|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 19 Мар 2019 - 20:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Девчули, а вот еще у меня одна хотелка вялотекущая. Измельчитель отходов в раковине. Кто что сказать может и посоветовать где купить? Ну точно нужнее отпаривателя будет. Он хоть место не занимает
Рамуль, я не так давно интересовалась у обсуждающих эти агрегаты юзеров, сказали, что очень довольны. Купить, вроде, много где можно. Место занимает прилично, кстати, под раковиной. Но я не вижу для себя в нем нужды, у меня вполне удобный фильтр/ситечко в мойке для мелких частиц, и проблем вытряхнуть его в мусорное ведро никаких. А потом просто мою в посудомойке вместе с ковриком из мойки. А крупные отходы проще донести до мусоропровода, чем стоять и заталкивать руками их в эту шумную "мясорубку". |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 19 Мар 2019 - 20:27 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Девчули, а вот еще у меня одна хотелка вялотекущая. Измельчитель отходов в раковине. Кто что сказать может и посоветовать где купить? Ну точно нужнее отпаривателя будет. Он хоть место не занимает
Рамуль, я не так давно интересовалась у обсуждающих эти агрегаты юзеров, сказали, что очень довольны. Купить, вроде, много где можно. Место занимает прилично, кстати, под раковиной. Но я не вижу для себя в нем нужды, у меня вполне удобный фильтр/ситечко в мойке для мелких частиц, и проблем вытряхнуть его в мусорное ведро никаких. А потом просто мою в посудомойке вместе с ковриком из мойки. А крупные отходы проще донести до мусоропровода, чем стоять и заталкивать руками их в эту шумную "мясорубку". Вот точно! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 25 Мар 2019 - 19:29 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
Рамуль, я не так давно интересовалась у обсуждающих эти агрегаты юзеров, сказали, что очень довольны. Купить, вроде, много где можно. Место занимает прилично, кстати, под раковиной. Но я не вижу для себя в нем нужды, у меня вполне удобный фильтр/ситечко в мойке для мелких частиц, и проблем вытряхнуть его в мусорное ведро никаких. А потом просто мою в посудомойке вместе с ковриком из мойки. А крупные отходы проще донести до мусоропровода, чем стоять и заталкивать руками их в эту шумную "мясорубку". У нас в 99,9% случаев на кухнях стоят эти штуки. Без нее можно жить, но после того, как она появляется ты уже не понимаешь, как жила без нее))) Запихивать ничего не надо, там достаточно широкое горло, чтоб движением руки оно ушло само) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 25 Мар 2019 - 19:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
Рамуль, я не так давно интересовалась у обсуждающих эти агрегаты юзеров, сказали, что очень довольны. Купить, вроде, много где можно. Место занимает прилично, кстати, под раковиной. Но я не вижу для себя в нем нужды, у меня вполне удобный фильтр/ситечко в мойке для мелких частиц, и проблем вытряхнуть его в мусорное ведро никаких. А потом просто мою в посудомойке вместе с ковриком из мойки. А крупные отходы проще донести до мусоропровода, чем стоять и заталкивать руками их в эту шумную "мясорубку". У нас в 99,9% случаев на кухнях стоят эти штуки. Без нее можно жить, но после того, как она появляется ты уже не понимаешь, как жила без нее))) Запихивать ничего не надо, там достаточно широкое горло, чтоб движением руки оно ушло само) А рука случайно туда не засосется? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 25 Мар 2019 - 20:50 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
Рамуль, я не так давно интересовалась у обсуждающих эти агрегаты юзеров, сказали, что очень довольны. Купить, вроде, много где можно. Место занимает прилично, кстати, под раковиной. Но я не вижу для себя в нем нужды, у меня вполне удобный фильтр/ситечко в мойке для мелких частиц, и проблем вытряхнуть его в мусорное ведро никаких. А потом просто мою в посудомойке вместе с ковриком из мойки. А крупные отходы проще донести до мусоропровода, чем стоять и заталкивать руками их в эту шумную "мясорубку". У нас в 99,9% случаев на кухнях стоят эти штуки. Без нее можно жить, но после того, как она появляется ты уже не понимаешь, как жила без нее))) Запихивать ничего не надо, там достаточно широкое горло, чтоб движением руки оно ушло само) А рука случайно туда не засосется?
Ну не знаю, моя рука за 10 лет не пыталась засосаться ни разу))))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 26 Мар 2019 - 6:44 | |
| - Сицилия пишет:
У нас в 99,9% случаев на кухнях стоят эти штуки. Без нее можно жить, но после того, как она появляется ты уже не понимаешь, как жила без нее))) Запихивать ничего не надо, там достаточно широкое горло, чтоб движением руки оно ушло само) Я вот сколько о ней знаю - столько же и мечтаю |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 26 Мар 2019 - 10:09 | |
| На самом деле классная штука и за пальцы можно не переживать, потому как это, очень грубо говоря, емкость, типа литровой банки, на дне которой этот измельчитель, то есть руку целенаправленно нужно опустить в самый низ, чтоб искромсать пальцы. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 26 Мар 2019 - 13:41 | |
| Вообще, хорошая вещь должна быть-измельчитель. У меня тоже всегда проблемы с засором. Жаль такую в ванную не поставишь.
Девы, бывают обычные ещё мясорубки у нас? без электричества. Понимаю, что нужна такая в хозяйстве. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 26 Мар 2019 - 13:58 | |
| - Ванькина пишет:
Девы, бывают обычные ещё мясорубки у нас? без электричества. Понимаю, что нужна такая в хозяйстве. У нас продаются без проблем. Но! Если ты раз в год собираешься что-то перемалывать. Если чаще, то лучше копи на электрическую. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 26 Мар 2019 - 16:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Девы, бывают обычные ещё мясорубки у нас? без электричества. Понимаю, что нужна такая в хозяйстве. У нас продаются без проблем. Но! Если ты раз в год собираешься что-то перемалывать. Если чаще, то лучше копи на электрическую. чаще. Просто когда измельчаешь твердые орехи в измельчителе, такие удары, что кажется - стакан сейчас треснет и острая вертушка-нож вылетит в кого-нибудь. Страшновато. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 26 Мар 2019 - 17:07 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Девы, бывают обычные ещё мясорубки у нас? без электричества. Понимаю, что нужна такая в хозяйстве. У нас продаются без проблем. Но! Если ты раз в год собираешься что-то перемалывать. Если чаще, то лучше копи на электрическую. чаще. Просто когда измельчаешь твердые орехи в измельчителе, такие удары, что кажется - стакан сейчас треснет и острая вертушка-нож вылетит в кого-нибудь. Страшновато. Кофемолка? Я любые орехи в кофемолке измельчаю. Там железная емкость обычно - не треснет. Но для орехов можно и ручную мясорубку. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 28 Мар 2019 - 1:09 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Девы, бывают обычные ещё мясорубки у нас? без электричества. Понимаю, что нужна такая в хозяйстве. У нас продаются без проблем. Но! Если ты раз в год собираешься что-то перемалывать. Если чаще, то лучше копи на электрическую. чаще. Просто когда измельчаешь твердые орехи в измельчителе, такие удары, что кажется - стакан сейчас треснет и острая вертушка-нож вылетит в кого-нибудь. Страшновато. Как что-то вылетит при закрытой крышке? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |