| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Янв 2021 - 14:41 | |
| - Ванькина пишет:
- А я в новенькой Libre YSL,
Ты взяла флакон? Поздравляю с обновкой! Я над ним долго думала и все-таки пока отказываюсь, последнее время мне там больше мужских нот. Возможно когда-нибудь возьму Интенс. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Янв 2021 - 16:24 | |
| Бамбуш, взяла 30-ку. Себе подарочек под ёлочку. А то всем накупила подарки, а себе ничего ))) Красивый аромат, он именно зимний для меня. В другое время года будет очень ярок. Мужиковатости придает лаванда, но на мне сладковатые ноты глушат её. У нас в 10 утра и до 14-ти такая тишина была на улице, ни машин, ни народу. Прямо зимняя сказка в глухой деревне )))))) Сейчас уже проезжают изредка машины и люди шастают. Дорога всегда с пробками в обычные дни А вчера все шастали с полными сумками; в магазине, где всегда были залежи (никто не брал ничего особо) - смели практиццки всё. Свежих огурцов не нашла для салата и свёклы для шубы. А сегодня вроде выходной у всех магазинов. Всё-таки Новый год - главный праздник у нас, независимо от наций. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Янв 2021 - 16:50 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, взяла 30-ку.
Себе подарочек под ёлочку. А то всем накупила подарки, а себе ничего )))
Красивый аромат, он именно зимний для меня. В другое время года будет очень ярок. Мужиковатости придает лаванда, но на мне сладковатые ноты глушат её.
У нас в 10 утра и до 14-ти такая тишина была на улице, ни машин, ни народу. Прямо зимняя сказка в глухой деревне )))))) Сейчас уже проезжают изредка машины и люди шастают. Дорога всегда с пробками в обычные дни
А вчера все шастали с полными сумками; в магазине, где всегда были залежи (никто не брал ничего особо) - смели практиццки всё. Свежих огурцов не нашла для салата и свёклы для шубы. А сегодня вроде выходной у всех магазинов.
Всё-таки Новый год - главный праздник у нас, независимо от наций. Еще раз поздравляю с ароматом! Я ещё не выглядывала в окно сегодня, наш с мужем маршрут мимо окон не проходит Мы по-очереди ходим до холодильника и обратно к диванам и весь день смотрим разные старые фильмы. Готовили ещё 30-го: муж салаты, я десерты. 31-го надо было сделать только горячее, но в последний момент мы решили обойтись салатами. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Янв 2021 - 19:42 | |
| А я снова в Либре ИСЛБамбуш, согласна, что сразу после нанесения звучание мужское, потом становится мягче, теплее, вступают жасмин, черная смородина и амбра. Я наготовила полную салатницу салата, а ела жареную картошку с соленой рыбкой. Башка болит от шампанского. Совет - пейте качественное шампанское! Есть особо неохота, только пить. Вообще отвыкла много есть в связи с этими ограничениями, походы в магазины превратились в тупо необходимость. Поэтому беру только самое необходимое.А иногда так хочется по косметическим походить, ароматы понюхать. Без намордников.В шмоточных была в сентябре - и то, только по острой необходимости, лифы пришли в негодность.Без примерки не могу покупать. Так и живём... Но уж не знаю, когда теперь. Дожить бы до нормальных времен.
|
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 4 Янв 2021 - 1:42 | |
| Днем была в Chanel No 5 L'Eau, но как-то быстро она быстро затихает. Пахнет только в самом месте нанесения.
У меня тут очередной виток любви к Коко (классической), поэтому выбираю на ночь все, что на неё похоже. Сегодня Злато Скифов. У меня очень старый флакон духов, ну практически клон Коко, только ещё ядренее, ярче и с едва заметной нотой яблока в начале. Шлейф шикарный, у Коко такого нет. Что-то прям жалею, что не набрала этих флакончиков тогда целую кучу... |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 4 Янв 2021 - 21:26 | |
| Chanel No 5 L'Eau красивый, раньше был пробник. Злато Скифов совсем не помню. Даже не знаю, что ещё в стиле Шанель - надо подумать. Красная Москва? Кориандр? Пиковая дама? У Арден что-то ещё было. А я сегодня в Тюльпане Байредо, подсела основательно.
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 4 Янв 2021 - 22:23 | |
| - Ванькина пишет:
Даже не знаю, что ещё в стиле Шанель - надо подумать. Красная Москва? Кориандр? Пиковая дама?
Неееет, эти совсем мимо, нет даже намека на похожесть) Коко - это про специи и пряности. Слон Кензо ближе, чем КМ. Но я не ищу похожие на Коко среди всех ароматов, я выбираю именно из своей коллекции схожие по нотам или настроению. Вот сегодня как раз Слон Кензо, именно для сравнения и наносила. Начало разное, но "остаточность" (особенно на одежде) очень похожа! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 16 Янв 2021 - 15:29 | |
| У нас неделя мороза, сегодня -16 на термометре и -24 ночью. Холодно в квартире. В такие морозы надо иметь свой дом со своей печкой и тупо греться у огня. Вторую неделю живу на темпалгине от головной боли. Ерундистика какая-то. Хотя сегодня не пила, хочется шампусика Амор Амор Кашарель |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 17 Янв 2021 - 2:16 | |
| Не то чтобы... +15 сегодня было. Но на самом деле плохо это, т.к. опять на следующей неделе будут морозы и снег, а деревья могут решить, что уже весна и потом померзнуть((
Донашиваю пробник Libre Yves Saint Laurent
|
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 17 Янв 2021 - 2:39 | |
| +15... звучит как в сказке ))) Хотя время летит быстро. Только недавно (летом) думала, глядя на зеленые листочки деревьев, что не представляю на них снег и саму зиму. И опа-на, время быстро пролетело, зима! и как тебе просто Либра? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Янв 2021 - 0:01 | |
| - Ванькина пишет:
и как тебе просто Либра? Да как-то не могу точно определиться. Выше писала, что она садится на меня очень по-разному каждый раз. Но одно у неё постоянно - я слышу её больше мужской. И ещё она на что-то очень похожа, что у меня когда-то было давно, но никак не могу вспомнить... И мне очень нравится флакон. Но думаю я насчет версии Интенс. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|