| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 1 Дек 2019 - 22:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Iris de Syracuse, Boucheron
Сознательно повторяю! Это что-то умопомрачительное для моего носа, видимо, придется идти за флаконом |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 2 Дек 2019 - 0:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
Сознательно повторяю! Это что-то умопомрачительное для моего носа, видимо, придется идти за флаконом заинтриговала, тоже хочу где-нить понюхать. Мандрагора ГутальЧуть не была сбита машиной, переходя пешеходный переход без светофора. Куда несутся? Вроде там не обратила особого внимания. Домой пришла, глянула на своих приёмышей и затрясло. Странно, вроде никому дорогу не переходила. Врагов нет, точно ни на на работе, точно ни в личной жизни. Непонятки. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 2 Дек 2019 - 0:44 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
Сознательно повторяю! Это что-то умопомрачительное для моего носа, видимо, придется идти за флаконом заинтриговала, тоже хочу где-нить понюхать.
Мандрагора Гуталь
Чуть не была сбита машиной, переходя пешеходный переход без светофора. Куда несутся? Вроде там не обратила особого внимания. Домой пришла, глянула на своих приёмышей и затрясло. Странно, вроде никому дорогу не переходила. Врагов нет, точно ни на на работе, точно ни в личной жизни. Непонятки. Понюхай. Вроде, ничего выдающегося, но цепляет. Но это для любителей ириса. Меня тоже раньше трясло, теперь отпустило и что-то больше не хочется подобных переживаний, очень они мне подорвали здоровье... да и какая-то неопределенность в жизни сейчас. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 2 Дек 2019 - 0:56 | |
| - Bamboo пишет:
Понюхай. Вроде, ничего выдающегося, но цепляет. Но это для любителей ириса.
Меня тоже раньше трясло, теперь отпустило и что-то больше не хочется подобных переживаний, очень они мне подорвали здоровье... да и какая-то неопределенность в жизни сейчас. Ирис я люблю, особенно у Шанель или Малля. Ещё прекрасный Ирис был у Д. Каран, тоже люблю. Бамбуш, да понятно, что всё неопределенно, причем ни в чем. Вроде успокоилась. Короче, у жизни свои правила: живи одним днём - и будет, что будет. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 3 Дек 2019 - 0:02 | |
| Амариж, Живанши. На днях зашла в белорусский магазин (косметика там, уход, одежда). Смотрела идеи новогодних подарков и нашла вот такой гель для душа. Пахнет конкретно вот этим самым Амарижем. Я обожаю Амариж и, естественно, схватила этот гель. Тащусь! Рекомендую любителям Амарижа, да и просто флердоранжа и мимозы. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 5 Дек 2019 - 20:14 | |
| Galop d'HermesСегодня было настроение пойти и купить что-то парфюмерное... Пошла целенаправлено за Iris de Syracuse, Boucheron, но дошла только до обувного и застряла там. Ирис не купила, купила ботинки и туфли Деньги кончились, теперь опять Ирис отодвинулся на неопределенный срок)) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |