| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Фев 2020 - 21:56 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбу, мои соболезнования по поводу кончины стиралки. У меня такое ощущения, что круглые сутки стирает моя машинка. Две сушилки в квартире. Вчера еще и на балкон вывесила, благо +5 на улице. Еще и на батареях и полотенчике подсушиваю. В общем недостаток сушильных мест ограничивает
У меня тоже недостаток сушильных мест. Сушу на всех сушилках (у меня тоже две), свитера и блузки на столах раскладываю,на балкон вывешиваю, но там долго сохнет сейчас. А вот за балкон, как это желают все соседи, не могу. Мне кажется, что белье начинает вонять смогом/выхлопом машин. И да, машинка у меня уже новая По теме: Iris de Syracuse, Boucheron. Очень ладно скроенный ирис, вот прямо советую всем любителям ириса затестить! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 15 Фев 2020 - 1:18 | |
| Бамбуша, с новенькой стиралкой! Весчь! Моя теперь столько стоит, что я даже боюсь думать об этом ))))) Если ещё продают, конечно. Она ещё европейского производства, сейчас такие у нас не продают. Одним Китаем задолбывают все магазины. Сегодня в очень стареньком Оранж от Дж.Малон. Он совсем другой по сравнению с тем, что сейчас продают. Он стал парфюмом, насыщенным, ярко-цитрусовым, с подсушенными корочками - новогодним. А сейчас продают безликую водянистую горькую субстанцию под этим названием. Кто не понимает, сказали бы, что он безнадежно протух и надо выбросить. Когда меня спрашивают, что, дескать стоят парфюмерные воды уже 10 лет, они же протухли? Я не нахожусь, что ответить. Просто осознаю, что человек не поймёт. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Фев 2020 - 21:56 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуша, с новенькой стиралкой!
Весчь! Моя теперь столько стоит, что я даже боюсь думать об этом ))))) Если ещё продают, конечно. Она ещё европейского производства, сейчас такие у нас не продают. Одним Китаем задолбывают все магазины.
Спасибо! А у тебя какая? Royal Muska M. Micallef, несмотря на обилие мускуса (не люблю), очень мне в нем комфортно. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 22 Фев 2020 - 13:49 | |
| У нас вчера была весна,+8 на солнышке. Посему весенний Картье (спасибо Пианише за рекомендацию): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Безумно устала за неделю, много навалилось всего. И новости плохие - живодёрский закон принят. Только погода радует и вкусняшки из серии "тресни попа". |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 23 Фев 2020 - 15:06 | |
| Сады Соблазна Нежность от Брокар
Это ландышевый аромат. Который начинается нежным ландышем, потом начинает теплеть (может такое только на моей коже), и потом вступает целый цветочный хор. Вывод - теплый ландыш с голосистым цветочным хвостом.
Пока мимоза из этой серии нравится больше. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 23 Фев 2020 - 18:15 | |
| Florentina Sylvaine Delacourte Кажется, начинаю проникаться миндальной пудрой )))))))) Сложный для меня компонент (а вернее сочетание миндаль-гелиотроп), но тут миндаль совсем не заслащивается, видимо, ирис не дает. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 1 Мар 2020 - 14:53 | |
| - Ramulya пишет:
- Ванькина, какой драконский закон приняли?
З-н о вольерной охоте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щитаю, сделан "агромный прорыв" в стране, деньги на крови просто "прэобразят экономику" (согласно мнению 3/4 дэпутатов и почти всего совфед-а). Зачем победителям отставать от фашистов? Не надо отставать. p.s. Очень страшно, потому что всё это напоминает другие картинки, к сожалению... Как быстро всё забывается. И время то немного прошло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кадры с трупами постить не буду, все проходили историю в школе. Помню, мы всем классом слезами обливались, когда вспоминали Хатынь, Освенцим, да много таких мест. Поэтому такие законы неприемлемы в здоровом обществе. Можете кидать в меня тухлыми помидорами. по теме: Ландыш от Ив роше. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 4 Мар 2020 - 3:16 | |
| Опять в Артемизии и коже от Малон.
Бамбуш, встретила у нас бренд Sylvaine Delacourte. Ароматы интересные по звучанию, но мне они очень синтетические. Тяжело в них. Я удивлена, хотя много перенюхала за раз.
Флорентины не было тестера. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 4 Мар 2020 - 7:45 | |
| - Ванькина пишет:
Бамбуш, встретила у нас бренд Sylvaine Delacourte. Ароматы интересные по звучанию, но мне они очень синтетические. Тяжело в них. Я удивлена, хотя много перенюхала за раз.
Флорентины не было тестера. Да, есть такое, но не скажу, что сильно для меня. Чем-то они меня цепляют (однозначно, не ценой ). Возможно, нашей весной и летом тоже будет тяжело в них, схожу перепробую. Флорентину все ещё хочу флакон |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|