|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Bamboo Admin
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вс 10 Мар 2019 - 11:13 | |
| А там из комнаты в комнату переходишь и звук сопровождает. Я правда лет 15 назад об этом читала , когда колонки на тот момент супер-пупер покупали. Еще подумала про себя, типа жалко, что звук не выношу, тишину мне подавай |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вс 10 Мар 2019 - 11:24 | |
| - Ramulya пишет:
- А там из комнаты в комнату переходишь и звук сопровождает.
В смысле, если выходишь из комнаты, звук делается громче что-ли, а заходишь обратно - тише? Типа система следит за тобой? Или колонки надо по всем комнатам расставить и они будут включаться по мере приближения к ним/захода в комнаты? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 11 Мар 2019 - 7:39 | |
| Да, там колонки расставляешь по дому... Бамбуш, боюсь соврать.... Давно было, каюсь. Но я тогда изумлена была, до чего техника дошла |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 11 Мар 2019 - 15:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, про музыкальный центр ничего не скажу. Я свой лет 10 вообще не включала, даже в розетку)))). Слушаю музыку либо на ноуте или компе, либо на телефоне на наушниках.
Но могу много чего рассказать про беспроводные наушники, если надо. Бамбушик, мне на ноуте мешает сам шум ноута, а в наушниках боюсь не услышать звонка, и йогой в них не позанимаешься. Мне лично нушники могли бы быть удобны только вне дома, пожалуй. - Ramulya пишет:
- Санаж, а я люблю тишину.
Слышала, что у кинотеатров есть функция умная. Рамуль, я тоже, причем очень.))) Но бывают ситуации, когда нужен фон. Для уборки иногда требутся что-нибудь динамичное, в редкие праздники тоже иногда хочется потанцевать или фоном к обеду/ужину/просто вечеру что-нибудь приятное и настроенческое. Именно из-за того, что не часто требуется, я и хочу пассивно уже не первый год.)) Смеситель-то я быстро нашла.)))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 11 Мар 2019 - 15:54 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, про музыкальный центр ничего не скажу. Я свой лет 10 вообще не включала, даже в розетку)))). Слушаю музыку либо на ноуте или компе, либо на телефоне на наушниках.
Но могу много чего рассказать про беспроводные наушники, если надо. Бамбушик, мне на ноуте мешает сам шум ноута, а в наушниках боюсь не услышать звонка, и йогой в них не позанимаешься. Мне лично нушники могли бы быть удобны только вне дома, пожалуй.
Я на телефоне и слушаю, так что звонок не пропущу. Но я, в основном, только на улице. Дома лучше какой-нибудь фильм фоном запущу. Музыку очень редко. Только ели муторная уборка какая-нибудь.. А почему йогой в наушниках не позанимаешься? Они не мешают, беспроводные же. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 11 Мар 2019 - 16:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Но могу много чего рассказать про беспроводные наушники, если надо. Бамбушик, мне на ноуте мешает сам шум ноута, а в наушниках боюсь не услышать звонка, и йогой в них не позанимаешься. Мне лично нушники могли бы быть удобны только вне дома, пожалуй.
Я на телефоне и слушаю, так что звонок не пропущу. Но я, в основном, только на улице. Дома лучше какой-нибудь фильм фоном запущу. Музыку очень редко. Только ели муторная уборка какая-нибудь.. А почему йогой в наушниках не позанимаешься? Они не мешают, беспроводные же. Ну, лечь на бок, например, мешать будут, или какое-нибудь двежение рукой мимо уха может их вынуть, да много чего. Фильм или книга фоном хороши, когда сидишь сосредоточенно, с рукоделием, например, сама люблю. Хотя, после простроченного пальца поняла, что в экран лучше не отвлекаться.)) А, когда ремонт или по дому, как электровеник с тряпкой бегаешь, то лучше музычку пободрей.)) Да даже ради одного только Нового года и то хочу какую-нибудь шарманку. "Огоньки" все отстойные. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 11 Мар 2019 - 18:09 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Я на телефоне и слушаю, так что звонок не пропущу. Но я, в основном, только на улице. Дома лучше какой-нибудь фильм фоном запущу. Музыку очень редко. Только ели муторная уборка какая-нибудь.. А почему йогой в наушниках не позанимаешься? Они не мешают, беспроводные же. Ну, лечь на бок, например, мешать будут, или какое-нибудь двежение рукой мимо уха может их вынуть, да много чего. Фильм или книга фоном хороши, когда сидишь сосредоточенно, с рукоделием, например, сама люблю. Хотя, после простроченного пальца поняла, что в экран лучше не отвлекаться.)) А, когда ремонт или по дому, как электровеник с тряпкой бегаешь, то лучше музычку пободрей.)) Да даже ради одного только Нового года и то хочу какую-нибудь шарманку. "Огоньки" все отстойные. Ну да, на бок не удобно и да, вылететь могут. Есть колонки беспроводные, можно и с ноутбука слушать и с телефона и носить по квартире тоже. Можно такие взять и не заморачиваться целым музыкальным центром. Ну это как вариант. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 11 Мар 2019 - 18:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Я на телефоне и слушаю, так что звонок не пропущу. Но я, в основном, только на улице. Дома лучше какой-нибудь фильм фоном запущу. Музыку очень редко. Только ели муторная уборка какая-нибудь.. А почему йогой в наушниках не позанимаешься? Они не мешают, беспроводные же. Ну, лечь на бок, например, мешать будут, или какое-нибудь двежение рукой мимо уха может их вынуть, да много чего. Фильм или книга фоном хороши, когда сидишь сосредоточенно, с рукоделием, например, сама люблю. Хотя, после простроченного пальца поняла, что в экран лучше не отвлекаться.)) А, когда ремонт или по дому, как электровеник с тряпкой бегаешь, то лучше музычку пободрей.)) Да даже ради одного только Нового года и то хочу какую-нибудь шарманку. "Огоньки" все отстойные. Ну да, на бок не удобно и да, вылететь могут. Есть колонки беспроводные, можно и с ноутбука слушать и с телефона и носить по квартире тоже. Можно такие взять и не заморачиваться целым музыкальным центром. Ну это как вариант. Спасибо! Посмотрю, что такого есть у нас. А беспроводные наушники, наверное, легко теряются, да? Чего-то я подумала, что мужу пригодились бы, но, блин, точно терять будет.) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Пн 11 Мар 2019 - 19:00 | |
| - Sanago пишет:
А беспроводные наушники, наверное, легко теряются, да? Чего-то я подумала, что мужу пригодились бы, но, блин, точно терять будет.) Ну разные есть. Мне те, которые непосредственно только в ухи и больше никаких креплений нет, не очень нравятся. да, они выпадают и могут потеряться. Выпадают, обычно, в самых неподходящих местах. В транспорте (заденет кто-то), на улице (обязательно в толпе или рядом/в с какой-нибудь лужей или канавой). У меня муж с такими ходит, пока не потерял, но он роняет их пока только в помещении офиса. Я предпочитаю те, которые с жестким "хомутом" на шею, тогда можно один наушник вытаскивать и не бояться вообще потерять их. Муж бегает в соединенных просто проводом, проходящим снизу затылка (верх шеи) - такого плана. Ещё у мужа есть разъединенные с креплением вокруг уха такого типа, только вообще без проводов между собой. Но он их не любит по причине того, что очки и это крепление вместе натирают уши сверху. Т.е. либо очки, либо наушники. Я тоже по этой же причине из не люблю, да и вообще... он уши мне оттопыривают. В целом, выбрать себе по вкусу можно. Походите по магазинам, померяйте разные и поймете.
Последний раз редактировалось: Bamboo (Пн 11 Мар 2019 - 22:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Вт 12 Мар 2019 - 23:05 | |
| Да, Бамбу, спасибо! Сколько полезной информации И про отпариватель, и про наушники актуально. Санаго, насчет музыкального центра - у нас тоже давно все оцифровано и колонки присоединяем к ноуту. На дисках страшно было оставлять, вдруг поцарапаются. А насчет ретро-дизайна, в М.Видео всегда подхожу к полке радио полюбоваться, они там в ретро стиле, прикольные. Хожу вокруг, хожу, но понимаю, что мне не надо) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Ср 13 Мар 2019 - 1:48 | |
| - sinichka пишет:
- Да, Бамбу, спасибо! Сколько полезной информации И про отпариватель, и про наушники актуально.
Санаго, насчет музыкального центра - у нас тоже давно все оцифровано и колонки присоединяем к ноуту. На дисках страшно было оставлять, вдруг поцарапаются. А насчет ретро-дизайна, в М.Видео всегда подхожу к полке радио полюбоваться, они там в ретро стиле, прикольные. Хожу вокруг, хожу, но понимаю, что мне не надо) У меня не всё оцифровано(((, не знаю пока, что делать с дисками, которые без возможности записи с них... Не знаю почему, но мне с ноута не очень нравится. Буду продолжать пассивно искать какую-нибудь шарманку.)) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Дом, хозяйство, интерьер Чт 14 Мар 2019 - 8:18 | |
| Девчули, а вот еще у меня одна хотелка вялотекущая. Измельчитель отходов в раковине. Кто что сказать может и посоветовать где купить? Ну точно нужнее отпаривателя будет. Он хоть место не занимает |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |