Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Наши домашние животные - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyЧт 30 Дек 2021 - 0:19

Синичка, спасибо!
Габи весит меньше на 2 с половиной кило и рядом с Натаном выглядит мелким
И у него мордочка, как у котенка
Не заматерел пока....
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyПт 7 Янв 2022 - 19:51

Дани пишет:
зима сближает hihi

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ути какие сладкие! kotik
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyВт 11 Янв 2022 - 0:51

У нас случилась странная и очень неприятная история. Умка очень дружелюбная, гостей обожает, каждого курьера встречает так, словно это давно потерявшийся, но очень любимый родственник. И вот к нам пришли гости, и среди них оказался человек, который ей не понравился. Получился жуткий скандал! Умка встречала гостей, как только увидела этого гостя, сразу сдала назад, спряталась за елкой, облаяла его, убежала, на контакт категорически не шла и, в конце концов, попросилась на улицу. Вы бы видели, какая тревога была у нее на мордочке! Мы с мужем вышли на улицу следом за ней (гости пришли не к нам, а к детям), хотели с ней поиграть, отвлечь, угостить чем-то - бесполезно. Умка от еды отказывалась, на игру не отвлекалась, сидела перед домом и напряженно смотрела на дверь. Когда увидела, что гость уже в прихожей одевается ( дверь со стеклом), убежала за угол, оттуда проследила, что он ушел, и только потом  зашла в дом. Непонятно, что это было? Что за вселенское зло посетило наш дом под личиной симпатичного девятнадцатилетнего мальчика) Кстати, мальчика мне тоже жалко, теперь его подозревают в тайном живодерстве, занятиях оккультизмом и т.д.) И вообще, пришел человек в гости, его облаяли и выгнали. А Умку еще больше жалко, никогда не видела ее такой нервной. Ужас какой-то. Несколько дней отойти не могу.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyВт 11 Янв 2022 - 23:03

sinichka, возможно, в свой предыдущий визит этот парень что-то сделал Умке неприятное, вот она и вспомнила, увидев его. И кто-то из детей что-то недоговаривает (хотя могли и не видеть этого явно).

У нас был похожий случай, но более явный. У нас есть очень дальняя родственница, её никто не любит и особо с ней не общается, но она все-равно пытается к нам навязаться. Однажды, когда наш пес был маленьким (месяца 4 было), она пришла в гости к моей маме (мы тогда у родителей моих жили с мужем), все было нормально и вдруг она, уходя уже, со всей дури пнула нашего пса, типа он её как-то не так понюхал. Очень неприятно было, я буквально её вышвырнула из квартиры. Прошло 5 лет, у нас новоселье, мы с мужем и собакой переехали, наконец, от родителей. Эта дура напросилась и к нам, причем я не знала даже, что она напросилась, маме давила на жалость, мама и позвала её. Так вот Сэм (пес) как её увидел, так шерсть дыбом, жуткий лай, рычание, буквально кидался. Не могли успокоить. Она сама перепугалась и ушла. Никогда ни до, ни после за все 15 лет я не слышала такой злости и не видела такой агрессии от своей собаки.
http://nailbamboo.blogspot.com/
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyСр 12 Янв 2022 - 12:50

Bamboo, в том то и дело, что это был первый его визит. Дети все уже взрослые, от 18 и старше, да и что они могут не договаривать, встреча произошла на моих глазах. Умка его даже не нюхала, только увидела и сразу остановилась метрах в пяти, испугалась, стала прятаться и лаять странным лаем. У Сэма была правильная реакция, он запомнил обидчицу и при встрече отреагировал соответственно, ну и он же овчарка, защитник и охранник. А у Умки агрессии не было ( не знаю, самоеды вообще способны на агрессию или только в случае брака породы), был необъяснимый страх и тревога. За нас она тоже тревожилась, когда вышла на улицу, позвала нас с собой. Единственное, этот парень пришел в большой меховой шапке, может, в первый момент ей шапка не понравилась, но потом он был без шапки, когда их пытались помирить, однако мнения она не изменила. Конечно, Умка у нас трусишка, боится громких звуков, незнакомых собак, но к людям отношение до сих пор было даже избыточно дружелюбным. И вдруг такой резкий "разрыв шаблона".
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyСр 12 Янв 2022 - 23:28

Ну тогда какой-то подозрительный парень, все-таки я собачьей интуиции больше доверяю, если собаке что-то в человеке не нравится, это не спроста. Сомневаюсь, что шапка не понравилась, шапку может испугаться кто-то, кто меньше этой самой шапки. Думаю, тут дело в самом человеке. Может у него энергетика плохая или в душе собак терпеть не может. Ещё, как вариант, хотя парень и молодой, но может он чем-то болеет и болезнь дает ауру запаха, которую Умка чувствует и это внушает ей страх.
http://nailbamboo.blogspot.com/
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyЧт 13 Янв 2022 - 12:53

Да, я тоже не вижу других вариантов. Собака увидела в нем что-то очень плохое.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyПт 14 Янв 2022 - 10:56

Я тоже доверяю собачьей интуиции, что то не то с этим парнем
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyВс 16 Янв 2022 - 19:51

Дани пишет:
Я тоже доверяю собачьей интуиции, что то не то  с этим парнем
соглашусь
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyВс 13 Фев 2022 - 3:25

Бывает же такое, собака как нянька коту hihi
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyПн 28 Фев 2022 - 19:21

Друзья

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyПн 28 Фев 2022 - 20:12

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyПн 28 Фев 2022 - 23:06

Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyВт 1 Мар 2022 - 13:35

Дани, какой у них консенсус! hlop
Хорошенькие две мурчащие меховые грелки  aoaoa
Младшенький догнал старшего  hihi
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 42 EmptyВт 1 Мар 2022 - 17:33

Ванькина, danke

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 47  Следующий