|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Наши домашние животные Ср 9 Янв 2019 - 12:28 | |
| Медвежонка хочется немедленно затискать! Владик молодец, сначала маму раскрутил на одного кота, потом на второго , а теперь ещё и собака! Счастливое детство! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 9 Янв 2019 - 14:30 | |
| - Дани пишет:
- Владик молодец, сначала маму раскрутил на одного кота, потом на второго , а теперь ещё и собака! Счастливое детство!
И мама молодец! Согласилась на раскрутку )))) У меня в детстве были только попугаи, а всегда хотелось котёнка (кошку).А сейчас думаю, что дети здоровее с животными растут.Так что не надо пугаться домашних животных.Детям полезны эмоции плюс появляется ответственность и забота о ком-то. По другому начинаешь относится и к бездомным животным.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Чт 10 Янв 2019 - 17:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 9 Янв 2019 - 23:27 | |
| Да, мама у Владика офигенская. Точно, он на медвежонка похож Да, детворе на пользу. А взрослым как на пользу счастливые дети и эмоции от общения с питомцами. Правда, за "подопечными" моего детя ухаживала и ухаживает вся семья, кроме него - крабики-черепашки-рыбки-Мыша. Иза и Бублик уже я у себя сама выпросила. Никогда не забуду, как в одно прекрасное утро я застала маму, застывшую в шоке с креветкой на спице перед аквариумом с крабом - на нас оттуда вместо вчерашнего одного краба смотрели два. А он, оказывается, сбросил панцирь за ночь. Причем вплоть до глаз. Абсолютная копия. Любил креветки. Снимет ее со спицы и бегает по аквариуму, размахивая ею в клешне от восторга. Такой ритуал у него был. Стучал клешней по стеклу изнутри, привлекая внимание. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 9 Янв 2019 - 23:50 | |
| - tercia пишет:
Правда, за "подопечными" моего детя ухаживала и ухаживает вся семья, кроме него - крабики-черепашки-рыбки-Мыша. Иза и Бублик уже я у себя сама выпросила. Никогда не забуду, как в одно прекрасное утро я застала маму, застывшую в шоке с креветкой на спице перед аквариумом с крабом - на нас оттуда вместо вчерашнего одного краба смотрели два. А он, оказывается, сбросил панцирь за ночь. Причем вплоть до глаз. Абсолютная копия. Любил креветки. Снимет ее со спицы и бегает по аквариуму, размахивая ею в клешне от восторга. Такой ритуал у него был. Стучал клешней по стеклу изнутри, привлекая внимание. Ууух, отличная у вас компания Уход нужен, да. Возни много. Ну а что делать. Оно того стоит, на мой взгляд про крабиков смешно )))))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 10 Янв 2019 - 9:38 | |
| Сиц, поздравляю с пополнением в семье! Теперь самый преданный друг появился. А на время поездок вы как поступаете? Просто наш когда папа уезжает сразу перестает есть, пить, потом полнейшее расстройство желудка со всеми вытекающими (со всех щелей). На каникулы уезжали, так сбросил вес даже! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 10 Янв 2019 - 16:59 | |
| - Ramulya пишет:
Просто наш когда папа уезжает сразу перестает есть, пить, потом полнейшее расстройство желудка со всеми вытекающими (со всех щелей). На каникулы уезжали, так сбросил вес даже! ну надо же! тоскуют без хозяев. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Янв 2019 - 7:10 | |
| Да, Ванькина, он такой Девочки, ссори за огроменные фото. Телефон как хочет так и фотает и выдает |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |