромат загадка для меня. Так и не могу понять чем он мне пахнет. И дело не в том, что я ноты не могу разобрать - я слышу всю заявленную на фраге пирамиду, а в том, что он каждый день, каждый час, каждые полчаса пахнет по-разному. То малину подсыпят, то орехи, то шоколад. То слышу там Слона Кензо, то Дольче Виту, то Пуазон классический, то мужской одеколон. И это все с себя. Из флакона он пахнет всегда одинаково. Причем, я не одна слышу всю эту палитру ароматов, муж тоже его каждый день по-разному слышит. Маме пахнет малиной. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 5 Янв 2020 - 1:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Royal Muska M. Micallef
Аромат загадка для меня. Так и не могу понять чем он мне пахнет. То малину подсыпят, то орехи, то шоколад. ах, как она пишет! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 5 Янв 2020 - 9:24 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Royal Muska M. Micallef
Аромат загадка для меня. Так и не могу понять чем он мне пахнет. То малину подсыпят, то орехи, то шоколад. ах, как она пишет! Если бы я ещё любила шоколад... Но малина и орехи это да, это очень вкусно)) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 5 Янв 2020 - 15:12 | |
| Кстати, про шоколад... Нечаянно перед НГ попала в магазинчик, где представлены парфюмы Ван Клиф энд Эрпелс, брызнула твою ванильку, так шлейф её на мне - молочный шоколад по теме - Моночкина ваниль |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 5 Янв 2020 - 18:54 | |
| Я сегодня в Iris de Syracuse Boucheron. Слышу там такую вкусную грушу (такая же груша в La Belle Helene MDCI Parfums) на фоне ириса |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Янв 2020 - 22:26 | |
| Как и обещала, я в Neroli Portofino Tom Ford. Да, нероли-нероли, но на мне слишком прямолинейно звучащие. Немного замыливаются в базе. В целом, симпатично, но мне хочется "такого же, но с перламутровыми пуговицами". Что-то более женственное что ли. Этот вот прям мужским ощущаю. На муже звучит более органично, если бы он любил нероли, то возможно бы мы и офлаконились. Но стойкий какой! |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 8 Янв 2020 - 7:37 | |
| Вчера была в Florentina Sylvaine Delacourte. Смотрю на пирамиду, которую слышат пользователи фрагрантики и думаю, ну вот миндаль, да ещё на первом месте... а мне не слышно его и не заслащивается он... странно. Будто вовсе нет.
Очаровательно! Люблю ирисы парфюмерные. Здесь прям такой ирис цветок идеальный в начале. Потом немного с фиалкой мешается. Потом чуток ванили, в базе запудривается вместе с гелиотропом, получается такая ретро пудра, которая шлейфит на несколько метров вокруг. Вот очень понравился! Жаль, что нет мелкого объема у флаконов((, в то офлаконила бы. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|