|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 24 Окт 2022 - 0:13 | |
| - Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
- Bamboo пишет:
- sinichka, летающая собака просто прекрасна! И, судя по всему, счастлива!
Ага, у нее эти прогулки - главное событие дня) У нее еще в этом году охотничий инстинкт проснулся, всю прогулку лихорадочно ловит мышей, роет норы, вынюхивает что-то и даже научилась поднимать лапку как в охотничей стойке ( интересно, откуда взяла, в интернет я ее не пускаю) У нас первый пес был охотничий (дратхаар) и мы иногда с ним в стойке минут по 15 стояли. Ну он стоял на кошку или птичку, а я ждала)).
У Финика утренняя прогулка - главное событие дня. Часа три гуляем, 8-10 км. проходим. Ого! нет, мы гуляем примерно вполовину меньше по времени и расстоянию, больше пока не получается. Дратхаара посмотрела - прикольный) Мне нравится собака в охотничей стойке, момент серьезности и сосредоточенности)) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 25 Окт 2022 - 17:23 | |
| - sinichka пишет:
- Ванькина, я тоже голосую за натуралку... Кстати, в качестве рыбы беру ей свежемороженую салаку, прямо мороженую и даю, она маленькая, удобно.
я отвариваю, косточки вынимаю своим барьям Пишут, что много рыбы нельзя, мочекаменная у них может появиться (по крайней мере, у кошачьих вроде так) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 25 Окт 2022 - 17:37 | |
| Ванькина, я читала, что рыбу нельзя давать стерилизованным кошкам, у них фосфор не усваивается
Мои коты с таким удовольствием едят сухой корм Hills, ничего больше не просят и на запахи еды не реагируют. Я котенку Габи дала один раз мягкий корм для котят, так его бедного пронесло...С тех пор только сушка, но хорошего качества |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 25 Окт 2022 - 18:26 | |
| - sinichka пишет:
- Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
- Bamboo пишет:
- sinichka, летающая собака просто прекрасна! И, судя по всему, счастлива!
Ага, у нее эти прогулки - главное событие дня) У нее еще в этом году охотничий инстинкт проснулся, всю прогулку лихорадочно ловит мышей, роет норы, вынюхивает что-то и даже научилась поднимать лапку как в охотничей стойке ( интересно, откуда взяла, в интернет я ее не пускаю) У нас первый пес был охотничий (дратхаар) и мы иногда с ним в стойке минут по 15 стояли. Ну он стоял на кошку или птичку, а я ждала)).
У Финика утренняя прогулка - главное событие дня. Часа три гуляем, 8-10 км. проходим. Ого! нет, мы гуляем примерно вполовину меньше по времени и расстоянию, больше пока не получается. Дратхаара посмотрела - прикольный) Мне нравится собака в охотничей стойке, момент серьезности и сосредоточенности)) Корги, как оказалось, очень активная собака (короткие ножки - обман). Он приходит домой, ест и снова готов играть-гулять. Так что 3 часа ему так... ни о чем))))))))))))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 26 Окт 2022 - 7:12 | |
| А мы с супругом своим четвероногим членам семьи варим сами консерву. В общем Пася любила мягкие эти консервы, но что-то облазить стала как то непонятно. Решили мы уйти от магазинных и варить сами. Покупаю рыбу самую разную (и мойву, и путасу, и хамсу пробовали - главное мелкую), легкое говяжье, домашние овощи (кабачок, тыква или что еще созрело) варим часа полтора и блендером пробиваем. Про живность даже говорить не буду - влёт уходит, я сама вначале ела ! А вообще, наш Рича оказался всеядным, ест почти все: и редьку, и репу, и огурец, и тыкву, морковку сам выкапывает на огороде! Ранетки влёт уходят! я иногда думаю, может он в душе козёл? |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 26 Окт 2022 - 15:39 | |
| Рамуля, спасибо огромное! Буду варить. Варю пока им желудочки и сердечки, вроде трескают, но не сразу. Утром варю, оставляю, к вечеру съедено Ещё бы с желешкой научиться варить. |
| | | |