| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Дек 2019 - 23:26 | |
| Ume Keiko Mecheri на запястьях. Странная история с ним. У меня маленький отливантик (5 мл) несколько лет уже. Не ношу особо, просто нужен для "освежения" впечатлений, т.к. все равно хотела целый флакон. И вот я периодически к нему прикладываюсь, вдыхаю эту терпкую специевую сливу и убеждаюсь, что флакон мне нужен. Появилась возможность заказать флакон и я сегодня решила, так сказать, освежить память и нанесла на запястья... и нет ни сливы, ни специй, ничего... только воск свечной и деревяшки, сухо, чуть кисловато., а часа через два я вообще стала слышать базу Нарсисо Родригеса черного (не люблю). Вот что это стало? Отливант испортился или нос? Вопрос риторический, если что)) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Дек 2019 - 23:49 | |
| Бамбуш, возможно отливант испортился. У меня много отливантов на донышке и они очень сильно замаслились. Аромат уже немного другой.
Берег Любви Артизан |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 20 Дек 2019 - 20:27 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, возможно отливант испортился.
У меня много отливантов на донышке и они очень сильно замаслились.
У меня много пробников и отливантов вот так замаслились, загустели, но ароматы в них не испортились и даже не ихменились. Тут (в Юмэ) почти половина, на вид совершенно не изменившаяся жидкость. Фиг его знает, короче. Не заказала, мало ли что, вдруг это мое обоняние так шутит. Что-то много у меня и так хотелок. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 20 Дек 2019 - 20:34 | |
| С утра была в Fan di Fendi Leather Essence Fendi. Днем в магазине попробовала Mmmm... Juliette Has A Gun, вспомнив о том, что ищу уже 100 лет малину и она там заявлена. Ну да, есть малина, но она завалена там ваниль-карамелью и земляничной туберозой (как в часах Микалеф), чуть припорошена пылью и временем... В целом, мне даже понравилось. Не та малина, которую искала, но флакон в виш-лист записала)). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 21 Дек 2019 - 20:00 | |
| Добила пробирочку от Бабочки с Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, буду брать флакон (с самой первой пробы захотела и с тех пор никак не сподвигнусь). Недавно написала, что он очень тихий, нет, он не тихий, он странный - от себя я его почти не слышу, если носом уткнуться в место нанесения, но зато его очень хорошо слышать все вокруг. Нанесла на мужа. Рядом с ним вообще не слышно практически, с руки он вообще у него исчез почти сразу, но шлейф километровый. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Дек 2019 - 21:24 | |
| - Ванькина пишет:
Потянуло тебя на ирисы, орхидеи, зима...
На ирисы и ваниль меня тянет всегда, это одни из моих любимых компонентов, могу пользоваться круглогодично, независимо от погоды. Да и ваниль лучше всего звучит именно в жару, например. Зимой, кстати, у меня лучше идет что-то зелено-шипровое, горько-цитрусовое. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Дек 2019 - 22:08 | |
| была сегодня в Teint de Neige Lorenzo Villoresi
Сейчас нанесла на себя остатки пробника Pure Poison Christian Dior. Пытаюсь понять,надо мне флакон или нет. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 22 Дек 2019 - 23:38 | |
| А я ваниль больше люблю в холодное время года, в жаркое - задыхаюсь в ванили. Возможно мне не попадалась прохладная, тонкая ваниль. Вечер в Дзинг Артизан от Рамульки. Сел он на меня благородно... как Шанелька |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|