|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 16 Сен 2019 - 8:44 | |
| Синичка, шок! Бедные хозяева, хорошо собакевич ничего не поняла. Бамбу, "Он по району красоту выкладывал..." - упалиумир А у нас Ричмэн что-то пирболел. Ничего понять не можем. Кхыркает как старый дед, кашляет. Вчера с пеной.... Всю ночь и весь день проходили за ним с тряпочками. В ветеринарке сказали мог простыть, у них кашель и насморк могут быть. Поставили три укола! Толку пока никакого. С утра еще сильнее кашель , но хоть без пены.... |
|
| |
Игорь Новичок
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 16 Сен 2019 - 23:38 | |
| Рамуля, какой приятный ухоженный мех у зверя Ричи пусть скорее выздоравливает! только осень началась, когда он простудиться-то успел. А в ветеринарке не посмотрели, может, что-то в горле застряло? Странно, что кашель с пеной. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 16 Сен 2019 - 23:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Потом этот бисер выходил у него несколько дней. Он по району красоту выкладывал...
Декоратор |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 17 Сен 2019 - 11:51 | |
| - sinichka пишет:
- Рамуля, какой приятный ухоженный мех у зверя
Не, плохо сынуля любимицу вычесывает. Здесь хорошо получилась просто. У Рички питомниковый кашель. Так вроде называется. Вчера в другой ветеринарке диагностировали. По Абакану вирус ходит после выставки животных. Завезли подлюки. Наш хоть с другими и не встречается, но подцепил где то. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 18 Сен 2019 - 22:56 | |
| Ой, мне про питомниковый кашель заводчица рассказывала, пугала, когда щенка забирали. Будто бы он очень заразный, хозяева могут даже на подошвах занести. Выздоравливайте! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 18 Сен 2019 - 23:32 | |
| Рамуля, серенькая красотуля Риччи надо прикупить на лапки обувку, чтобы не простужался |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 19 Сен 2019 - 6:43 | |
| - sinichka пишет:
- Ой, мне про питомниковый кашель заводчица рассказывала, пугала, когда щенка забирали. Будто бы он очень заразный, хозяева могут даже на подошвах занести. Выздоравливайте!
страшная зараза! После антибиотиков еще и восстанавливать ЖКТ надо. Уже начали смекту и ферменты давать. Хоть кушать стал, а то не ел, не пил. Ванькина, у него усё есть! И сапожки тоже. Но это не простуда.. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 19 Сен 2019 - 22:16 | |
| Рамулик, скорейшего выздоровления Ричику!
как коша к щетке относится? (на фото шесть действительно очень ухоженная) мой вот терпеть не может |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 20 Сен 2019 - 0:10 | |
| - sinichka пишет:
- Ой, мне про питомниковый кашель заводчица рассказывала, пугала, когда щенка забирали. Будто бы он очень заразный, хозяева могут даже на подошвах занести. Выздоравливайте!
А могут и не занести... Мы с первой собакой за 11 лет и со второй собакой за 15 лет с этим кашлем не встречались. Так что не сильно пугайся (но бдеть, конечно, лучше). Рамуля, Риччику выздоровления! Коша красивая и упитанная! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 20 Сен 2019 - 6:35 | |
| Девочки спасибо. Полегче уже становится - кушать стал и Ляську трепать. Дани, они одинаково все относятся к щётке . Я подкрадываюсь, делаю вид, что глажу и слегка нажимаю на щетку. Но мы живем раздельно, заставляю сына Пасю вычесывать, но он не может ничего против её воли сделать . Вот такая вот любофф |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 20 Сен 2019 - 21:52 | |
| - Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
А могут и не занести... Мы с первой собакой за 11 лет и со второй собакой за 15 лет с этим кашлем не встречались. Так что не сильно пугайся (но бдеть, конечно, лучше).
Да я тоже не слышала, чтобы часто им болели. Сейчас делают прививку комплексной вакциной в том числе и от возбудителя этой заразы. Собственно, заводчица нас предостерегала как раз на время до прививки и формирования иммунитета, мы же Умку взяли совсем маленькой, в 50 дней. И вообще, это вроде не смертельная болезнь, нервно, хлопотно, но лечится. Что меня действительно пугает - это пироплазмоз Все лето то и дело осматривала Уму на предмет клещей, хотя она, конечно, и закапана и побрызгана, но говорят, что нет стопроцентной защиты. А я жуткая паникерша. |
|
| |
|