| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 4 Фев 2020 - 23:20 | |
| Daim Blond Serge LutensДавно я с ним не встречалась в своем шкафу... А муж, видимо, частенько встречался , осталось меньше половины флакона. Надо задубливать срочно! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 5 Фев 2020 - 0:56 | |
| Бамбуш, муж-молодец! У нас наступают морозы и я была в Rose d'Arabie из Армани Прив коллекции из пробничка, который нечаянно нашелся в моём беспорядке. Очень богатый яркий аромат: шикарная, махровая тёмно-красная роза, нагретая солнцем. Лепестки просто пышат розовым соком, нагретым на солнышке. Тяжелый розовый мёдок. Через час становится потише и я уже слышу немного мускуса, прохлады, вечерняя летняя роза. Такой она мне больше нравится, чем в начале звучания. И можно носить "в люди". Вначале звучания роза для общества тяжеловата. Очень стойкая. От отливантика не отказалась бы. Для настроения. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 5 Фев 2020 - 22:21 | |
| Collection Extraordinaire California Reverie, Van Cleef & ArpelsФирменный пробник. Очень понравился. Такой жасмин натуральный, но не навязчивый, а легкий и воздушный. С капелькой цитрусовых для большей звонкости. Столько хотелок у меня было... и все перечеркнулось сломавшейся стиральной машиной . Она, конечно, к этому и шла (проработала 15 лет при очень интенсивном режиме стирки), но все равно, я надеялась, что это случится в далеком будущем. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 6 Фев 2020 - 2:39 | |
| Бамбуш, сочувствую. Сама не люблю все эти траты на починки, ремонты, замены и тд и тп.
По теме старичок Hanaе Mori от Hanaе Mori. Хорош в морозы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Фев 2020 - 0:05 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, сочувствую.
Сама не люблю все эти траты на починки, ремонты, замены и тд и тп.
Два дня без стиральной машины и у меня уже ломка начинается , Уже готова жертвовать своим виш-листом в пользу новой стиралки. Тут ещё проблема нарисовалась - мы старую машинку заносили в ванную до установки косяка и раковины, теперь, чтобы вытащить машинку оттуда, надо разбирать все там. А это срач и уборка потом... Спасаюсь жизнерадостной желтой красоткой Delice d'Epices Nina Ricci, в пирамиде яблоки и апельсины, а мне ананасы! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Фев 2020 - 0:13 | |
| Вообще не понимаю как без стиралки, я почти каждый день стираю, у меня конечно стиралка маленькая, но очень выручает.
Про срач после установки - отдельная песня, сама всегда тяну с установкой/ремонтом чего-то, потому что уборка после этого портит жутко настроение.
Сегодня в Амор амор Кашарель. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 7 Фев 2020 - 0:37 | |
| - Ванькина пишет:
- Вообще не понимаю как без стиралки, я почти каждый день стираю, у меня конечно стиралка маленькая, но очень выручает.
И я стираю почти каждый день. Стиралка у меня, правда, большая была, на 7 кг. Но я любитель и одеяла туда засунуть, и подушки постирать. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 8 Фев 2020 - 23:43 | |
| В надрызге Dior Joy Intense
нууу, в минус 8 вполне себе можно носить, сладенький, простенький, похож на что-то из разряда Орифлейм-Эйвон (для меня). И всё-таки база обычного Joy вылезает и не нравится.. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Фев 2020 - 23:05 | |
| Очень зашла сегодня новинка для меня от Брокар: теплая, мягкая, достаточно яркая, слышу липовый цвет и чуть-чуть мимозы. Противных синтетических нот нет. Не стойкая, но очень приятная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Фев 2020 - 12:21 | |
| Бамбу, мои соболезнования по поводу кончины стиралки. У меня такое ощущения, что круглые сутки стирает моя машинка. Две сушилки в квартире. Вчера еще и на балкон вывесила, благо +5 на улице. Еще и на батареях и полотенчике подсушиваю. В общем недостаток сушильных мест ограничивает |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|